| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что интересно-они в ряду обычных рождественских свитерков )))
У Левина скорее такой! http://www.amazon.com/Alex-Stevens-R...ref=pd_sim_a_6
Девочки, нужен ваш совет.
Вот приехало платьеце , конечно требует "доработок"-подогнать по фигуре. Но, не могу сообразить, что лучше сверху: жакетик или болеро или что вообще лучше.
Также интересно мнение со стороны: думаю этот поясок спереди вообще убрать. Надо или нет
Подойдет ли ,как платье для выпускного к сыну?
Востаннє редагував Natabel: 18.11.2013 о 14:54
Востаннє редагував Алиса: 18.11.2013 о 16:38
ломай систему - воруй цыган
Пояс оставить: он очень хорошо визуализирует и акцентирует талию.
Платье красивое, вам идет
Лично я болеро не люблю как класс одежды. Можно надеялся на теплую погоду и что надевать сверху ничего не придется. Но, в крайнем случае таки да - нейтральная шаль.
Шпилька на ваше усмотрение. Мне и с балетками нравится (редкий случай).
О, у вязальщиц одно время был такой прикол с оленями из серии "бабушка психанула".Свитер не нашла, вместо него шапочка, но смысл тот же) И еще один свитер-"конкретный".)
![]()
Девочки, спасибо))
Тогда про пояс: может пряжку поменять? Вот тут и везде голоса разделились)))
Могу уточнить моего роста метр с кепкой 155см, талия..ну...как бы предполагается, но не выраженаПоэтому и незнаю убирать пояс или оставить. Вариант поясок вокруг талии отпадает, подчеркнет отсутствие талии.
Решить бы что-то с пояском))
Вот и я перемеряла болеро и прочее- не смотрится никак(
Обувь уже есть туфли на шпильке и клатч черный. Есть туфли, которые уже пару раз выгуливала, колодка удобнейшая, так что можно не переживать)
Точно, про палантины я забыла.Что-то думала уже они канули в лета.
Макияж.Боевой раскрас будет, точно будет![]()
не, бабушка психанула, это вот такое:
![]()
![]()
И я за пояс-уберете-потеряется акцент... Но пряжка? Если будете перешивать бока-можете попробовать убрать и посмотреть?
Болеро! А мне нравится и выручает дочку,взяла себе,для работы и сарафанов-очень режет фигуру) Но мне пришли они уже поздно,не меряла с обувью и тыды.. Боюсь,что в этом случае то же м.б. За шарф-палантин!
о.я про пряжку одновременно написала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks