Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 284 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И я за пояс-уберете-потеряется акцент... Но пряжка? Если будете перешивать бока-можете попробовать убрать и посмотреть?
    Болеро! А мне нравится и выручает дочку,взяла себе,для работы и сарафанов-очень режет фигуру) Но мне пришли они уже поздно,не меряла с обувью и тыды.. Боюсь,что в этом случае то же м.б. За шарф-палантин!
    о.я про пряжку одновременно написала!
    У меня всяких "рукавов" , болеро много - не смотрятся, как на колхознице Но это именно с этим платьем.
    Я впервые рискнула заказать с цветочным принтом платье. Но пройти мимо не смогла

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наташ, вот именно туфли на каблуке и спасут ситуацию - пояс я бы выкинула вообще. На фото четко видно - силуэт есть и талия тоже имеется - не прибедняйся!
    Главное, что со стороны смотрится хорошо.
    А то сегодня уже начала искать новое платье
    А мне еще надо допридумать сыну лук. Я не могу в голове сложить, что да как... Муж настаивает на костюме. Я против.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет.
    Вот приехало платьеце , конечно требует "доработок"-подогнать по фигуре. Но, не могу сообразить, что лучше сверху: жакетик или болеро или что вообще лучше.

Также интересно мнение со стороны: думаю этот поясок спереди вообще убрать. Надо или нет
    Подойдет ли ,как платье для выпускного к сыну?
    пояс убрать однозначно! и можно на выпускной) только я бы надела какие-нибудь яркие туфли (босоноги) на высоком каблуке. например, цвета фуксии. Ну и сверху ничего не нужно. выпускной ведь летом.
    Востаннє редагував Алиса: 18.11.2013 о 16:38

Дописів
    65 836

Типово

вот эти вот шифоновые палантины только на картинке из инета хорошо, а в реале выглядят как "выпускной в сельской школе".
    все мамочки, кутающиеся в отети одинаковые шальки, мне как сестры-близнецы.
    ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    пояс убрать однозначно! и можно на выпускной) только я бы надела какие-нибудь яркие туфли (босоноги) на высоком каблуке. например, цвета фуксии. Ну и сверху ничего не нужно. выпускной ведь летом.
    Яркие Как вариант могу заказать, тогда и клатч яркий или нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мне еще надо допридумать сыну лук. Я не могу в голове сложить, что да как... Муж настаивает на костюме. Я против.
    так давай мы тут и его соберем
    а чего ты против костюма? во-первых, костюм костюму рознь, а во-вторых, они такие сразу взрослые становятся, когда костюмы одевают...можно просто светлый пиджак

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Яркие Как вариант могу заказать, тогда и клатч яркий или нет?
    клатч под цвет босоног не обязательно, он может быть черным... мне почему-то больше видится замша, только не лаковый!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня всяких "рукавов" , болеро много - не смотрятся, как на колхознице Но это именно с этим платьем.
    Я впервые рискнула заказать с цветочным принтом платье. Но пройти мимо не смогла

Я тоже против болеро)))).
    А по поводу лука сыну - так мы в прошлом году тут обсуждали лук выпускника...
    Как по мне - если парень стройный и с какой-никакой фигурой - то ему просто прописаны почти классические брюки, немного зауженные и с заниженной талией и какая-нибудь стилевая рубашка. Ну достаточно этого парню)))). ИМХО, конечно же.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а чего ты против костюма? во-первых, костюм костюму рознь, а во-вторых, они такие сразу взрослые становятся, когда костюмы одевают...можно просто светлый пиджак
    У нас уже в мае +30, думаю, стОит пожалеть ребенка.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну вот в крайнем случае думала светлый пиджак, но хотелось, что-то типа брюки, яркий пиджак , а вот рубашка, уже как подойдет.Но ничего не нахожу достойного в магазинах, чтобы цена была не под 2тсч. за пиджачок.)))
    Костюм , вот реально один раз оденет и "здравствуй шкаф". Если это неизбежно, то это самый простой вариант : костюм))

Clivia : Как по мне - если парень стройный и с какой-никакой фигурой - то ему просто прописаны почти классические брюки, немного зауженные и с заниженной талией и какая-нибудь стилевая рубашка. Ну достаточно этого парню)))). ИМХО, конечно же.
    Парень не высокого роста.Вот в чем проблема(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас уже в мае +30, думаю, стОит пожалеть ребенка.
    не факт, что вечером будет +30, в этом году на выпускной после дождя было +18, мы в спортивных кофтах замерзли, пока на выпускников глазели...так что это как повезет. А пиджак всегда можно снять. Главное - красота на торжественной части.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

платье вам идет - и цветом, и фасоном, даже не переживайте.
    а на счет сына, может пусть сам какое-то мнение выскажет?))
    не факт, что вечером будет +30, в этом году на выпускной после дождя было +18, мы в спортивных кофтах замерзли, пока на выпускников глазели...так что это как повезет. А пиджак всегда можно снять. Главное - красота на торжественной части.
    ой, я уже и забыла про этих тетушек в халатах с семками
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Костюм , вот реально один раз оденет и "здравствуй шкаф". Если это неизбежно, то это самый простой вариант : костюм))
    тогда конечно лучше брюки и пиджак, пиджак потом можно будет и с джинсами носить (когда он поймет в этом кайф ), а брюки уж точно пригодятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

пистец!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

тогда конечно лучше брюки и пиджак, пиджак потом можно будет и с джинсами носить (когда он поймет в этом кайф ), а брюки уж точно пригодятся
    разнокалиберные брюки и пиджак, надетые вместе на торжество - вот это реально выпускной в сельской школе, имхо

Дописів
    11 665

Типово

А и да,обязательно ли верх к платью!У нас выпускной был на месяц раньше,из-за праздников болеро не доехало и бижу тож))) Но это я к чему-холодно не было вовсе...
    И да,а что для мальчика? У меня племянник выпускается в этом году тоже,сестра наотрез против костюма-плохой не хочется,а на один раз?... Барышня моя,пока одним разом ограничилась)))
    И где Вы планируете брать-если костюм таки? Я смотрела здесь http://www.followsales.com/l/s/120/sale/Jos.-A.-Bank ну вот,не только этот костюм http://www.josbank.com/menswear/shop...1_10050_371997,подобный? И покупали ли Вы именно мужские костюмы онлайн?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ну вот в крайнем случае думала светлый пиджак, но хотелось, что-то типа брюки, яркий пиджак , а вот рубашка, уже как подойдет.Но ничего не нахожу достойного в магазинах, чтобы цена была не под 2тсч. за пиджачок.)))
    Посмотрите костюмы в Трембите на Красном Камне (Набережная заводская, дом. 4) там у них сток и по 400 и 600 гривен продают за костюм, те что еще 2 года назад стоили в их сети по 1500-2000 грн. Единственное может придется не один месяц поездить так как сейчас больше выбор темных, летние светлые из льна в неходовых размерах. Хотя смотря кому какой ходовой. Есть так же и свежие коллекции, но если вы не будете смотреть на ценник то совсем не отличите. Это ж все таки мужской классический костюм и конечно мода по ним не сильно изменяется. Максимум заметно если был куплен лет 10 назад.
    Дешевле по-моему в городе нигде найти нельзя фабричные идеально сидящие мужские костюмы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А и да,обязательно ли верх к платью!У нас выпускной был на месяц раньше,из-за праздников болеро не доехало и бижу тож))) Но это я к чему-холодно не было вовсе...
    И да,а что для мальчика? У меня племянник выпускается в этом году тоже,сестра наотрез против костюма-плохой не хочется,а на один раз?... Барышня моя,пока одним разом ограничилась)))
    И где Вы планируете брать-если костюм таки? Я смотрела здесь http://www.followsales.com/l/s/120/sale/Jos.-A.-Bank ну вот,не только этот костюм http://www.josbank.com/menswear/shop...1_10050_371997,подобный? И покупали ли Вы именно мужские костюмы онлайн?
    это ж кежуал вариант для папы)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это ж кежуал вариант для папы)
    Nenya ,я ж предупредила,это не вариант костюма-просто сайт,я ранжирую по ссылке на фоллоу сейл,а копируется в произвольном порядке. Были именно костюмы небольших размеров...
    polyna ,спасибо за вариант) я,конечно,еще надеюсь такой урвать с большей скидкой http://www.c21stores.com/men_apparel...n-black-suit-1
    Шучу-подойдет и скромнее,но если нет-будем иметь в виду )))
    Востаннє редагував _nata_: 17.11.2013 о 23:06

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

polyna, мерси. Про трембиту знаю. Уже не раз там костюмы покупали.

Заказывать могла только себе платье. Как бы уже не впервой)))
    А вот сыну буду покупать тут.
    Если решим костюм, то буду скорее всего шить. Уже есть где. Фигура не стандартная, даже не рискну заказать.
    По ссылкам..ну сори... у меня муж такое не оденет

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

платье вам идет - и цветом, и фасоном, даже не переживайте.
    а на счет сына, может пусть сам какое-то мнение выскажет?))

ой, я уже и забыла про этих тетушек в халатах с семками
    спасибо, вот серьезно, успокоилась и позакрывала вновь найденные ссылки))))
    Сын костюм не хочет, но конкретики не выдал)

разнокалиберные брюки и пиджак, надетые вместе на торжество - вот это реально выпускной в сельской школе, имхо
    Вот именно этого и боюсь.

Сторінка 227 з 284 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті