| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то Вы не видели, как одеты детки на выпускном в сельской школе. У нас у друзей дочка выпускалась в этом году - поверьте, не хуже, чем пафосный Днепр.
Насчет разноколиберности, так это зависит от"калибра". Если пиджак Рой Робсон и нечто приличное из брюк, то, по-крайней мере, комплект найдет прикладное применение в будущем, да и деньги будут потрачены не на одноразовое действо.
На спорте есть оооочень приличные пиджаки
И там же аттракцион невиданной щедрости Очень хорошие отзывы про ткань и пошив. Талия брюк не занижена, а для вас это хорошо, так как у вас невысокий рост. Пиджак приталенный, на одной пуговице. Можно очень интересно обыграть.
ЗЫ: Кстати, если невысокий рост, то нужен костюм. Пиджак и брюки разного цвета могут визуально еще забрать рост.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Natabel, платье - гуд, только черную обувь не одевайте под него, лучше яркую. Насчет пояска-хлястика - честно, опредлиться не могу, т.к. у меня если пояс - то пояс, или платье- футляр. Но в любом случае, Вам фигурка позволяет одеть такой вариант. И ничего не цепляйте, балеро, палантина. Само платье яркое, акцентовое, если будут туфли яркие, то лишние детали будут "грузить". Погода будет хорошей, точно![]()
Я как-то не люблю все в тон.... Я имела в виду яркую (вернее, контрастную) рубашку.
Хотя вот вспомнила прошлогодний выпуск, смотрела фотки знакомой ИЗ СЕЛА, у нее сын выпускался. На парне были черные брюки, желтая рубашка, ярко-голубой (почти бирюзовый) приталенный пиджак. Про галстук - вообще не помню. Но это было тааааак красиво и ярко)))). Но там парень под 180-190 ростом был, на нем этот наряд вообще шикарно смотрелся.
присоединяюсь к грустным вздохам в тему обуви... выходные прошли в безуспешных попытках отыскать коричневые сапоги...
http://proboty.ru/s-chem-nosit/
Наташа, дочитала, что сын 170 см. Это называется невысокий? Да для выпускника - это нормально! Мы привыкли, что последние несколько лет дети-акселераты в 16 лет уже под 2 метра ростом. У меня муж 176 см. Так он спокойно носит и костюмы, и просто рубашки и брюками и карликом не кажется. Так что не волнуйся. Надо примерять то, что нравится и не боятся.
я вот случайно (сама того не ожидая) купила отличные кожаные сапоги без всяких лишних деталей (золотых молний и прочего) вчера на озерке за 750 грн. ну просто как-то пришла посмотреть, в последнее время там не покупала ничего, а вот как вышло.
причем почти такие же, как выше постили из интертопа.
мужу купили в миде кожаные тоже отличные коричневые ботинки. зимние второй год оттуда же носит, никаких проблем.
опять же, присматривали в интертопе ему зимние, но цена под 2 штуки кусалась совсем.
бывает и такое.
нужно и туда сходить... чем черт не шутит... (спасибо за подсказку)
правда наша обувь "хромает" тем, что: то подошва толстая, грубовата, то носок круглый, широкий, неаккуратный, то высота голенища невразумительная, ни то ни се... и т.д., и редко бывает глянцевая кожа... - т.е. они визуально в основном проигрывают....
... и они в основном по ноге все, а мне нужны прямые, свободные и с довольно жестким голенищем...
... облазила на вых. весь центр, и понравились только одни деми за 2100 на каблуке... (эх нужны другие... и цена ( ...)
девочки, а попадалась кому-то именно такая клетка в тканевых магазинах, где?
![]()
![]()
а-ля шотландка?Сейчас на пике, хотя такие варианты подзабыли. Для меня, это - как и расцветка "гусинные лапки" - неубиваемая классика. Просто не всем она применима в повседневной жизни.
ЗЫ: народ, кто видел, сейчас юбки в клеточку длиной в пол продаются. Я, правда, не меряла, но подозреваю, что - либо рост нужен, либо каблуки, что для нашей погодыИМХО
Востаннє редагував Lemurchik: 18.11.2013 о 13:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks