| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как в плед завернутые))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
С высокой талией в клетку? Я бы только с блузками, у меня дресс-код и гольфы-свитера, понятия несовместимые. Не то чтобы я была ярый противник гольфиков, где-то один, терракотовый есть, но в носке только вне работы. Но это у меня такой персональный бзик. Просто, в свое время я их "относила", да и под теплые деловые сарафаны, блузы смотрятся презентбельнее. Гольфы -проще.
попадалась.
Фасон, магазин в Новом центре, второй этаж, вход со стороны Ширшова.
Стойка прямо у входа, слева, если входить в магазин.
Итальянская шерсть 100%, 120 гривен/метр, 140 см шириной.
Если не ошибаюсь, именно красно-синяя была (и штук пять других)
Единственное но — некоторые расцветки в остатках, 150—170 см.
Nenya, удушья никакого нет, отвечаю. У меня и высокие юбки есть и с "лямочками". А еще я на обычные "карандаши" люблю широкие бантовые пояса пристраивать или широкие кожаные + я сама делаю аксессуары из кожи. Их вариации (поясов) из одной банальной классической юбки могут сделать - "много-много" юбок. Так и решается проблема дресс-кода.
Насчет брюк в большую клетку, то на девочках-"спичках" - гуд, а так, понятно рисунок исказиться. Я себе одну ткань в свете модности клетки смотрю на брюки, но ищу светлую, теплую и с очень тонким большим периметром рисунка. Тобишь - основа однотонная, а клетка "еле заметная тонкая и большая".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks