| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, может кто подскажет- где продается косметика Lumene? В Ватсонс какие-то жалкие остатки. Спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Девочки, спасибо всем за советы.
Вот классно же. Время есть и знаю, в каком направлении двигаться)))
Туфли- думаю может таки точно поярче что-то надо)) С поясом буду думать)
Саша, ну точнее то писала до 170, у него 165см рост - это ооочень низкий рост парня для нашего времени.(((
Но сегодня прогулялась по магам.
Вот понравился клубный пиджак-костюм, красивый приглушенный серо-синий , микровельвет. Вот незнаю микровельвет ,как для выпускного, но визуально сыну подошел бы и таки да под джинсы подходит. Но цена 1600 -1900 пиджаков только.хм...
Ева и Простор давно уже вывели из ассортимента.
Посмотрите у ЧП-ки в Цуме на первом этаже (ближе к стороне Пассажа отдел) у ним есть еще второй магазинчик напротив гостиницы Украина по ул. Короленко. Там хозяйка ЧП-ки Светлана (она чаще в ЦУМе бывает) она была представителем марки этой в нашей области, а так же Макс Фактора и Сали Хенсон. Может быть они вообще ее из Украины хотят вывести вот и убирают остатки. Подойдите вообщем и поспрашивайте где теперь покупать или заказывать.
разыскивается девушка по имени ЗАРА.ЗА которая недобросовестно поступила и до сих пор не забрала и не оплатила свои легинсы!!!!!!!
пс: сорри за оффтоп
она здесь бывала, может зайдет под клоном
А вообще, посмотрела на женскую одежду, ну так на платья еще , может что другое приглянется.
Видать я сильно привыкла заказывать все "оттуда")))
Я в шоке..я в ужасном шоке... На мой рост ничего нет, все, что обещают подгонку..Но как простите ,если платье на рост 176-180 , а у меня 155. Это просто его перешить по новой...
Как я удивительно, с первого раза, подкараулила распродажу на мейсисе, заказала платье и попала, ну да у них есть понятие для женщин низкого роста (petit) , для нас -это нечто странное.
Здорово. А меня таки заразили юбкой с сапогами, между которыми практичеки не видно ноги.
Все Анна Винтур и Джамайка.))
а вот, на мой взгляд,хороший пример как можно преподнести дресс-код (даже парадный) и исказить
у Елены Пинчук и талия завышена и длина не до колена, но смотрится пристойно, выдержанно и взято на заметку - ботинки. У меня, просто, дилемма с одной юбкой - она трошки "бочонкообразная" и под классику обувь не то, а вот под ботинки думаю, будет самый раз.
Кильчицкая...хороший дресс-кодовский вариант...если бы не "сосиска"((((
согласна, что-то не так с ботинками
ломай систему - воруй цыган
а я уже со стороны удобства рассматриваю и зимний вариант офисной одежки, поверьте, у меня давно не в разряде "ловля самца на живца"Я вот кручусь-верчусь в одной теплой юбке, а она присобрана таким образом, что "бочонок" получается. На каблуке - вообще черти что, думаю ботинки покатят, может на маленьком "тупом" каблуке и без меховушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks