))))))
почапала я спать. всем спокойной ночи!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))
почапала я спать. всем спокойной ночи!
у нас в таких случаях папа говорит, что сейчас возьмет резиновый молоточек и тихонько "тюкнет" куда надо, чтоб доця сразу заснула, без плача ))) Садисты, блин)))
Пося, отаке воно.
Только смотри, когда будешь покупать, это называется "тест на ацетон" в простонародьи, их бывает 2 вида. Тот, что на фото - там 50шт, срок годности 1 год. А еще есть 25шт, срок годности 1 месяц после вскрытия и стоят раза в 2 дешевле. Но я думаю, что целесообразней купить такие на год...
ой, девки, ну вы - извращенки! Коньячок, мартини, шампанское, креветки, суши...
Сижу и пью чаек с хлебушком "Бородинским")))
та нема за шо! Пошла я спать, всем спокойной ночи!
Пусть там Миха Посикович не балуется и не пугает маму!!! Чтоб утречком все было ОК!!!
Привет!!!
Неужели я вас дочитала? Если что-то пропустила – прошу прощения. Читала слегка по диагонали.
НАТУСИК И ДАНЕЧКА – с Днем рождения!!!
Присоединяюсь
Ну пасибки, прям засмущала
Лучше лишний раз пальчик уколоть и быть уверенным что все нормально
tatochka 25 – фиалки супер
Ты чего? Ты очень хорошо выглядишь!!!
Юристка, Wild Flower – деткам скорейшего выздоовления. Держитесь там
Ксенафентия, Lvenka – держитесь девочки
Бедные детки
Ух ты. Будешь потом просвещать нас
Lvenka – ничего себе вы ранние пташечки
)))
Chudia – у моего мужа деньрик в мае, но я уже прикупила ему лыжную куртку (летом кататься будет ))) )
Муркоша – с возвращением
Добро пожаловать!!!
Супер
Поздравляю!!!
)))
Интересная статейка. Сразу скажу, что пока что не сильно вчитывалась, поскольку времени особо нет. В принципе, согласиться можно, но заметила несколько спорных моментов. Да и вообще в эом вопросе столько всего неоднозначного
По молоку мне недавно поступила инфа, что если на пачке молока сзади есть ширкая черная полоса, то это молоко не натуральное. Насколько правда – не могу ручаться
)))
)))
Вам да, а ему с вами не особо.
Darinka_S – с сережечками. Красотка
У нас в Днепре есть школа стерв
LenkO – с зубиком
Вероничка, деткам обезжиренное молоко не подходит.
Если честно, я не знаю что это такое
Востаннє редагував Ясочка: 25.03.2011 о 04:48
Ничего себе вы чувствительные
Bonn J. – прикольные вы такие
Вигелла – с обновочкой. Моделька отпад
Soule – скорейшего вам избавления от ацетона
matroskin12 – какой малыш забавный
Я не Аня, но покажу как мы выглядим в этой коляске
А если опустить ручки, то ребенку ее возить – просто прелесть
Терпения тебе
Ацетон или проблемы с ЖКТ и еще много чего. Лучше пока не кормить.
Я последнее время заметила что таких деток стало больше, у которых запах не слышно.
Все. Пошла немного посплю. Спокойной ночи.
девочки, очень приятно читать, что вы рады за нас с Давидкой ))
спасибо всем за пожелания!
я тут к вам забежала с парой вопросов.
1. помню когда-то тут Яся писала про каши с отрубями, что их рано деткам возрастом год и 2 мес. так ли это, или там разговор о чем-то другом был (наш папа перепутал и купил не ту овсянку)
2. кто-то видел хуману электролит последнее время? я покупала в антошке в плазе раньше, но вчера не было. А Давид только ее пить хочет, а мне ж надо его отпаивать.Борьба с вливанием воды уже поднадоела. Слезы, крики, драка.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюша, только что на сайте Аптек Медакадемии видела, что у них есть Хумана электролит.
Всем доброе утро! А мы папу провожаем на работу (етит-мадрид (с))![]()
Тань, там же 2 вида хуманы электролита, может Дави больше с фенхелем полюбляе, так глянь и его...
Талли,спасибо!
девочки, мучаюсь, идти на утренник или нет. с одной стороны мы не заразны и оч хочется.
а с другой, организм то слабый, вдруг больной ребенок придет...стремно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks