| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував днепропетровчанка: 02.02.2010 о 12:01
пишет так, у меня, по крайней мере:
полость рта санирована и дата
но ты не шлангуй, сходи туда, т.к. в с зубками может ситуация обостриться в Б. очень конкретно, а ты и не заметишь. у меня так было, но я их все (8шт) вылечила, и сейчас сходила проверилась, ть-ть-ть. А до Б. и первом триместре тоже не было абсолютно никаких проблем. просто посыпались все в раз.
Смайл, с какой пятницей?Сегодня же вторник!
С недельками тебя и diveroni!
Ангелик, а это ж вы спрашивали о просроченных свечах?![]()
просто надоело, что всю беременность они пытаются "снять с себя ответственность"Пора уже привыкнуть, что я безответственная и все такое
![]()
мне "понравились" слова Г. "А зачем ей опять посев сдавать? Пока результат придет анализы будут опять в норме. Пусть лучше сходит к урологу, может он лечение назначит. А нет, так по стандартной схеме пролечим" Зачем меня лечить тогда, если оно и само будет в норме и они об этом знают![]()
спасибо, девочки![]()
дык это ж самое главное!!!!))
все у нас отлично, пуш ваще мега мэн, я хорошо, но депрессую, что не стриженная, молоко сча, т-т-т, струями такими бьет, шо ребенок прозревает))
посмотрим, шо бут, когда оно станет жирнее (вроде в месяц)
низзя ж.
я как вспомню, когда постилась, как мои ухажеры страдали
спим отлично, тока чуть график сдвинул он мне. спим с 7-8 вечера до 6-7 утра где-то. но я привыкла, еще и днем с ним сплю часто))
девочки, не знаю, как секс (2 месяца ж низзя), но мужа приласкать - у меня всегда и время и желание находится![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Молока много не бывает
Только что от штоматолога! Впиндюрили мне пломбу, сказала, надо еще каминня почистить, и прийти на контрольна 30й неделе! написала : полость рта санирована! Роспись, печать!
Итого я подписала весь диспансерный лист!!!!
Смайл, с недельками ! И пятницей!
Ты их на совочек пособирала ?
Я после того как узнала что Б перестала вышивать месяца полтора два, само собой отключило! потом опять захотелось! и теперь вышиваю, но правила блюду!
Меня работа мало интерисует уже 15 недель и 4 дня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks