| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо вам, девочки, у вас есть шанс возобновить попытки, а мне уже даже сны сниться перестали эротическиеУ меня половой покой с 20 недель официально, а муженек устроил с 16-ти добровольно, потому что ему видите ли страшновато, как бы там ничего не повредить... Есть надежда на УЗИ-3, может разрешат еще себя побаловать перед родами, а то потом же ж еще 2 месяца низзя будет...
Кстати, кто на каком сроке на УЗИ-3 ходил или собирается идти? Сколько мне еще ждать вердикта?
Привет! Г. лишь бы что-то назначить!! Я точно не пила бы и мне не назначали, потому как избыток кальция ведет к быстрому старению плаценты -это 100% (сталкнулась с этим), да и ближе к родам даже советуют ограничить употребления мяса и кациесодержвщих продуктов - для лучшей подготовки мышц для родов...
Спасибо за информацию. Про старение плаценты не знала. Слышала только, что у подружки от избытка кальция в организме во время беременности и ГВ родничок у масика затянулся в 4 мес. и начались какие-то там проблемы с давлением и еще чем-то.
Так что если раньше я еще сомневалась пить или нет, то теперь точно не буду, у меня и без того проблемы с плацентой есть. И вообще я кефир пью и творог ем, куда мне еще кальций...
Это конечно все идивидуально, но я бы не шла раньше 35-36 недели, хотя это уже УЗИ не обязательным считается.... мы пошли на 36 недельке, все вроде нормально, не считаю того, что ПДР перенесли вперед еще... а что там раньше делать?? Им же самое главное посмотреть как вести себя на родах, пуповинку, головку и т.д...
Доброе утро) Ох, вы и накатали за выходные, уже час читаю, никак недочитаю![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не за что. Заражайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!
А мне вот завтра на прием, думала у своей Г. просить на следующую неделю (33,5 недели где-то будет). Наверное еще рано, не даст, да?
У меня еще плаценту будут внимательно изучать. У нас предлежание плаценты, причем полное...Если диагноз не снимут - госпитализируют за месяц до родов
(( Но я все равно не хочу идти раньше положенного, чтоб потом еще раз не делать УЗИ. Я хочу как все...... и в то же время боюсь, чтоб поздно не было...
Востаннє редагував Karina Rossu: 01.02.2010 о 12:41
у кого такое было?
со вчерашнего вечера небольшая, но периодическая боль в сааамом низу, где-то в паху.
бить тревогу или нет?
правда, я вчера весь день на ногах была...может быть с этим связано?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я пью Витрум Пренатал. До 16 недель пила каждый день. Потом не пила где-то до 26 или 28 недели вообще. А дальше стала пить через день, но это все мои личные соображения![]()
эх, она у меня глухо-немая... Ничего не спрашивает, не рассказывает и почти не отвечает. А если пожалуешься - прописывает что-нибудь пропить или предлагает госпитализацию... И если бы еее воля была - я б уже УЗИ раз 5 сделала, "чтобы увидеть динамику"... Не хочу лишний раз это УЗИ делать, не было бы патологии в 20 недель, я б на третье вообще не согласилась бы...
Девочки, а кто такая "31. martbus – ПДР 25 января." Я просто новенькая, знаю только самых активных на сегодняшний день. У нее Последняя активность: 26.01.2010 13:56, может уже родила. Нет ее телефона ни у кого?
а я вот тоже думала отказываться от узи - а моя Г. вчера не смогла точно определить головное или тазовое предлежание моего малыша. Придется смотреть на узи. хотя на 34 неделе это ж еще не показатель, до 37 говорят, вполне еще может переворачиваться
ох, уж эти мне гинекологи... а моей ничего не докажешь, как положено по правилам - она так и делает, ни шагу с места. Еле отпросилась у нее перенести прием на 4 дня, возмущалась - прям катастрофа какая-то. Хотя у меня особо показаний для волнений нет...
Katoll+ как здоровье?Настроение?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ну насчет УЗИ этого я как раз с ней согласна. Потому что если вдруг окажется, что предлежание тазовое, вам нужно будет срочно начать делать специальные упражнения для переворота малыша, чтоб успеть, пока у него еще есть достаточно места, чтоб перевернуться. После 35 недель уже очень трудно что-либо изменить в этом плане. Так что лучше сейчас начать. Зато если в 34 недели он уже головкой вниз - вряд ли перевернется обратно, ему уже просто будет неудобно это сделать, да и противоестественное это состояния как ни крути!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks