Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 412 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Моя Г. сказала . что перерыв делать не надо , т.к. сейчас зима и натуральным витаминам взяться неоткуда. И плюс я пью Кальций Д3 никомед от болей в спине.
    Моя, наоборот, перерыв не менее 10 дней советует после приема каждого цикла витаминов делать( я по 30 шт. покупаю- на 30 дней).

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а ты ни разочка не видела глазонек остальных посетителей, когда беремяшки рядами туды-сюды, туды-сюды?
    а потом строем додомки...
    Флешмоб

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Katoll+ с выходом в декрет тебя!!!

Я на сессии ,перед этим была в отпуске.после сессии больничный возьму,а потом в декрет.Наша Г.ровно в 30 оформляет в декрет?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    dream1. Та вот же ш читаю. Как раз отправила свой вопрос - и дошла до этого самого всех волнующего секеса!
    Я до беременности с тренером поставила танец на шесте, такой обалденный. Короче, подготовила его то да се, репетировала, и вот узнала что беременна, потом завертелось , закружилось и так не станцевала его, а так хочется, но там танец подразумевает продолжение, так вот теперь в раздумьях что делать. Просто танцевать как-то обломно, тем более это будет в гостинице, где я репетировала(два раза туда приезжала и деньги им платила) - потанцевать, попить чайку и домой......
    ухтышка это сюрприз для любимого? моему бы такое точно понравилось, если можно телефон тренера в личку, название спорт клуба где есть пилон.))) а что есть гостиницы где в номере пилон (вроде так наз-ся)

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, посмотрите http://club.osinka.ru/topic-48383?p=1056466
    Я счас помру. Сил уже нет никаких. Какого ж цвета вязать?
    супер ссылка, начни с лимонного, мне этот цвет оч нра)))он нарядный!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ага, прикольно!

Про 17-КС. Два дня толком ничего не есть. Ни красного ни желтого ни..... Потом целый день бегай с трехлитровой банкой- с работы отпрашивайся. На следующий день вези на Космичку. Если договоришся, то через два часа дадут результат, а если нет, то на следующий день снова едь. Задолбаешся.
    Ну посторайся освободится....
    А если в четверг, девочки, У кого-нибудь возникает накладка?
    я в четверг не могу к врачу иду

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Девочки, посмотрите http://club.osinka.ru/topic-48383?p=1056466
    Я счас помру. Сил уже нет никаких. Какого ж цвета вязать?
    мне понравились 17 (вот тянет меня на зеленый цвет), но более практичны наверное 31...

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки в Место встречи я сделала темку "встреча ПУЗАТИКОВ" по поводу встречи туда пишите,завтра если в инет не выйду в четверг с утра буду точно и все прочту! А может лучше часа на три?и народу пока не будет?
    Пока список пишу здесь:
    1.Berry
    2.Marqie
    3.Элла2008
    4.Люда5
    5.руфинка
    6.Werin
    7.Думающая блондинка
    я постараюсь, просто в пятницу -7, а среда и четверг плюс-боюсь скользко будееет.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, все нормально в саду Не хотела уходить, обо мне не вспоминала, оставалась на почти полтора часа. Посмотрим, как завтра будет, пока говорит, что хочет в сад.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    diveroni, все нормально в саду Не хотела уходить, обо мне не вспоминала, оставалась на почти полтора часа. Посмотрим, как завтра будет, пока говорит, что хочет в сад.
    Поздравляю с удачным началом!!! Так держать!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, были только что в Караване. Там огромный выбор урологических прокладок Seni и Tena (т.е. тех же фирм, что пеленки-клеенки выпускают), есть и памперсы для взрослых. Это в отделе с прокладками.
    Я смотрела на них, смотрела, но купила все-таки Беллу на 5 капель. Не знаю, может и зря...
    А в Пикоксе и в Мазекеа столько красоты на малышей! Девочки, я все хочу! Причем умом понимаю, что не нужно оно новорожденному! А на Кирюшины размеры скидок нет, я б хоть тут душу отвела

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=Innuleska;6583899]Кстати, были только что в Караване. Там огромный выбор урологических прокладок Seni и Tena (т.е. тех же фирм, что пеленки-клеенки выпускают), есть и памперсы для взрослых. Это в отделе с прокладками.
    Я смотрела на них, смотрела, но купила все-таки Беллу на 5 капель. Не знаю, может и зря...

я купила на 6 капель в просторе Олвия что-ли и ночные еще какие-то,и собираюсь пододеяльник резать на подкладные в школе мам сказали,надо чтоб белого цвета были,а то врач смотреть будет.девчата а вы упражнения от разрывов делаете,я попробывала,капец!не буду,хватит и просто зарядки моей,а то я этого не вынесу

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик, добрый вечер!
    Сегодня виделась с Sveta0204 у неё все хорошо,просто дома не работает интернет, уже все приготовила к встрече с малышкой.
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Доброе утро, пузики и все, все, все!!!
    Построение на утреннюю разминку становись!!
    Перекличку еще никто не отменял!!! Большие пузики АУ!!!
    Всех поздравляю с первым днем последнего месяца зимы!
    вот это зарядка я хоть бы одну ногу подняла вчера наконец-то нашла силы на зарядку, попросила мужа читать,а я буду делать, и вот он мне читает такое упржнение:"Стоя на четвереньках, изобразить собачку: "повилять хвостом", поднять поочередно ноги - "пописать". всей семьёй смеялись...
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а я вот тоже думала отказываться от узи - а моя Г. вчера не смогла точно определить головное или тазовое предлежание моего малыша. Придется смотреть на узи. хотя на 34 неделе это ж еще не показатель, до 37 говорят, вполне еще может переворачиваться
    ох, уж эти мне гинекологи... а моей ничего не докажешь, как положено по правилам - она так и делает, ни шагу с места. Еле отпросилась у нее перенести прием на 4 дня, возмущалась - прям катастрофа какая-то. Хотя у меня особо показаний для волнений нет...
    у меня с первым было тазовое предлежание, а в момент родов повернулся головкой, и вообще Sveta0204 сегодня сказала, что вроде третье УЗИ (после 32 нед.) обязательное отменили,только по желанию Б.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго (правда мокрого дня).
    Я сегодня стала на учет. Вообщем я официальная беременюшечка)
    поздравляю
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем привет, пузикам особо пламенный, хочушкам чих-чих-чих, кому надо большой жирный пенделек!!!
    Ну а теперь обо мне, просыпаюсь я вчера утром умылась и чувствую что-то не то.... смотрю в зеркало, а у меня на губе красотенюшка! Герписочик нарисовался, мажу Ациклофиром (помогал всегда). Вроди в инструкции все красиво написно, вот теперь думаю, не повлияет ли на малыша это.
    я т.ж мазала Ацикловиром, все нормально будет
    Katoll+ с выходом в декрет
    Innuleska я в первый день под окнами группы простояла,боялась оставить своего ребенка

я т.ж хочу на встречку,но на этой недели мне не очень удобно,если бы на следующей
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Katoll+ с выходом в декрет тебя!!!

Я на сессии ,перед этим была в отпуске.после сессии больничный возьму,а потом в декрет.Наша Г.ровно в 30 оформляет в декрет?
    ага нас тоже в 30 оформили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кто там еще хотел ночник-черепашку? Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133191

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Сегодня виделась с Sveta0204 у неё все хорошо,просто дома не работает интернет, уже все приготовила к встрече с малышкой.

я т.ж хочу на встречку,но на этой недели мне не очень удобно,если бы на следующей
    да на следующей неделе опять мороз до -28 обещают,вы уж извените но я и в -20 не особо на улицу хожу,так что лучше все-таки на этой,может проскочим А Светке
    не передашь о встрече? может она прийдет,в прошлый раз собиралась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я купила на 6 капель в просторе Олвия что-ли и ночные еще какие-то,и собираюсь пододеяльник резать на подкладные в школе мам сказали,надо чтоб белого цвета были,а то врач смотреть будет.
    Я тоже буду такие подкладные делать. Уже как-то обсуждали тут, я помню и родившие девочки говорят, что без разницы, какого цвета, никто на них не смотрит

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Innuleska я в первый день под окнами группы простояла,боялась оставить своего ребенка
    О, хорошо, хоть какие-то новости от нее, а то пропала совсем.

Я, кстати, сама себе удивилась! Вообще спокойная шо удав

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

да на следующей неделе опять мороз до -28 обещают,вы уж извените но я и в -20 не особо на улицу хожу,так что лучше все-таки на этой,может проскочим
    так мы так с зимы не выбиремся, ну если получится,то я т.ж подскочу на когда там назначите
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кто там еще хотел ночник-черепашку? Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133191
    Я хотела!!!! Спасибо огромное

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    evseeva_a ПРИВЕТ))) Спасибо за чих.....ну как???
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    evseeva_a ну не тами... признавайся шо почем????
    Спасибо вам еще раз!

Я сегодня была первый раз на УЗИ. Виделась с маськой.
    Плод один. Слушала сердцебиение.
    Срок по УЗИ и мо меськам почти совпадает - разница в 2 дня.
    В 12 неделек будут точно уже ставить срок ПДР.
    Муж рвался маську смотреть, но там еще нечего смотреть особо...
    Но я так рада, что все ок!

БЫла у своего врача: сказала, что на учет будем в неделек 8-10 становиться.
    На учете буду стоять у нее на Тополе, так ездить мне не близко, правда ездить прийдется всего раза 3, а так к ней на Гоголя. Она у меня хороша, лишнего не випишет, все объяснить, по мобильному в любое время проконсультирует, не то что моя дура в ЖК по месту жительста...

Ага, прикольно!

Про 17-КС. Два дня толком ничего не есть. Ни красного ни желтого ни..... Потом целый день бегай с трехлитровой банкой- с работы отпрашивайся. На следующий день вези на Космичку. Если договоришся, то через два часа дадут результат, а если нет, то на следующий день снова едь. Задолбаешся.
    Ну посторайся освободится....
    А если в четверг, девочки, У кого-нибудь возникает накладка?
    А я в воскресенье собираю. мужа к родителям с детем. а я дома спокойненько.
    В понедельник сдаю: с машиной не проблема ведь....
    Да и экономно, если учесть, что каждый месяц контролировать.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а ты приходи с нами поработать!
    я ведь в ремонте телефонов работаю, да и детский магазин, могу только одну работу с собой взять, торую сложнее
    Если получиться, я только ЗА, но я работаю до 17.30, да и на выборы работаю, могут в пятницу и четверг быть собрания... Так что я уж на следующую встречу.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

evseeva_a поздравляю тебя!!!очень рада что все получилось и все в порядке, ттт

Сторінка 231 з 412 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті