Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 226 з 268 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

И мы хотим на праздник весны!
    Ymnichka, разрешите Вам посоветовать, в следующий раз не разводить такую демократию и не выносить на всеобщее обсуждение каждую мелочь. Поверьте (если Вы в этом еще не убедились на новогоднем примере), ни к чему хорошему это не приводит, все равно всем не угодишь, какие-то моменты нужно решать авторитарно. А по завершению утренника не нужно обмусоливать недостатки - Вы их и сами увидели, а полоскание недовольств приводит только к нехорошему осадку со всех сторон.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ymnichka, разрешите Вам посоветовать, в следующий раз не разводить такую демократию и не выносить на всеобщее обсуждение каждую мелочь. Поверьте (если Вы в этом еще не убедились на новогоднем примере), ни к чему хорошему это не приводит, все равно всем не угодишь, какие-то моменты нужно решать авторитарно. А по завершению утренника не нужно обмусоливать недостатки - Вы их и сами увидели, а полоскание недовольств приводит только к нехорошему осадку со всех сторон.
    +100

А праздник в том же помещении будет? понравилось

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Боюсь прийдётся повториться с костюмом, он у нас был задуман как наряд "весны"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

И мы хотим праздник ВЕСНЫ!!!!

Дописів
    1 869

Типово

И мы ЗА праздник ВЕСНЫ!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    178

Типово

Я тоже за !!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Лучше давайте сделаем следующие наши праздники намного лучше! Я скоро открою новую темку для нового праздника, но мне нужно знать что лучше провести... "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта) или "Великий праздник - Пасха" в начале апреля?

Набор в группы будет таким:
    1. Младшая группа - до 25 человек
    2. Средняя группа - до 35 человек
    3. Старшая группа - до 40 человек

Постараемся чтоб билеты не были дороже чем раньше...
    И я за праздник "Весны", записывайте нас сразу
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А моя мама что, слепая и глухая? И еще трое.
    И потом, почитайте темку - тут многие писали о толпе.
    вас там не было! и ваши суждения с присущей вам категоричностью безосновательны.
    это всеравно, что бабка бабке передала, а я пересказала!

Умничка, Надь, я не буду больше спорить, у меня свое мнение на этот счет. Ты провела титаническую работу,и за это тебе спасибо)

Дописів
    6 754

Типово

У меня есть предложения по празднику весны:
    -без подарков
    - всетаки предлагаю детский клуб или более маленькое помещение, чтобы было уютнее.
    в марте на природе еще рановато.
    - фуршет, а точнее стол, вынести в соседнюю комнату, чтобы дети и родители могли до них добратсья в течении утренника. если ребенок, например,захотел печенько)

и есть вопрос: обязательно ли быть в костюме ? какая тематика? вот девочка ,н апример, русалка. а мальчик?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    -без подарков
    - всетаки предлагаю детский клуб или более маленькое помещение, чтобы было уютнее.
    - фуршет, а точнее стол, вынести в соседнюю комнату, чтобы дети и родители могли до них добратсья в течении утренника. если ребенок, например,захотел печенько)

и есть вопрос: обязательно ли быть в костюме ? какая тематика? вот девочка ,н апример, русалка. а мальчик?
    А мне, наоборот, понравилось что было просторно. На утреннике в Мамонтёнке было 20 деток, мамы и аниматоры
    и было, на мой взгляд тесновато!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Ymnichka, разрешите Вам посоветовать, в следующий раз не разводить такую демократию и не выносить на всеобщее обсуждение каждую мелочь. Поверьте (если Вы в этом еще не убедились на новогоднем примере), ни к чему хорошему это не приводит, все равно всем не угодишь, какие-то моменты нужно решать авторитарно.
    +1

Надя, я то же самое пыталась тебе посоветовать - демократия хороша, конечно, но в делах организаторских ее приходится очень сильно ограничивать

Надюша, я вот была против всяких перекусов - но оказалось очень и очень кстати: ребенок с удовольствием попил сок с трубочкой, она после этого как будто расслабилась, стала увереннее себя чувствовать. Прекрасно, что стол был совсем в другом помещении и был к нему свободный доступ.
    Вообще - еще раз огромное спасибо за все!

По поводу следующего утренника: кроме сдачи денег, раздай небольшие обязанности родителям. Например, подготовить 1 конкурс или 1 развлечение, отвечать за раздачу подарков или за грамоты. Лучше, если за одно дело отвечают 2-3 человека - мы ведь дружим между собой, это все вполне по силам. А когда человек принял участие в подготовке, у него уже совсем другое отношение к празднику: он не гость, он - участник!

Подарочки детям обязательно нужно раздать - чтобы была память. Знаете, ребенок на удивление долго может помнить какое-то событие. Я вот дни именинника из своего детства помню до сих пор, хотя дарили на них самые простенькие книжечки - а они прямо в глазах стоят, и хороводы, и нарядные платья. Ну прям СОБЫТИЯ это были
    Просто, если это не Новый год, то подарки можно раздать быстрее, 2-3 человека (аниматоры), чтобы не было толчеи и детских обид.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

О, вижу Праздник Весны уже обсуждаете?! Нас запишите!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 364

Типово

вас там не было! и ваши суждения с присущей вам категоричностью безосновательны.
    это всеравно, что бабка бабке передала, а я пересказала!
    Во-первых, не нужно так орать. Во-вторых, мои "суждения" подтверждает и Надя, а Ваши - нет. И, в-третьих, по-моему, я эту тему закрыла еще страницу-две назад.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Типово

мы то же на праздник весны идем.

Дописів
    86

Exclamation Помещение для утренника

-без подарков

Предлагаю помещение своего детского клуба для ваших утренников.
    Местоположение: р-н ул.Титова-Суворова. У нас уютно, тепло и комфортно.
    Доп.информация о клубе на сайте: www.pochemuchka.dp.ua

С Уважением, Юрий. (067) 565-27-55
    Директор Детского Монтессори-клуба "Почемучка"

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а где праздники планируются в том же помещении?
    Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    А праздник в том же помещении будет? понравилось
    Если нас туда пустят, то в том же помещении! Я сразу хочу объяснить почему. Конечно для маленьких праздников отлично подойдет небольшое помещение в каком-нибудь развевающем центре, там смогут провести праздничные занятия и детки покувыркаться на ковре. Но мы устраиваем именно большие праздники для маленьких деток, если хотите именно балы! Приучаем так сказать с раннего возраста к настоящим балам наших деток!
    Поэтому другого типа помещения нам не подойдут. Те кто был на первом утреннике возможно сомневаются в правильности выбора зала, но посмотрели бы вы на наши праздники в других группах... Это почти то что я хотела... Посмотрите на фотографии, как красиво детки в нарядах смотрятся в большом колонном зале... Просто в первый раз много ошибок, недочетов, все это постараемся убрать.. Мы видели все со стороны, нам важна была реакция деток на все это... (уж извините родители...). Теперь по нашим наблюдениям мы и будем судить как лучше сделать в следующий раз. Но я в любом случае ЗА настоящие балы в больших паркетных залах для нашей малышни. А дополнительно никто не мешает ходить на занятия или праздники в детские клубы... (вон девочки целый клум мамочек-форумчанок организовали, можно с ними туда ходить тесным коллективом!) Одно другому не мешает! А деткам нравится все это!

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И мы хотим на праздник весны!!!А костюмы будут нужны?или просто нарядная одежкаМы будем впервые на таком мероприятии!
    По поводу костюмов могу сказать вот что... Они приветствуются! В крайнем случае, нарядная одежда. Приучайте деток носить красивые платья и костюмы! Теперь праздников у них будет много! Конечно для весеннего праздника желательно в весеннем стиле что-то..., думайте... Но опять же повторюсь, это не обязаловка!

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    демократия хороша, конечно, но в делах организаторских ее приходится очень сильно ограничивать
    Я с вами согласна. Именно так мы и собираемся поступить. Поэтому темку открою когда уже примерно буду знать что и как... Пока только мысли, идеи и результаты прошлых праздников...
    Но именно поэтому я и хотела ПОСЛЕ этих утренников узнать мнения участников, чтоб потом не разводить всю эту демагогию. Потом будет объявлено что будет, что сколько стоит, что включено, какие дни, время, продолжительность и т.д. И человек идя на праздник соглашается с условиями, чтоб потом не было недовольных тем или этим...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:33
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Боюсь прийдётся повториться с костюмом, он у нас был задуман как наряд "весны"
    А нам на новый год сшили плащ, на котором листочки... Я правда его тогда обшила дождиком и не сильно заметно было... А вообще он конечно к осени больше подошел бы... Наверное на осенний бал нашью на него желтые листики и превратится Настя из "зима" в "Осень"...

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, еще раз напишу, сейчас никого записывать не будем. Мы хотим отдохнуть, потом решим организационные вопросы. Потом откроем новую темку и начнем......

А сейчас готовимся на следующей неделе получать диски с фотографиями... А чуть позже диски с фильмом...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:34

Дописів
    29 919

Типово

-без подарков
    - Подарки будут обязательно и скорей всего тубусы (Оля Liz это я с намеком тебе) Почему тубусы? Многие их хотели, но тогда не получилось... Зато теперь постараемся их организовать...
    - по поводу помещения уже написала
    - фуршет и так был в соседней комнате, просто в младшей группе мы не смогли вовремя сориентироваться, вечером тогда многое пересмотрели, передумали и следующие утренники прошли почти как по маслу...
    - насчет костюмов тоже написала. А почему девочка русалка? У нас же еще летом праздники будут.....

Кстати, хоть деда мороза и не будет, но будут ТААААКИИИИЕ герои вести, что детки будут очень довольны! (я надеюсь...)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ... отвечать за раздачу подарков или за грамоты...
    Я кстати так и не услышала ничего про грамоты... Понравилось вам или нет? Я вот буду хранить, вложу в фотоальбом с утренника, буду Насте показывать когда вырастет...Вы все молчите... Никто и слова за них не сказал... А ведь это была моя идея... И мы с Леной Марлен, Сашей Brizz и Катей Катюша столько времени на них потратили...

Сторінка 226 з 268 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті