| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, девочки, я поняла, что не хо месек...
Спасибки девочки, а я даже не видела!!
Я уже оч. давно искала сгущенку с изображением "малюка" (как в рекламе говорится), что б типа нормальная, а не с кокосового масла типа... так нашла только в МЕТРО, купили, а то муж оч. любит, я не очень... Девочки, а она и в правду вкусная...
А мужу деваться будет некуда, тем более справка от Г. есть... а если нет - я его изнасилую!!![]()
А я зубы прям перед беременностью все вылечила!
А еще наконец-то я еду сегодня к косметологу и буду красивой -красивой, а то из - за больницы вообще никудаОй ну все похвасталась я
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
+1, какие тут могут быть правила, вернее у каждого они свои! Это все-равно, что спорить есть ли жизнь после смерти! Каждый выбирает для себя тот путь - который считает правильным именно для себя!
Хотя насчет поста могу сказать одно: мы его не придерживались, хотя считаю, что стоит, ну вот долгое время не могли заберемянеть, а именно в пост это и получилось, походу и рожать нам тоже в пост... вот так...
![]()
Ничего не знаю, будем рожать без разрывов и швов!
Приезжай (и кому еще там надо) ко мне на работу я тебе любую справку напечатаю и фирменную печат хлопну
Устрой мжу газ-кирогаз!
Весы у них брешут на пол кило минимум! Я дома взвешивалась в том в чем там меня весили и разница в пол кило! Дурят нашего брата!
Приносите баночки на встречу в пятницу я возьму))) Я постоянно покупаю специальные - потому что все что дома были уже переносила на анализы. А Анализов еще предстоит много.
А мне сказали, что вообще шить нельзя когда беременная - а у меня рукав дубленки порвался-так что нельзя шить или только пот воскресеньям нельзя?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А я даже не знаю когда постПри этом в Бога верю, но православные каноны мне не по душе
Wild Flower, а у тебя швы?
Я так мечтаю родить без разрывов как в первый раз. Тогда я садилась уже в тот же день. Хотя меня надрезали и швы были. Но я не знала, что сидеть нельзя- не предупредили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks