| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие Будущие мамы и папы!
Приглашаем Вас на Семейный курс подготовки к рождению малыша!
1-е занятие - в среду, 3 февраля, в 18-30.
Осталось место для 2х пар по льготной цене! (последний набор по Новогодним ценам )
СЦ Мамонтенок, ул.Литейная, 2-б.
Запись и подробная информация по тел. 785-51-20, 0985584693, 0509315427
http://mamontenok.dp.ua/familykurs
Приходите, будем рады вместе с Вами готовиться ко встрече с Чудом!![]()
Всем привет!
Мы уже дома. В пятницу выписали.
Написать раньше не было возможности - времени нет совсем.
Удивительно как девочки сразу после родов активничают в инете.
Wild_Flower вот, к примеру.. Умничка!
Мне сейчас днём помогает мама (пока муж на работе), так я вчера выбрала форум вместо сна. )
Я вообще после родов только последние пару дней сплю хотя бы по полчаса, часик. Одна врач в роддоме сказала, что только мама на такое способна (муж, бабушки не выдержали бы) - при лактации выделяются гормоны, которые придают силы без сна.
Девочки, спасибо большое за кулачки (когда я была в роддоме) и такие тёплые и красивые поздравления! Их так много! Очень приятно! Всё прочитала и даже немного ознакомилась с новостями (133 странички появилось в моё отсутствие).
От всей души поздравляю Аню Евсееву!!!!!!!! Лёгкой и приятной беременности!
Милла, с рождением дочурки и с прошедшим ДР!!! Здоровья Вам обеим!
Хомяк, с прошедшим Днём Рождения! Пусть всегда будет хорошее настроение, тепло и гармония в сердце!
Девочки, отчёт напишу сегодня. Постараюсь. )
При передаче информации, видимо, ошибочка вышла - малыш родился весом 3470, а не 3740.
Просто Вы поздравляли нас как богатырей, а он малыш со стандартным средним весом.Такой классный и хороший.....
Ради его одного вздоха после того как чихнёт стоило всё выдержать в родах и после.
Всем доброго утречка, не смотря на такую клевуюпогоду!
Анечка, очень рада, что у вас с масиком все замечательно, а по другому быть и не может! расти пузик и хорошей мамулька!
Нет ничего невозможного для человека с интелектомПотом будет время наверстать упущенное
Toshka, с возвращением ВАС!
И с неделькой жизни в таком огромном мире!
evseeva_a С хорошим узи)))
и всем доброе утро и поехала я на работу(((
Хомочка, доброе утро!! ЧИХИ на тебя!! Плывите на работу аккуратненько!![]()
Доброе утро всем.
Девочки, а мы хотим второго, только вот с первого раза не получилось, а с 15 пост начинается.... Придется подождать, наверное.
Всем доброе утро!!!
Девчонки, такой вопрос: кто делал второе УЗИ на Свердлова в ЦПС Тамары Луговской?
Насколько точно они определяют пол ребенка и диагнозы. Насколько им можно доверять? Заранее большое спасибо за ответы. Если можно сообщения в личку, а то не так часто появляюсь, чтоб всё уследить![]()
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
Девочки, где у нас в городе делают анализ мочи на 17КС кроме Космической?
Девочки, все кто родил- какие же вы умницы!! Поздравляю вас всех, Мамочки!! А то всё со своими вопросами да проблемами захожу, а у вас тут такие чудеса каждый день происходят!!! Будьте здоровенькими и счастливыми человечиками!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks