Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 754 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    тетя 30 колясок поменяла?
    У них в "Мацкве" это в порядке вещей - я когда себе коляску выбирала, много в их блогах читала про коляски. Так так прямо "маньяки" колясочные

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://www.babyblog.ru/community/pos...ulator/3077969

вот кстати ,коротко о многихколясонах девочка говорит
    http://www.babygizmo.com/2014/09/bab...r-video/эта прикольная хотя мы купили сити мини впринцепе я пока довольна но ход у икс лендера был полегче ,но я свой икс мув уже умудрилась за сутки продать .

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    http://www.babygizmo.com/2014/09/bab...r-video/эта прикольная хотя мы купили сити мини впринцепе я пока довольна но ход у икс лендера был полегче ,но я свой икс мув уже умудрилась за сутки продать .
    Так это ж не ТРОСТЬ)))) у меня ключевой момент- трость. В моём задристанске я и прогулке Мариты поезжу. А ежели куда в транспорт- вот на этот вариант мне трость и надо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Энто я лично летать боюсь. Сильно-сильно боюсь, меня можно только недалеко и наливая

Мы чехол купили самый обычный с прорезями в mother care. По размеру типо подходит. Ремни в прорези просунули. Если хочешь, я сфотаю-покажу, а то так даже не знаю как объяснить.
    Мы тоже так собирались но не смогли ремни разобрать что бы просунуть ,надо инструкцию почитать.Покажи если можешь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У них в "Мацкве" это в порядке вещей - я когда себе коляску выбирала, много в их блогах читала про коляски. Так так прямо "маньяки" колясочные
    Ну это сродни пасагам за 50000 грн)))) Цитата из коммента--
    пока год и месяц, опробовали 6 колясов, и есть над чем работать дальше , ах если бы не кризис , жалко покупать коляски по новым ценам:

Ну или это я нищенка???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Так это ж не ТРОСТЬ)))) у меня ключевой момент- трость. В моём задристанске я и прогулке Мариты поезжу. А ежели куда в транспорт- вот на этот вариант мне трость и надо
    Тогда в капитошике посмотри,там и пощупать можна.

Дописів
    10 691

Типово

ОЛИ и НАСТЯ, а напишите как вы доехали на машине с малышом и как там организовывали сон/еду, показала нашему папе фоты и говорю - вот люди ездят с детьми!!!!!!!!! а он почитал "что в машине было сложно доехать" и давай мне про то как это сложно и непонятно с годовасиком ехать мол вот Лисочка ж пишет я ему говорю она пишет что классно, а он а как краницу проходить? а как ждать часами ?
    может напишите что пригодилось в поездке, а что нет по вещам, как впихнуть все в машину? и че пихать то ))))

я тоже хочууууууууууууууууууууууу на отдых но наш папа непредставляет как ехать с ребенком

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня соседка в Днепре ребенку 1,5 года седьмая была когда мы уезжали ,все покупала и продавала.....

Дописів
    5 339

Типово

так у твоей макларен и вес другой)))))) сидение как раз с моей бздюхой мне маловажно, она везде влезет ,а зимой я её юзать не буду)))
    так я сразу за вес 7 кг сказала... и нюансы по обеим. ты ж за колеса вспомнила вот я и озвучила разницу и только)))))))))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Я конечно в основном читатель этой темки, но не нарушая традиции, наш отчет:
    Сыночку 8 месяцев, даже и не верится, время летит. Вес 7,200 кг, рост 68 см - маленький Гном
    Очаровательный гномик и маленький задавака))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Дайте подалуйста еще ссылку на сайт по эргорюкзак км, потеряла... Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Энто я лично летать боюсь. Сильно-сильно боюсь, меня можно только недалеко и наливая

Мы чехол купили самый обычный с прорезями в mother care. По размеру типо подходит. Ремни в прорези просунули. Если хочешь, я сфотаю-покажу, а то так даже не знаю как объяснить.
    Все Лисочка разобралась вообщем инструкцию просто надо было почитать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...d208dr_f_wcxh/

возьму такую и узбагоюсь))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Спасибо за поздравления!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников!!!
    Масикам здоровья крепенького, а мамам нервов стальных))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
    Nat_C - Елизавету с девятю месяцами! отэто вы взросляки уже
    -Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
    panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
    Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!

О, да))) взросляки))))кто бы говорил , находясь на финишной первого годика))))

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утречко мы с Антохой присоединяемся к поздравлениям!
    У нас тоже сегодня событие мы выростили свой первый зубик!
    Ухтышка)))) поздравляю с первым зЮбом!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем !!!! Мы вернулись ! Очень соскучились за всеми !
    ООоооо, наконец-то вернулась лягушка - путешественница))))
    Машину конечно жалко, но главное, что вы все в порядке!!!
    Машинку потом почините и будет все хорошо!!!

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Доброе утро! Всех детишек с датами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Лизуньку-красотульку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
    Юля @@@@@ вам в больничке. Я их уже боюсь. Как не сходим туда, так находят какую-то бяку.
    Спасибо, моя хорошая!!!
    Как вы ?

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......
    Эх, не расстраивайся, все наладится...нужно просто перетерпеть эти тяжелые времена. Главное, чтобы в семье, в отношениях из-за этого не возникало напряга!!!
    У меня вообще весь 2014 год ужасный(((одно светлое событие это рождение Лизоньки...никогда так тяжело не было, но ничего...прорвемся!!!
    После черной полосы придет белая, а там уж мы бочком-бочком , да все по белой !!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))
    О, вот видишь, зато ребенок знает как по настоящему кричит петушок))))

Я помню мы завели простых курочек (для яиц) ....твою ж за ногу ...в общем недолго они у нас пожили))) супчики из них хорошие получались))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Чаем не о моем ребенке тут написано? но сегодня, буквально час назад она за ручку прошла всю кухню!!!!!!!
    Оооо, так это к годику вы побежите уже, молодец какая!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кирилла снова температура.
    Наташа, держись...
    Вполне возможно, что это и на зубик...и болеть так может, кстати(((( моя тоже орала(((

Всем приветы!

Зайчикам всем здоровья!!!

А я тут немного нас покажу
    Олечка, с приездом!!!
    Как здорово вы отдохнули, класс!!!
    Максюша такой малыш забавный, улыбашечка!!!
    А еще мы начали наконец "мамамамкать" "Бегает" за мной и подвывает "мамамамам".
    Это ж замечательно!!!!
    Ты ж недавно только жаловалась, что не лепечет, а он раз и мамочке подарочек!!!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления с даткой!
    Поздравляю деток:
    Виноградинка - Василису с 11!
    Nat_C - Елизавету 9!
    -Olya- - Олесю с 8!
    Цветочник... - Дашу с 4!
    ullka_lisa - Илюшу 3!

Я конечно в основном читатель этой темки, но не нарушая традиции, наш отчет:
    Сыночку 8 месяцев
    Спасибо за отчетик!
    Точно сыночку 8 месяцев?
    Такой малыш уже большой кажется, прямо такой серьезный мужичек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    так я сразу за вес 7 кг сказала... и нюансы по обеим. ты ж за колеса вспомнила вот я и озвучила разницу и только)))))))))

))
    та я ужо определилась, точнее, мой бюджет))))

Пантерка-5 я со своими выборами совсем забыла сказать- спасибо за отчёт!!! Никитка- на последней фотке- красотуууннн!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

и у нас вот что)))))

Тати и вас с зубом!!!

Дописів
    1 390

Типово

http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...d208dr_f_wcxh/

возьму такую и узбагоюсь))))))
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...d208dr_f_wcxh/ http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_wcxh/ в чем отличия, не могу найти?
    мне, кстати, тоже такая нра

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

и у нас вот что)))))

Тати и вас с зубом!!!
    Юль, с зубиком вас. Теперь такая красота, симметрия

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...d208dr_f_wcxh/ http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_wcxh/ в чем отличия, не могу найти?
    мне, кстати, тоже такая нра
    Просто модель новее и старее, но это я предположила))))

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-782036-0-8 о как оно бывает))) и комменты жгут))

Дописів
    4 693

Типово

ОЛИ и НАСТЯ, а напишите как вы доехали на машине с малышом и как там организовывали сон/еду, показала нашему папе фоты и говорю - вот люди ездят с детьми!!!!!!!!! а он почитал "что в машине было сложно доехать" и давай мне про то как это сложно и непонятно с годовасиком ехать мол вот Лисочка ж пишет я ему говорю она пишет что классно, а он а как краницу проходить? а как ждать часами ?
    может напишите что пригодилось в поездке, а что нет по вещам, как впихнуть все в машину? и че пихать то ))))

я тоже хочууууууууууууууууууууууу на отдых но наш папа непредставляет как ехать с ребенком
    Олечка, доехать с малышом не просто, но абсолютно реально!!!
    Главное, правильно подобранный маршрут. Мы ехали оооочень долго, с остановками и отдыхами. Самый трудный и далекий переезд был Днепр-Новоград-Волынский (680 км). Нам немного не повезло, мы поздновато выехали, была не очень хорошая дорога. Так что этот переезд ехали целый день. Останавливались на покушать-размяться. Вашему папе, по-моему, вообще нечего переживать - сложно именно маме. Макс по мне прыгал-ползал все время бодрствования. Но и спал в машине хорошо. Подобрать дневные переезды не больше чем по 500 км - и вообще можно отлично ехать. Мы же во Львове два дня отдыхали. По Польше очень быстро доехали. Из Польши в Ясну тоже хорошо (только была пробка ужасная на повороте на Закопане). На границе, кстати, все было очень быстро и хорошо. В Польшу за час прошли. Макс в это время как раз позавтракал. А назад из Словакии в Ужгород въехали еще быстрее, вообще людей не было.
    На горнолыжке, конечно, немного "скомкано" вышло. Мои мальчики катались с утра, а мы с Максом сидели в это время в коттедже. Потом нас брали погулять. А я каталась только "на ночном". Я ооочень слабая лыжница, мне как раз ночные покатушки, когда нет никого, сильно нравятся. Но я удовольствия получила массу!!!
    Короче, все вполне осуществимо! Да, это не то, что ездить без малыша, трудностей хватает. Но это гораааздо лучше, чем наша семья просидела бы каникулы дома. Впечатлений у меня надолго
    Вот как со старшим малышом, не знаю пока. Сложности с едой для меня. В этот раз мы обошлись баночным супом и пачечной кашей, а вот как быть дальше.... Но "то таке",дальше будем посмотреть.
    Что еще скажу, в Артемином младенчестве я бы даже и не подумала о том, чтобы ехать куда-то с малышом (даже на ближайшее море). Макс "путешествует" с 4х месяцев, и это здорово.

Дописів
    5 339

Типово

Да прекрастный отдых! А с одним ребенком вообще легко и просто
    В первый год Влада мы и в Одессу поездом правда ездили к друзьям на неделю(7 мес было)(я оочень жалела, что летом не выбрались) У него было 2 сна еще. Чем меньше тем проще. В год и мес я сама с ним в детский лагерь поехала вести кружок(спал он то на мне во время занятия за спиной, то в комнате кто то из старших с ним был). Трудно было с молоком(мы только завязали ГВ, а смесь он плохо ел) А т.к. это самый коней арбатки и лето, то на свой страх и риск давала магазинное разбавленое(еще и ночью просил). Днем нормально ел с общего стола(там све диетическое было). С удовольствием купался в море и спал под прибой в коляске, пока мама загорала))). А в полтора года мы машиной в Чернигов с сестрой ездили. У нее тогда деткам было 1 год мальчику и 2, 8 девочке. Все сидели в автокреслах на заднем сидении, мы впереди и полный багажник вещей. Девочка на тот момент уже на горшек ходила и когда ей надо было, мы останавливались, я выходила, а она на переднем сидении садилась на горшек, т.к. на улице хороший минус уже был. Так вот племянники привыкшие к машине и автокреслам вообще идеально себя вели. Влад раз закапризничал сильно. В удобном месте в населенке мы остановились и я его вывела на улицу, мин 15 погуляли и спокойно продолжили поездку. Еще за всю поездку мы неск раз останавливались и давали им полазить по салону. Кормили приготовленным с собой, но это ж однодневный переезд... В Кишенев ездили поездом, а обратно автобусом - вот это было ооочень жестко.

Сторінка 240 з 754 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті