| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем!!! или уже дня ))))
Тоже очень хочется пятницу
Toshka, так приятно слышать от тебя новости!! поскорее входи в режим и напиши нам все подробномне недавно рассказывали о том, чтобы мама себя хорошо чувствовала после рождения, необходимо спать в том же режиме, что и малыш. Он спит - она спит, он проснулся и кушает и она кушает (а приготовить должен кто-то другой).
срочно надо выбросить из головы эту ЖКты же опытная мамочка и сама все понимаешь, что у тебя все гуд.
Всем доброе утро!!!
Девочки приснился сегодня сон: будто бы я рожала и так натурально и прям больно, а потом мне малыша кладут на животик, но она большой такой полугодовалый-мальчик оказывается и говорит мне мамулечка я так тебя люблю и так соскучился!!!Я ночью аж проснулась после этого-мужа раст алкала и сон рассказала.
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет!
У меня мужа уехал в командировку, и я седня добиралась на общественном транспорте! короче, пока доехала на работу, устала как за целый рабочий день - спина болит, малышка брыкается! Страх!
Девочки, була вчера в ЖК, взвесилась - поправилась за 3 недели за 500 гр! это нормально?? я просто всегда поправлялась на 2-3 кг. а тут - оп-па!
Мне оформили в 31 неделю, но до этого она меня спрашивала, когда я хочу )) и я сама попросила подольше не оформлять. знаю, что позже 31 недели они не могут оформить, а до - возможно.
diveroni, Смайл, Annett - с недельками Вас и всех, всех тоже!!
Приплыла на своей байдарке из ЖК - ох и народу там, капец! А мне наоборот сказали, что сына пока мелкий, но в пределах нормы, а я радуюся тихонечко сижу!! Говорит ешь хлеб со сгущенкой, а я ей- Вы шо, я ГМО и химию всякую не ем!!
Сразу все вопросы отпали..
И сказала, что т.к. все ок я тебе разрешаю СЕКС (хотя меня этот вопрос не интересовал), только осторожненько! Так шо справка от Г. уже есть, осталось только мужу все обьяснить, и сказать что сына при выключенном свете ниче не увидит!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks