| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чудя, может ему какую-нибудь романтик прогулку на катере устроить?
Девочки, сижу ржу, думаю, что это у меня такая подушка твердая диванная за спиной, думаю, может уже стирать пора))) ,расстегиваю молнию, а там с десяток печений спрятано)))
Святослав уже давно научился молнии расстегивать, развил моторику пальцев)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ой, девочки, все Давидику передала.
у нас инфекция мочевыводящих путей, воспаление видно и по крови + сильнейшая анемия из-за болезни.
если до завтра не станет лучше - отправимся в стационар на капельницу
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Приветики!!
ужасть, ото он у тебя ранняя пташка.
ух-ты, поздравляю!!!! когда уже и мы от соски откажемся, не засыпает вообще без нее(((
классные игрухи!!! У нас не этой фирмы, но такого же типа есть пирамидка из коробочек, лабиринт и маленькие пирамидки со зверятами, ооочень нравится, и дерево это всегда супер!
я тоже думаю над кухней, слышала что чем она выше, тем лучше.
Еще хочу кукольный домик, видела деревянные, просто улет, но думаю, может лучше на три годика домик...
![]()
Ой, бедный Дави... Держитесь!!! Тебе сил и терпения.
chiara, какая ссылка интересная, спасибо.
Спрошу еще здесь нужна песня для ролика с фото сына, что то сентиментальное или веселое, вообщем приму любые предложения
Если у него есть офис где он засидает то видела в магазинах такие рамки для фото там много квадратиков разных размеров вот можно сделать подборочку с напоминанием о вас любимых, или если что то обыденно житейское то кошельки, портмоне для документов, тотже пояс, или классную вещь фирменную типа рубашка, свитер, кофта и т.д никто не отменял.
Wild Flower, Танюшик, поправляйтесь скорее, ну надо ж...
Налали3, мамась, я вами горжусь)))))))) отлучились клёво, режм е, вот шо значит мама вменяемая.
Давай, делись полезным опытом по воспитанию детёф![]()
Всем привет!
ну вот, с утра была такая хорошая погодка, солнышко. А теперь эти тучи нагоняют на меня тоску.
УжасМож как часы переведут на час, будет вставать и ложиться на час позже.
Мой встает в восемь, и то я обленилась последнее время. Отправляю его на кухню к папе, они там переодеваются, умываются, иногда и завтракают, а еще могу с полчасика поваляться.
У нас есть похожий паровозик. Подарили на годик. Сначала игрался с ним, катал, складывал, отдельно стоил башенки из зап.частей. А сейчас потерял интерес. Но это у нас со всеми игрухами.
А я всё такое достаю из чудо-мобиля.
Выздоравливайте поскорее! Пусть Давиду до завтра станет лучше! хорошо, что вы наконец определили от чего такая температура.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks