| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katoll+ с выходом в декрет тебя!!!
Я на сессии ,перед этим была в отпуске.после сессии больничный возьму,а потом в декрет.Наша Г.ровно в 30 оформляет в декрет?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
diveroni, все нормально в садуНе хотела уходить, обо мне не вспоминала, оставалась на почти полтора часа. Посмотрим, как завтра будет, пока говорит, что хочет в сад.
Кстати, были только что в Караване. Там огромный выбор урологических прокладок Seni и Tena (т.е. тех же фирм, что пеленки-клеенки выпускают), есть и памперсы для взрослых. Это в отделе с прокладками.
Я смотрела на них, смотрела, но купила все-таки Беллу на 5 капель. Не знаю, может и зря...
А в Пикоксе и в Мазекеа столько красоты на малышей! Девочки, я все хочу! Причем умом понимаю, что не нужно оно новорожденному! А на Кирюшины размеры скидок нет, я б хоть тут душу отвела![]()
[QUOTE=Innuleska;6583899]Кстати, были только что в Караване. Там огромный выбор урологических прокладок Seni и Tena (т.е. тех же фирм, что пеленки-клеенки выпускают), есть и памперсы для взрослых. Это в отделе с прокладками.
Я смотрела на них, смотрела, но купила все-таки Беллу на 5 капель. Не знаю, может и зря...
я купила на 6 капель в просторе Олвия что-ли и ночные еще какие-то,и собираюсь пододеяльник резать на подкладные в школе мам сказали,надо чтоб белого цвета были,а то врач смотреть будет.девчата а вы упражнения от разрывов делаете,я попробывала,капец!не буду,хватит и просто зарядки моей,а то я этого не вынесу
Всем приветик, добрый вечер!
Сегодня виделась с Sveta0204 у неё все хорошо,просто дома не работает интернет, уже все приготовила к встрече с малышкой.
вот это зарядкая хоть бы одну ногу подняла
вчера наконец-то нашла силы на зарядку, попросила мужа читать,а я буду делать, и вот он мне читает такое упржнение:"Стоя на четвереньках, изобразить собачку: "повилять хвостом", поднять поочередно ноги - "пописать". всей семьёй смеялись...
у меня с первым было тазовое предлежание, а в момент родов повернулся головкой, и вообще Sveta0204 сегодня сказала, что вроде третье УЗИ (после 32 нед.) обязательное отменили,только по желанию Б.
поздравляю
я т.ж мазала Ацикловиром, все нормально будет
Katoll+ с выходом в декрет
Innuleska я в первый день под окнами группы простояла,боялась оставить своего ребенка
я т.ж хочу на встречку,но на этой недели мне не очень удобно,если бы на следующей
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Кто там еще хотел ночник-черепашку? Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133191
Я тоже буду такие подкладные делать. Уже как-то обсуждали тут, я помню и родившие девочки говорят, что без разницы, какого цвета, никто на них не смотрит
О, хорошо, хоть какие-то новости от нее, а то пропала совсем.
Я, кстати, сама себе удивилась! Вообще спокойная шо удав![]()
Спасибо вам еще раз!
Я сегодня была первый раз на УЗИ. Виделась с маськой.
Плод один. Слушала сердцебиение.
Срок по УЗИ и мо меськам почти совпадает - разница в 2 дня.
В 12 неделек будут точно уже ставить срок ПДР.
Муж рвался маську смотреть, но там еще нечего смотреть особо...
Но я так рада, что все ок!
БЫла у своего врача: сказала, что на учет будем в неделек 8-10 становиться.
На учете буду стоять у нее на Тополе, так ездить мне не близко, правда ездить прийдется всего раза 3, а так к ней на Гоголя. Она у меня хороша, лишнего не випишет, все объяснить, по мобильному в любое время проконсультирует, не то что моя дура в ЖК по месту жительста...
А я в воскресенье собираю. мужа к родителям с детем. а я дома спокойненько.
В понедельник сдаю: с машиной не проблема ведь....
Да и экономно, если учесть, что каждый месяц контролировать.
я ведь в ремонте телефонов работаю, да и детский магазин, могу только одну работу с собой взять, торую сложнее
Если получиться, я только ЗА, но я работаю до 17.30, да и на выборы работаю, могут в пятницу и четверг быть собрания... Так что я уж на следующую встречу.
evseeva_a поздравляю тебя!!!очень рада что все получилось и все в порядке, ттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks