| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ограничение по возрасту в группах условное, вы сами смотрите в каких группах вашим деткам будет удобнее.
НО, очень прошу тех у кого взрослые детки приходили на утренники младших групп вместо пап, НА ЭТОТ РАЗ ПРИВЕДИТЕ СТАРШИХ ДЕТОК В ИХ ВОЗРАСТНУЮ ГРУППУ!!! Им будет очень интересно и у них тоже будет настоящий праздник!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ребята, спасибо всем большое за поздравления!
Очень тронут!
СПАСИБО за стихи, картинки, поздравления!
Вы все супер!
Очень-очень приятно!!!
Мне очень понравился праздник -я думаю что мы всё таки уже большие -но готова помогать в организации и можем вне программы подготовить танец для утренника...![]()
И я поздравляюуспехов во всем и главное здоровья
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
А я думаю что вы не большие..., ведь ему понравилось? это главное! приходите и дальше!
насчет помощи, конечно воспользуемся, когда понадобится. У меня уже двое помощников! Как что-то еще нужно будет, будем обращаться. Думаю особенно помощь понадобится на утренниках.
Насчет танца - это конечно! Я видела как он танцует, это здорово! Так что пусть готовит танец!![]()
ух ты! и где я орала!
Орут большимим буквами. или у Вас очень хорошее зрение и Вы видете в увеличенном размере? повезло!
не надо прятаться за Надину спину, ища подтверждения своим словам, это некрасиво.
и еще: если Вы закрыли тему, то зачем отвечаете? читать мысли, к сожалению, не умею.
Девочки, сегодня были на ёлке в театре Горького - мой восторг! Представления до 10 числа, завтра ещё можно успеть. Пол часа с аниматорами вокруг ёлки - потом представление (его мы не досидели). Дед Мороз с поставленным театральным голосом, Снегурочка в кокошнике с косой, тигрёнок и Петрушка - это вокруг ёлки, действие рассчитано на детой разновозрастных, там и потопаем-похлопаем, и носик заморожу, и дискотека-танцульки с аниматорами - вобщем детей незадействованных не было. Очень весело, правда. Билет 30 грн. ребёнок + взрослый (с конфетным подарком) и 15 грн. взрослый типа папе. Спектакль не досидели, но смысл мне понравился, просто нам ещё 2 нет, маловаты наверное, а так и декорации новогодние сказочные и смешно было и под современную музыку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Можно на подобные представления еще в тот же Дворец сходить, там вроде вообще 15 грн билет...За пол часа вокруг елки - отличная цена!
А вообще масса таких мероприятий в городе... Есть отдельныя темка, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124036 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122063 , там все делятся впечатлениями! Стоит почитать!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 09.01.2010 о 19:33
Да хотя бы даже в этих двух фразах. Большое количество восклицательных знаков - это тоже ор.
Вы можете думать всё, что Вам заблагорассудится.не надо прятаться за Надину спину, ища подтверждения своим словам, это некрасиво.
А это и не требуется. Потому как я написала русским языком:и еще: если Вы закрыли тему, то зачем отвечаете? читать мысли, к сожалению, не умею.
Это моё последнее сообщеник к Вам в этой теме.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Да, я потом увидела и там продублировала, но тут уже удалять не стала, мне правда понравилось, но особенно радовала реакция детей - все были при деле. Не в обиду нашим аниматорам - но программа и общение совсем по другому была построены, не хуже-лучше, а просто не так. Мне кажется Вам особенно было бы интересно посмотреть как нашему организатору, тем более что цена ерундовая, сегодня был забит полностью весь зал (не знаю уж сколько мест , но людей побольше форумского утренника думаю было), и детей было много и все разновозрастные - но впечатление осталось самое благоприятное, мы к сожалению не снимали-не фоткали, не смогу выложить здесь, может ещё и поэтому понравилось - не отвлекались ни на что. И программа не затянута - не успели устать. Кстати билет 30 грн. - это с подарком, мы его честно говоря не покупали, бабушка принесла, а без подарка наверное ж дешевле. А вот фото с местным Дедом Морозом 5 грн. Причём с одним фото, а второй Дед участвует в движе вокруг ёлки когда все хором позовут
.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да я верю что понравилось!Конечно мне не мешало бы сходить посмотреть, но вряд ли я завтра смогу...
А во сколько он идет?
Я только понять не могу как при таком кол-ве людей были ВСЕ задействованы? Программа не затянута, т.к. 30 мин... Это очень просто, но не думаю что нас всех устроит такая программа... Насчет цены тоже хочу объяснить, а то многие могут подумать что у нас цены высокие...Если мы соберем 100-200- деток в зале, никаких фотооператоров, никаких видеооператоров, подарки-конфеты, программа - 30 мин + спектакль, никаких шариков, никаких фуршетов, никаких дополнительных подарков и т.д. Поверьте, стоимость за ТАКОЙ праздник была бы гораздо меньше 30 грн.....
Многие не могут к сожалению понять смысл наших утренников..., и сравнивают то с праздничными развивающими занятиями в детских центрах, то с вот такими утренниками расчитанными на 300 детей. Как вы не можете понять, что мы создаем нечто другое! Первая попытка была очень удачная, не смотря на то что - первая, дальше будет только лучше! И ни один праздник уже не сравнится с нашими!!!
luckymary, спасибо за информацию, я бы с удовольствием съездила посмотрела на такой праздник... Мне действительно было бы интересно посмотреть! Постараюсь завтра, но не знаю получится или нет...Напишите мне пож-та в личку во сколько у них начало...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks