Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 284 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вы же не приводите картинки наших добротных портных, а это зачастую совсем не то, что постите вы.
    так что мы сравниваем?..))
    так в том-то и дело, что я ничего не сравниваю, это у вас какие-то сравнения все время. Я предлагаю только лук, а кем и как он будет воспроизведен - это уже решать маме Наташе.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

разнокалиберные брюки и пиджак, надетые вместе на торжество - вот это реально выпускной в сельской школе, имхо
    та то Вы не видели, как одеты детки на выпускном в сельской школе. У нас у друзей дочка выпускалась в этом году - поверьте, не хуже, чем пафосный Днепр.

Насчет разноколиберности, так это зависит от"калибра". Если пиджак Рой Робсон и нечто приличное из брюк, то, по-крайней мере, комплект найдет прикладное применение в будущем, да и деньги будут потрачены не на одноразовое действо.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну вот в крайнем случае думала светлый пиджак, но хотелось, что-то типа брюки, яркий пиджак , а вот рубашка, уже как подойдет.Но ничего не нахожу достойного в магазинах, чтобы цена была не под 2тсч. за пиджачок.)))
    Костюм , вот реально один раз оденет и "здравствуй шкаф". Если это неизбежно, то это самый простой вариант : костюм))
    Парень не высокого роста.Вот в чем проблема(
    На спорте есть оооочень приличные пиджаки
    И там же аттракцион невиданной щедрости Очень хорошие отзывы про ткань и пошив. Талия брюк не занижена, а для вас это хорошо, так как у вас невысокий рост. Пиджак приталенный, на одной пуговице. Можно очень интересно обыграть.
    ЗЫ: Кстати, если невысокий рост, то нужен костюм. Пиджак и брюки разного цвета могут визуально еще забрать рост.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Natabel, платье - гуд, только черную обувь не одевайте под него, лучше яркую. Насчет пояска-хлястика - честно, опредлиться не могу, т.к. у меня если пояс - то пояс, или платье- футляр. Но в любом случае, Вам фигурка позволяет одеть такой вариант. И ничего не цепляйте, балеро, палантина. Само платье яркое, акцентовое, если будут туфли яркие, то лишние детали будут "грузить". Погода будет хорошей, точно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а тогда брюки с рубашкой должны быть одного цвета? ну по логике - получается если рубашка будет светлее брюк, то все равно будет полоса, режущая тело пополам. Тогда уж можно яркий галстук, возможно тоненький. Возможно он будет зрительно удлинять.
    Я как-то не люблю все в тон.... Я имела в виду яркую (вернее, контрастную) рубашку.
    Хотя вот вспомнила прошлогодний выпуск, смотрела фотки знакомой ИЗ СЕЛА, у нее сын выпускался. На парне были черные брюки, желтая рубашка, ярко-голубой (почти бирюзовый) приталенный пиджак. Про галстук - вообще не помню. Но это было тааааак красиво и ярко)))). Но там парень под 180-190 ростом был, на нем этот наряд вообще шикарно смотрелся.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    та то Вы не видели, как одеты детки на выпускном в сельской школе. У нас у друзей дочка выпускалась в этом году - поверьте, не хуже, чем пафосный Днепр.

Насчет разноколиберности, так это зависит от"калибра". Если пиджак Рой Робсон и нечто приличное из брюк, то, по-крайней мере, комплект найдет прикладное применение в будущем, да и деньги будут потрачены не на одноразовое действо.
    Сельская школа - имелось ввиду вовсе не географическое определение )))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Сельская школа - имелось ввиду вовсе не географическое определение )))
    я понимаю, что ментальное, но это - давно избитый стереотип, тем более городские жители - 90% имеют сугубо сельские корни))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я понимаю, что ментальное, но это - давно избитый стереотип, тем более городские жители - 90% имеют сугубо сельские корни))
    зато всем понятно о чем речь) а как бы вы назвали такое явление?)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    65 836

Типово

зато всем понятно о чем речь) а как бы вы назвали такое явление?)
    "павлоградское"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

"павлоградское"
    )) тут тоже можно возразить, что в павлограде все уже нормальные стали

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

"павлоградское"
    это более нарицательное, из-за "знаменитого" маленького черного платьишка)), хотя подобные экзерсисы, есть независимо, таки от географического месторасположения. В "павлоградском" шкандале мне больше была цикава позиция мамы-педагога. Там, что-то явно по Фрейду, было

Дописів
    3 636

Типово

присоединяюсь к грустным вздохам в тему обуви... выходные прошли в безуспешных попытках отыскать коричневые сапоги...

http://proboty.ru/s-chem-nosit/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Наташа, дочитала, что сын 170 см. Это называется невысокий? Да для выпускника - это нормально! Мы привыкли, что последние несколько лет дети-акселераты в 16 лет уже под 2 метра ростом. У меня муж 176 см. Так он спокойно носит и костюмы, и просто рубашки и брюками и карликом не кажется. Так что не волнуйся. Надо примерять то, что нравится и не боятся.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наташа, дочитала, что сын 170 см. Это называется невысокий? Да для выпускника - это нормально! Мы привыкли, что последние несколько лет дети-акселераты в 16 лет уже под 2 метра ростом. У меня муж 176 см. Так он спокойно носит и костюмы, и просто рубашки и брюками и карликом не кажется. Так что не волнуйся. Надо примерять то, что нравится и не боятся.
    эмн... ну что вы такое говорите, ну маленький же реально. а на низких вещи смотрятся несколько иначе, чем на высоких

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

эмн... ну что вы такое говорите, ну маленький же реально. а на низких вещи смотрятся несколько иначе, чем на высоких
    ну так если мэдоксу(или как там сына джоли звать) 28..
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    присоединяюсь к грустным вздохам в тему обуви... выходные прошли в безуспешных попытках отыскать коричневые сапоги...

http://proboty.ru/s-chem-nosit/
    я вот случайно (сама того не ожидая) купила отличные кожаные сапоги без всяких лишних деталей (золотых молний и прочего) вчера на озерке за 750 грн. ну просто как-то пришла посмотреть, в последнее время там не покупала ничего, а вот как вышло.
    причем почти такие же, как выше постили из интертопа.
    мужу купили в миде кожаные тоже отличные коричневые ботинки. зимние второй год оттуда же носит, никаких проблем.
    опять же, присматривали в интертопе ему зимние, но цена под 2 штуки кусалась совсем.
    бывает и такое.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я вот случайно (сама того не ожидая) купила отличные кожаные сапоги без всяких лишних деталей (золотых молний и прочего) вчера на озерке за 750 грн. ну просто как-то пришла посмотреть, в последнее время там не покупала ничего, а вот как вышло.
    причем почти такие же, как выше постили из интертопа.
    мужу купили в миде кожаные тоже отличные коричневые ботинки. зимние второй год оттуда же носит, никаких проблем.
    опять же, присматривали в интертопе ему зимние, но цена под 2 штуки кусалась совсем.
    бывает и такое.
    нужно и туда сходить... чем черт не шутит... (спасибо за подсказку)
    правда наша обувь "хромает" тем, что: то подошва толстая, грубовата, то носок круглый, широкий, неаккуратный, то высота голенища невразумительная, ни то ни се... и т.д., и редко бывает глянцевая кожа... - т.е. они визуально в основном проигрывают....
    ... и они в основном по ноге все, а мне нужны прямые, свободные и с довольно жестким голенищем...

... облазила на вых. весь центр, и понравились только одни деми за 2100 на каблуке... (эх нужны другие... и цена ( ...)

девочки, а попадалась кому-то именно такая клетка в тканевых магазинах, где?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  382725.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1308979 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yubka-v-kletku-s-chem-nosit8.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  32,6 КБ
ID:	1308980

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

нужно и туда сходить... чем черт не шутит... (спасибо за подсказку)
    правда наша обувь "хромает" тем, что: то подошва толстая, грубовата, то носок круглый, широкий, неаккуратный, то высота голенища невразумительная, ни то ни се... и т.д.,
    и редко бывает глянцевая кожа... - т.е. они визуально в основном проигрывают....
    ... облазила на вых. весь центр, и понравились только одни деми за 2100 на каблуке... (эх нужны другие... и цена ( ...)

девочки, а попадалась кому-то именно такая клетка в тканевых магазинах, где?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  382725.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  73,8 КБ
ID:	1308979 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yubka-v-kletku-s-chem-nosit8.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  32,6 КБ
ID:	1308980
    я такой костюм в витрине видела. на кирова между ульянова и свердлова. блин, не помню как магазин называется

Дописів
    3 636

Типово

я такой костюм в витрине видела. на кирова между ульянова и свердлова. блин, не помню как магазин называется

Nenya, спасибо, но нужна именно ткань,
    хочу две юбки- карандаша... и это любимые сочетания цветов в клетке ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Nenya, спасибо, но нужна именно ткань,
    хочу две юбки- карандаша... и это любимые сочетания цветов в клетке ))
    а-ля шотландка? Сейчас на пике, хотя такие варианты подзабыли. Для меня, это - как и расцветка "гусинные лапки" - неубиваемая классика. Просто не всем она применима в повседневной жизни.

ЗЫ: народ, кто видел, сейчас юбки в клеточку длиной в пол продаются. Я, правда, не меряла, но подозреваю, что - либо рост нужен, либо каблуки, что для нашей погодыИМХО
    Востаннє редагував Lemurchik: 18.11.2013 о 13:28

Сторінка 229 з 284 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті