Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 284 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    как раз в поиске сапог заглянула только в один тканевый, именно в Фасон, увы, именно нужной нет (

п.с. сижу на работе в юбке-шотландке в складку (темно красный-черный-тонкая серая полоска) и в жемчужно-сером гольфе, и прекрасно себя чувствую )))
    жаль. А я купила именно нужную. А какой длины юбка и что на ногах? сапоги, как у Катюши нашей? ))

Дописів
    2 598

Типово

Девушки, может кто подскажет- где продается косметика Lumene? В Ватсонс какие-то жалкие остатки. Спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А я ее вообще люблю, во всех образах!
    Но, тут же не клетка? и юбка не в пол, щиколотка открыта.
    А в очень мелкую клетку, тож было бы неплохо.
    мне здесь, именно длина юбки и текстура ткани понравилась...ну, и вообщем, образ в целом))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо всем за советы.
    Вот классно же. Время есть и знаю, в каком направлении двигаться)))
    Туфли- думаю может таки точно поярче что-то надо)) С поясом буду думать)

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наташа, дочитала, что сын 170 см. Это называется невысокий? Да для выпускника - это нормально! Мы привыкли, что последние несколько лет дети-акселераты в 16 лет уже под 2 метра ростом. У меня муж 176 см. Так он спокойно носит и костюмы, и просто рубашки и брюками и карликом не кажется. Так что не волнуйся. Надо примерять то, что нравится и не боятся.
    Саша, ну точнее то писала до 170, у него 165см рост - это ооочень низкий рост парня для нашего времени.(((

Но сегодня прогулялась по магам.

Вот понравился клубный пиджак-костюм, красивый приглушенный серо-синий , микровельвет. Вот незнаю микровельвет ,как для выпускного, но визуально сыну подошел бы и таки да под джинсы подходит. Но цена 1600 -1900 пиджаков только.хм...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за советы.
    Вот классно же. Время есть и знаю, в каком направлении двигаться)))
    Туфли- думаю может таки точно поярче что-то надо)) С поясом буду думать)

Саша, ну точнее то писала до 170, у него 165см рост - это ооочень низкий рост парня для нашего времени.(((

Но сегодня прогулялась по магам.

Вот понравился клубный пиджак-костюм, красивый приглушенный серо-синий , микровельвет. Вот незнаю микровельвет ,как для выпускного, но визуально сыну подошел бы и таки да под джинсы подходит. Но цена 1600 -1900 пиджаков только.хм...
    караульте скидки, не стесняйтесь, даже в магазине спросите про период, под НГ должны быть.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    караульте скидки, не стесняйтесь, даже в магазине спросите про период, под НГ должны быть.
    н-да)) я не из стеснительных)) я их сегодня уже спрашивала. Сказали, что даже в индивидуальном порядке что-то можно решить))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девушки, может кто подскажет- где продается косметика Lumene? В Ватсонс какие-то жалкие остатки. Спасибо!
    Ева и Простор давно уже вывели из ассортимента.
    Посмотрите у ЧП-ки в Цуме на первом этаже (ближе к стороне Пассажа отдел) у ним есть еще второй магазинчик напротив гостиницы Украина по ул. Короленко. Там хозяйка ЧП-ки Светлана (она чаще в ЦУМе бывает) она была представителем марки этой в нашей области, а так же Макс Фактора и Сали Хенсон. Может быть они вообще ее из Украины хотят вывести вот и убирают остатки. Подойдите вообщем и поспрашивайте где теперь покупать или заказывать.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

разыскивается девушка по имени ЗАРА.ЗА которая недобросовестно поступила и до сих пор не забрала и не оплатила свои легинсы!!!!!!!

пс: сорри за оффтоп
    она здесь бывала, может зайдет под клоном

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А вообще, посмотрела на женскую одежду, ну так на платья еще , может что другое приглянется.
    Видать я сильно привыкла заказывать все "оттуда")))
    Я в шоке..я в ужасном шоке... На мой рост ничего нет, все, что обещают подгонку..Но как простите ,если платье на рост 176-180 , а у меня 155. Это просто его перешить по новой...
    Как я удивительно, с первого раза, подкараулила распродажу на мейсисе, заказала платье и попала, ну да у них есть понятие для женщин низкого роста (petit) , для нас -это нечто странное.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    жаль. А я купила именно нужную. А какой длины юбка и что на ногах? сапоги, как у Катюши нашей? ))
    до колена (выше на 1-2 пальца), черные прямые сапоги на каблуке...

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну на такую длину, да под каблук любая клетка сгодится, даже очень крупная...
    а с серым гольфом... мне уже нравится.

Дописів
    40 847

Типово

Здорово. А меня таки заразили юбкой с сапогами, между которыми практичеки не видно ноги.
    Все Анна Винтур и Джамайка. ))

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну на такую длину, да под каблук любая клетка сгодится, даже очень крупная...
    а с серым гольфом... мне уже нравится.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а вот, на мой взгляд,хороший пример как можно преподнести дресс-код (даже парадный) и исказить
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9007b84-j42yd6hs9fp2q.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  146,5 КБ
ID:	1309151
    у Елены Пинчук и талия завышена и длина не до колена, но смотрится пристойно, выдержанно и взято на заметку - ботинки. У меня, просто, дилемма с одной юбкой - она трошки "бочонкообразная" и под классику обувь не то, а вот под ботинки думаю, будет самый раз.

Кильчицкая...хороший дресс-кодовский вариант...если бы не "сосиска" ((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вот, на мой взгляд,хороший пример как можно преподнести дресс-код (даже парадный) и исказить
    у Елены Пинчук и талия завышена и длина не до колена, но смотрится пристойно, выдержанно и взято на заметку - ботинки. У меня, просто, дилемма с одной юбкой - она трошки "бочонкообразная" и под классику обувь не то, а вот под ботинки думаю, будет самый раз.

вот именно до ботинок и смотрится все пристойно, даже очень пристойно...а ботинки не из этой оперы, это уже из серии прогулок на выходных с семьей и собакой

Сvеtлана
    Guest

Типово

вот и я такие ботинки, как на Пинчук люблю. А счас глянула со стороны - ну жуть, утренник в детском саду

ЗЫ: не сосиска, а сарделька
    Востаннє редагував Сvеtлана: 18.11.2013 о 16:12

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

пс: сорри за оффтоп
    она здесь бывала, может зайдет под клоном
    Я наверное, что-то не понимаю. А как понять - что клон, это она????

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

согласна, что-то не так с ботинками
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот именно до ботинок и смотрится все пристойно, даже очень пристойно...а ботинки не из этой оперы, это уже из серии прогулок на выходных с семьей и собакой
    а я уже со стороны удобства рассматриваю и зимний вариант офисной одежки, поверьте, у меня давно не в разряде "ловля самца на живца" Я вот кручусь-верчусь в одной теплой юбке, а она присобрана таким образом, что "бочонок" получается. На каблуке - вообще черти что, думаю ботинки покатят, может на маленьком "тупом" каблуке и без меховушки.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я уже со стороны удобства рассматриваю и зимний вариант офисной одежки, поверьте, у меня давно не в разряде "ловля самца на живца" Я вот кручусь-верчусь в одной теплой юбке, а она присобрана таким образом, что "бочонок" получается. На каблуке - вообще черти что, думаю ботинки покатят, может на маленьком "тупом" каблуке и без меховушки.
    короткие ботинки, на танкетке, или на платформе с танкеткой. счас много таких.
    но, если ноги не полные.

Сторінка 231 з 284 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті