Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 228 з 268 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    [CENTER]Сашенька Brizz Поздравляем тебя С Днем Рожденья!!! От всего сердца желаем тебе счастья, любви, здоровья, финансового благополучия!!!
    Тоже присоединяемся к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями!!!

Надюш,а если детки разного возраста,как быть?Не пойдёшь ведь с одним на один утренник,а с другим на другой,тогда выбирается группа по желанию или как?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anechka Переглянути допис
    Надюш,а если детки разного возраста,как быть?Не пойдёшь ведь с одним на один утренник,а с другим на другой,тогда выбирается группа по желанию или как?
    Девочки, ограничение по возрасту в группах условное, вы сами смотрите в каких группах вашим деткам будет удобнее.
    НО, очень прошу тех у кого взрослые детки приходили на утренники младших групп вместо пап, НА ЭТОТ РАЗ ПРИВЕДИТЕ СТАРШИХ ДЕТОК В ИХ ВОЗРАСТНУЮ ГРУППУ!!! Им будет очень интересно и у них тоже будет настоящий праздник!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Саша Brizz Поздравляем с Днём варенья!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Smile Спасибо!

Ребята, спасибо всем большое за поздравления!
    Очень тронут!

СПАСИБО за стихи, картинки, поздравления!

Вы все супер!

Очень-очень приятно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    878

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ребята, спасибо всем большое за поздравления!
    Очень тронут!

СПАСИБО за стихи, картинки, поздравления!

Вы все супер!

Очень-очень приятно!!!
    Присоединяюсь к общим поздравлениям!
    Как-то так...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    жду на
    спасибо

отправила!!!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Мне очень понравился праздник -я думаю что мы всё таки уже большие -но готова помогать в организации и можем вне программы подготовить танец для утренника...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

И я поздравляю успехов во всем и главное здоровья

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Мне очень понравился праздник -я думаю что мы всё таки уже большие -но готова помогать в организации и можем вне программы подготовить танец для утренника...
    да!!! видела на вэбмамской вечеринке, как ваш сын отплясывал!!!молодец!!!

Типово

Сашенька Brizz Поздравляем тебя С Днем Рожденья!!! От всего сердца желаем тебе счастья, любви, здоровья, финансового благополучия!!!

Дорогому Сашеньке наши поздравленья,
    Пожелания радости в день его рождения.
    Здоровья пожелаем, Отличного всегда.
    И молодости в сердце на долгие года.
    Дела твои венчает пусть всяческий успех,

А если что, помогут улыбка, юмор, смех.
    И еще пусть счастье в дом течет рекою,
    Чтобы смог его ты зачерпнуть рукою!
    Набирай побольше —Счастья не жалей ...
    И тому, кто рядом, ты сполна налей!

Александр, ты парень чудный,
    Откровенный, честный, мудрый,
    Добрый и общительный,
    Смелый и решительный.
    Ты пойдешь в огонь, не глядя,
    Справедливой цели ради.
    Но застенчивый немного,
    Оттого так смотришь строго.
    Здоровья, радости тебе!
    Хороших перемен в судьбе!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    А я думаю что вы не большие..., ведь ему понравилось? это главное! приходите и дальше!
    насчет помощи, конечно воспользуемся, когда понадобится. У меня уже двое помощников! Как что-то еще нужно будет, будем обращаться. Думаю особенно помощь понадобится на утренниках.
    Насчет танца - это конечно! Я видела как он танцует, это здорово! Так что пусть готовит танец!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

А я думаю что вы не большие..., ведь ему понравилось? это главное! приходите и дальше!
    насчет помощи, конечно воспользуемся, когда понадобится. У меня уже двое помощников! Как что-то еще нужно будет, будем обращаться. Думаю особенно помощь понадобится на утренниках.
    Насчет танца - это конечно! Я видела как он танцует, это здорово! Так что пусть готовит танец!
    Договорились -я готова на то чтобы присутсвовать на утренниках в качестве активного помощника.
    Танец приготовим обязательно. а понравилось обоим -правда-вчера фотки смотрели -воспоминаний просто океан....самое лучшее событие года

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да!!! видела на вэбмамской вечеринке, как ваш сын отплясывал!!!молодец!!!
    спасибо -это наше счастье, и наши тревоги -но мы рады когда нравится(меня можно на ты)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Во-первых, не нужно так орать. Во-вторых, мои "суждения" подтверждает и Надя, а Ваши - нет. И, в-третьих, по-моему, я эту тему закрыла еще страницу-две назад.
    ух ты! и где я орала!
    Орут большимим буквами. или у Вас очень хорошее зрение и Вы видете в увеличенном размере? повезло!
    не надо прятаться за Надину спину, ища подтверждения своим словам, это некрасиво.
    и еще: если Вы закрыли тему, то зачем отвечаете? читать мысли, к сожалению, не умею.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ymnichka, разрешите Вам посоветовать, в следующий раз не разводить такую демократию и не выносить на всеобщее обсуждение каждую мелочь. Поверьте (если Вы в этом еще не убедились на новогоднем примере), ни к чему хорошему это не приводит, все равно всем не угодишь, какие-то моменты нужно решать авторитарно. А по завершению утренника не нужно обмусоливать недостатки - Вы их и сами увидели, а полоскание недовольств приводит только к нехорошему осадку со всех сторон.
    + мульен!!!

Надюш, просто делайте, и все)))

к сожалению, на праздник весны мы не попадем, так как 6 и 7 у нас Дни Рождения.
    Но на празднике лета будет обязательно)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, сегодня были на ёлке в театре Горького - мой восторг! Представления до 10 числа, завтра ещё можно успеть. Пол часа с аниматорами вокруг ёлки - потом представление (его мы не досидели). Дед Мороз с поставленным театральным голосом, Снегурочка в кокошнике с косой, тигрёнок и Петрушка - это вокруг ёлки, действие рассчитано на детой разновозрастных, там и потопаем-похлопаем, и носик заморожу, и дискотека-танцульки с аниматорами - вобщем детей незадействованных не было. Очень весело, правда. Билет 30 грн. ребёнок + взрослый (с конфетным подарком) и 15 грн. взрослый типа папе. Спектакль не досидели, но смысл мне понравился, просто нам ещё 2 нет, маловаты наверное, а так и декорации новогодние сказочные и смешно было и под современную музыку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, сегодня были на ёлке в театре Горького - мой восторг!
    Можно на подобные представления еще в тот же Дворец сходить, там вроде вообще 15 грн билет... За пол часа вокруг елки - отличная цена!
    А вообще масса таких мероприятий в городе... Есть отдельныя темка, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124036 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122063 , там все делятся впечатлениями! Стоит почитать!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 09.01.2010 о 19:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 357

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ух ты! и где я орала!
    Да хотя бы даже в этих двух фразах. Большое количество восклицательных знаков - это тоже ор.
    не надо прятаться за Надину спину, ища подтверждения своим словам, это некрасиво.
    Вы можете думать всё, что Вам заблагорассудится.
    и еще: если Вы закрыли тему, то зачем отвечаете? читать мысли, к сожалению, не умею.
    А это и не требуется. Потому как я написала русским языком:
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На сим заканчиваю обсуждение этого вопроса.
    Это моё последнее сообщеник к Вам в этой теме.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Можно на подобные представления еще в тот же Дворец сходить, там вроде вообще 15 грн билет... За пол часа вокруг елки - отличная цена!
    А вообще масса таких мероприятий в городе... Есть отдельныя темка, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124036 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122063 , там все делятся впечатлениями! Стоит почитать!
    Да, я потом увидела и там продублировала, но тут уже удалять не стала, мне правда понравилось, но особенно радовала реакция детей - все были при деле. Не в обиду нашим аниматорам - но программа и общение совсем по другому была построены, не хуже-лучше, а просто не так. Мне кажется Вам особенно было бы интересно посмотреть как нашему организатору, тем более что цена ерундовая, сегодня был забит полностью весь зал (не знаю уж сколько мест , но людей побольше форумского утренника думаю было), и детей было много и все разновозрастные - но впечатление осталось самое благоприятное, мы к сожалению не снимали-не фоткали, не смогу выложить здесь, может ещё и поэтому понравилось - не отвлекались ни на что. И программа не затянута - не успели устать. Кстати билет 30 грн. - это с подарком, мы его честно говоря не покупали, бабушка принесла, а без подарка наверное ж дешевле. А вот фото с местным Дедом Морозом 5 грн. Причём с одним фото, а второй Дед участвует в движе вокруг ёлки когда все хором позовут.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    мне правда понравилось, но особенно радовала реакция детей - все были при деле. Мне кажется Вам особенно было бы интересно посмотреть как нашему организатору, тем более что цена ерундовая, сегодня был забит полностью весь зал (не знаю уж сколько мест , но людей побольше форумского утренника думаю было). И программа не затянута - не успели устать. Кстати билет 30 грн. - это с подаркомА вот фото с местным Дедом Морозом 5 грн. Причём с одним фото, а второй Дед участвует в движе вокруг ёлки когда все хором позовут.
    Да я верю что понравилось! Конечно мне не мешало бы сходить посмотреть, но вряд ли я завтра смогу... А во сколько он идет?
    Я только понять не могу как при таком кол-ве людей были ВСЕ задействованы? Программа не затянута, т.к. 30 мин... Это очень просто, но не думаю что нас всех устроит такая программа... Насчет цены тоже хочу объяснить, а то многие могут подумать что у нас цены высокие... Если мы соберем 100-200- деток в зале, никаких фотооператоров, никаких видеооператоров, подарки-конфеты, программа - 30 мин + спектакль, никаких шариков, никаких фуршетов, никаких дополнительных подарков и т.д. Поверьте, стоимость за ТАКОЙ праздник была бы гораздо меньше 30 грн.....
    Многие не могут к сожалению понять смысл наших утренников..., и сравнивают то с праздничными развивающими занятиями в детских центрах, то с вот такими утренниками расчитанными на 300 детей. Как вы не можете понять, что мы создаем нечто другое! Первая попытка была очень удачная, не смотря на то что - первая, дальше будет только лучше! И ни один праздник уже не сравнится с нашими!!!
    luckymary, спасибо за информацию, я бы с удовольствием съездила посмотрела на такой праздник... Мне действительно было бы интересно посмотреть! Постараюсь завтра, но не знаю получится или нет... Напишите мне пож-та в личку во сколько у них начало...

Сторінка 228 з 268 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті