Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 412 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты себя, при этом, нормально чувствуешь?
    если да - то не переживай
    и потом, весы одни и те же? взвешиваешься на полный тощак, в одно и то же примерно время? одежда и т.п. всё та же? - тоже не маловажно

я вот за последние 3 недели в полном нуле по весу, и хорошо, что не расту
    Спасибо, я поняла.
    у меня перебор по весу уже начался, так что и хорошо, что не расту сильно. да и чувствую я себя хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

пишет так, у меня, по крайней мере:
    полость рта санирована и дата

но ты не шлангуй, сходи туда, т.к. в с зубками может ситуация обостриться в Б. очень конкретно, а ты и не заметишь. у меня так было, но я их все (8шт) вылечила, и сейчас сходила проверилась, ть-ть-ть. А до Б. и первом триместре тоже не было абсолютно никаких проблем. просто посыпались все в раз.
    Я стоматологов не боюся, просто отпрашиваться каждый раз на работе (я до 17.00 работаю а все врачи максимум до 18.00) это трагедия века
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Не, девочки, я поняла, что не хо месек...
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Тебя с недельками и с хорошими результатами в ЖК!!
    Спасибки девочки, а я даже не видела!!

а я ем и хлеб (пеку сама), и сгущенку, на которой прилеплено "без ГМО"
    какая ты прилежная форумчанка, всё записала, что мужу говорить надо, лишь бы поддался
    Я уже оч. давно искала сгущенку с изображением "малюка" (как в рекламе говорится), что б типа нормальная, а не с кокосового масла типа... так нашла только в МЕТРО, купили, а то муж оч. любит, я не очень... Девочки, а она и в правду вкусная...
    А мужу деваться будет некуда, тем более справка от Г. есть... а если нет - я его изнасилую!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Спасибо, я поняла.
    у меня перебор по весу уже начался, так что и хорошо, что не расту сильно. да и чувствую я себя хорошо.
    ну вот и умачка! У меня тоже просто то есть, то нет! Сейчас очень мало набираю, но для меня самое главное, что б малыш нормально рос, а УЗИ это подтвердило!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я после того как узнала что Б перестала вышивать месяца полтора два, само собой отключило! потом опять захотелось! и теперь вышиваю, но правила блюду!
    а какие правила? я вышиваю и шью во все дни, кроме воскресенья, это есть гуд? мне говорили, что в воскресенье низзя, а самое обидное, что как раз в воскресенье после воскресного ужина вышивать больше всего тянет

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Товарищи беремчики, мож кому надо для анализов отдам баночки стеклянные с закручивающейся крышкой от детского питания

Дописів
    2 057

Типово

А я зубы прям перед беременностью все вылечила!
    А еще наконец-то я еду сегодня к косметологу и буду красивой -красивой, а то из - за больницы вообще никуда Ой ну все похвасталась я
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а какие правила? я вышиваю и шью во все дни, кроме воскресенья, это есть гуд? мне говорили, что в воскресенье низзя, а самое обидное, что как раз в воскресенье после воскресного ужина вышивать больше всего тянет
    +1, какие тут могут быть правила, вернее у каждого они свои! Это все-равно, что спорить есть ли жизнь после смерти! Каждый выбирает для себя тот путь - который считает правильным именно для себя!
    Хотя насчет поста могу сказать одно: мы его не придерживались, хотя считаю, что стоит, ну вот долгое время не могли заберемянеть, а именно в пост это и получилось, походу и рожать нам тоже в пост... вот так...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Это факт! Я начала икону вышивать, а чтоб в воскресенье было чем заняться (икону в воскресенье нельзя), начала кота с бабочкой вышивать. А теперь мне сказали что ничего нельзя в воскресенье. Страдаю за котом. В это воскресенье не выдержала. прости Господи!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Товарищи беремчики, мож кому надо для анализов отдам баночки стеклянные с закручивающейся крышкой от детского питания
    ой, и у меня таких толпа стоит. Выкинуть чего-то жалко. Тоже отдам

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У меня после родов обильные были и долго достаточно.
    Зато потом через 1 год и 8 мес. после родов только пришли.

Обычно обильнее и дольше, если были швы....
    Ничего не знаю, будем рожать без разрывов и швов!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    diveroni, Смайл, Annett - с недельками Вас и всех, всех тоже!!

Приплыла на своей байдарке из ЖК - ох и народу там, капец! А мне наоборот сказали, что сына пока мелкий, но в пределах нормы, а я радуюся тихонечко сижу!! Говорит ешь хлеб со сгущенкой, а я ей- Вы шо, я ГМО и химию всякую не ем!! Сразу все вопросы отпали..
    И сказала, что т.к. все ок я тебе разрешаю СЕКС (хотя меня этот вопрос не интересовал), только осторожненько! Так шо справка от Г. уже есть, осталось только мужу все обьяснить, и сказать что сына при выключенном свете ниче не увидит!!
    Приезжай (и кому еще там надо) ко мне на работу я тебе любую справку напечатаю и фирменную печат хлопну
    Устрой мжу газ-кирогаз!

ты себя, при этом, нормально чувствуешь?
    если да - то не переживай
    и потом, весы одни и те же? взвешиваешься на полный тощак, в одно и то же примерно время? одежда и т.п. всё та же? - тоже не маловажно

я вот за последние 3 недели в полном нуле по весу, и хорошо, что не расту
    Весы у них брешут на пол кило минимум! Я дома взвешивалась в том в чем там меня весили и разница в пол кило! Дурят нашего брата!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    всем привет!
    у меня до сих пор мажется, янесколько раз думала,что всё,конец,а нифига,моя Г сказала,что до 2-х мес может быть.....я так прикинула,что всё,что за 9 мес.пропустила как раз навёрстываю
    блииин, я читала - максимум 40 дней
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А еще наконец-то я еду сегодня к косметологу и буду красивой -красивой, а то из - за больницы вообще никуда Ой ну все похвасталась я
    завидую...я так хотю постричься пойти...
    жду, когда мона бут сидеть )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не, девочки, я поняла, что не хо месек...

Спасибки девочки, а я даже не видела!!

Я уже оч. давно искала сгущенку с изображением "малюка" (как в рекламе говорится), что б типа нормальная, а не с кокосового масла типа... так нашла только в МЕТРО, купили, а то муж оч. любит, я не очень... Девочки, а она и в правду вкусная...
    А мужу деваться будет некуда, тем более справка от Г. есть... а если нет - я его изнасилую!!
    В Караване еще такая есть. Тоже искала, потому как обычную неизвестно из чего сделанную боялась есть.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Для меня трагедия с вены кровь брать, падаю в обморок хоть ты тресни, не потому что больно ли страшно, а фиг знает почему. Что ж за напасть такая
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ой, и у меня таких толпа стоит. Выкинуть чего-то жалко. Тоже отдам
    А я искала на последних недельках - все запасы закончились)). Мамаксю выручила.

Дописів
    6 671

Типово

батюшка сказал мне, что вышивать можно во все дни кроме воскресений и праздников! в это воскресенье я тынялась по квартире как прывид

+1, какие тут могут быть правила, вернее у каждого они свои! Это все-равно, что спорить есть ли жизнь после смерти! Каждый выбирает для себя тот путь - который считает правильным именно для себя!
    Хотя насчет поста могу сказать одно: мы его не придерживались, хотя считаю, что стоит, ну вот долгое время не могли заберемянеть, а именно в пост это и получилось, походу и рожать нам тоже в пост... вот так...
    Ну когда зачали, тогда и суждено было!

Дописів
    2 057

Типово

Приносите баночки на встречу в пятницу я возьму))) Я постоянно покупаю специальные - потому что все что дома были уже переносила на анализы. А Анализов еще предстоит много.
    А мне сказали, что вообще шить нельзя когда беременная - а у меня рукав дубленки порвался-так что нельзя шить или только пот воскресеньям нельзя?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А я даже не знаю когда пост При этом в Бога верю, но православные каноны мне не по душе

Wild Flower, а у тебя швы?
    Я так мечтаю родить без разрывов как в первый раз. Тогда я садилась уже в тот же день. Хотя меня надрезали и швы были. Но я не знала, что сидеть нельзя- не предупредили

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Приносите баночки на встречу в пятницу я возьму))) Я постоянно покупаю специальные - потому что все что дома были уже переносила на анализы. А Анализов еще предстоит много.
    А мне сказали, что вообще шить нельзя когда беременная - а у меня рукав дубленки порвался-так что нельзя шить или только пот воскресеньям нельзя?
    Предрассудки это все (имхо)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сторінка 237 з 412 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті