Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 224 з 268 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))

еще о толпе хотела сказать,в нашей возрастной группе (1-2года) неизбежно,что мамы сопровождали детей и во время конкурсов и во время вручения подарков,потому что дети маленькие...и за ними нужно следить..и от того буду я держать дочку на руках или стоять рядом во время конкурса с фотиком рядом ничего не измениться..я все равно буду рядом с ней..
    конечно когда дети более старшего возраста,они более самостоятельны и мамы могут сидеть ,а дети сами уже учавствуют в процессе...
    Теперь в младшей группе будет намного меньше деток. А маме не обязательно быть с фотоаппаратом. Можно чтоб папа фотографировал, но всех...
    Я бы лично разрешила с удовольствием прийти с фотоаппаратами Пчелка Майя, jasmine_l, Tanger_dp и kasyat
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

слишком жесткие рамки..а если например мой ребенок не хочет сидеть на стуле..и побежал к елке ,залез на сцену(что как раз и происходило)..как мне его забрать не пересекая зал??????да таких ситуаций миллион...наверное только 1 процент детей может сидеть на стуле час в таком возрасте...ну может еще если дать соску или грудь то высидит...
    кстати если бы например та же kasyat не взяла на утренник фотоаппарат,то не было бы у детей средней группы таких здоровских портретных фотографий....
    да я говорю о "фотографах" а не о детях и мамах! детям можно бегать куда угодно и мамам за ними (кроме конечно залазить к елке или ломать аппаратуру...)

Дописів
    29 919

Типово

У меня только такая фотка есть... Сфотографировала в начале утренника, потом бегала вся взмыленная то одно что-то делала, то другое, уже не до съемок было... Могу эту фото прислать Владе, если нужно...

Девочки из младшей группы, может у кого-то есть фотографии с Лизой Владочка? Ведь столько фотографов было.....

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Толпа образовалась не только в конце утренника. В хороводе почти никто не учавствовал, за грамотами выходили далеко не все...
    Я там была и все это видела...
    толпа была в моменты,когда пускали пузыри, в моменты, когда аниматоры ПЫТАЛИСЬ провести конкурсы, и в конце.
    я там тоже была))))
    насчет граммот: я не услышала , как называли меня. а муж услышал!!!

мое ИМХО: аниматоры ужасно справились со своей работой!!! не устану это повторять!

Зы. эх, не хотела влазить в дискуссию, но не удержалась.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    толпа была в моменты,когда пускали пузыри, в моменты, когда аниматоры ПЫТАЛИСЬ провести конкурсы, и в конце.
    я там тоже была))))
    насчет граммот: я не услышала , как называли меня. а муж услышал!!!

мое ИМХО: аниматоры ужасно справились со своей работой!!! не устану это повторять!
    Я уже тоже устала от споров, всех все равно не переубедишь... Напишу только что хватит уже ругать аниматоров..., я наблюдала их работу на всех трех утренниках, и работали на полную катушку везде...
    Кого и надо ругать, так это самих себя (родителей) Что они творили в младшей группе... это словами не описать... Говорю же, я наблюдала СО СТОРОНЫ, поэтому все это видела. Когда находишься в центре и все время уделяешь своему ребенку, сложно увидеть ВСЕ... И дать правильную оценку происходящему...

Когда мы тут с вами обсуждали два месяца утренники, столько у всех было желания... и т.д.... Я думала что мамы маленьких деток понимают что ОНИ должны участвовать в первую очередь..., чтоб праздник получился. А что я увидела? Никакого желания участвовать в процессе я особо не увидела... Вам не понравились загадки? Так не ужели вы думали что их детям загадывают? Почему мамам не поучаствовать и не ответить на вопросы? Разве это не интересно? Почему ВСЕМ дружно с детками не поводить хоровод? Почему не разогнать самим толпы своих мужей и не дать деткам наслаждаться праздником, а аниматорам и фотографам нормально работать? Почему потратили столько времени на вручение грамот? Да потому что мало кто выходил, невозможно было дозваться! и т.д. и т.п.

Мы сами виноваты что праздник в младшей группе не сильно удался! Надо было проявлять больше интереса! А винить аниматоров, у которых семь потом сошло и все что можно было они сделали...
    Это мое личное мнение, основанное на наблюдениях...

Я не говорю обо всех, конечно кто-то проявлял интерес..., жаль только что таких людей было очень мало...

Дописів
    29 919

Типово

Ладно, можно долго рассуждать о том кто прав, кто виноват... Но я уже очень устала...

Лучше давайте сделаем следующие наши праздники намного лучше! Я скоро открою новую темку для нового праздника, но мне нужно знать что лучше провести... "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта) или "Великий праздник - Пасха" в начале апреля?

Набор в группы будет таким:
    1. Младшая группа - до 25 человек
    2. Средняя группа - до 35 человек
    3. Старшая группа - до 40 человек

Постараемся чтоб билеты не были дороже чем раньше...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:31

Дописів
    127

Типово

Владочка, у меня есть вот такие фото, если нужно могу скинуть на е-мейл:

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а где праздники планируются в том же помещении?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

а где праздники планируются в том же помещении?
    Рановато, наверно, про помещение думать?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Ymnichka, "весны", т.к. Пасха... религиозный праздник, а с религией у всех свои отношения

Дописів
    7 147

Типово

Сколько уже можно споров?
    Как это не ходить по залу? Возраст деток маленький, даже в 3 года некоторые просились на руки и не к маме, а к папе.
    Как это фотоаппараты не брать?
    Просто слишком большое количество детей и слишком разный возраст в одной группе, особенно старшая, одни дети еще на руки просятся, а другие сломя голову носятся, в том числе не смотря под ноги могли запросто посбивать малышей. Меня сейчас заклюют, но простите, что за необходимость вести детей до 1 года, до 1,5 лет на праздник, это что необходимо? Для каждого возраста свое время, в таком возрасте нужно родственников посещать и знакомые места, а для массовых мероприятий еще будет время впереди, все успеется, рано им еще, а мы как всегда "впереди паровоза" бежим

Дописів
    2 079

Типово

Ладно, можно долго рассуждать о том кто прав, кто виноват... Но я уже очень устала...

Лучше давайте сделаем следующие наши праздники намного лучше! Я скоро открою новую темку для нового праздника, но мне нужно знать что лучше провести... "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта) или "Великий праздник - Пасха" в начале апреля?

я за праздник весны
    прийдем с удовольствием. даже если билеты получатся дороже

Дописів
    5 589

Типово

мы за весну. Прийдём обязательно если возьмёте

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Сколько уже можно споров?
    Как это не ходить по залу? Возраст деток маленький, даже в 3 года некоторые просились на руки и не к маме, а к папе.
    Как это фотоаппараты не брать?
    Просто слишком большое количество детей и слишком разный возраст в одной группе, особенно старшая, одни дети еще на руки просятся, а другие сломя голову носятся, в том числе не смотря под ноги могли запросто посбивать малышей. Меня сейчас заклюют, но простите, что за необходимость вести детей до 1 года, до 1,5 лет на праздник, это что необходимо? Для каждого возраста свое время, в таком возрасте нужно родственников посещать и знакомые места, а для массовых мероприятий еще будет время впереди, все успеется, рано им еще, а мы как всегда "впереди паровоза" бежим
    У каждого свое мнение на этот счет,мы с появлением ребенка не заперлись дома,в месяц дочки мы уже отдыхали с ней на море,в три уже ходили в аист на развивалки,и я в этом ничего плохого не вижу,это личное дело каждого,зато мой ребенок очень любит детей,компании. . .Очень компанейский и это не только мое мнение,поэтому стоит или нет водить в таком возрасте на утренник личное дело родителей,а если есть спрос,то и предложение появилось. . .

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Я за праздник весны (в апреле меня ждет совсем другой праздник и с выходами в свет станет гораздо сложнее )
    Очень-очень хотим участвовать - можете сразу записывать в перечень желающих.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 366

Типово

Самсонка вас же там не было?? о какой толпе вы говорите?? я не бегала в толпе а снимала либо с места либо так чтобы другим не мешать...а вы тут такую тирраду в мой адрес.....
    Тирада была не лично Вам адресована, а всем.
    А насчет того, что меня не было... Были мои родственники - 4 человека. Или их мнение не в счет? К тому же, недовольных постов о толпе взрослых, мешавших деткам, в теме было выше крыши, - по ним и сужу. Плюс фоток тут уже много выкладывали - тоже весьма показательные.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Я не понимаю, вас не было, но зато вы уверенно обо всем судите. была ваша мама, но не вы же!
    А моя мама что, слепая и глухая? И еще трое.
    И потом, почитайте темку - тут многие писали о толпе.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Я за праздник весны (в апреле меня ждет совсем другой праздник и с выходами в свет станет гораздо сложнее )
    Очень-очень хотим участвовать - можете сразу записывать в перечень желающих.
    И мы за праздник весны

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    . Были мои родственники - 4 человека.
    так вот отчего такая толпа была

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

что меня не было... Были мои родственники - 4 человека. Или их мнение не в счет? ...
    ого, и это все с одной Красной шапочкой, вот для кого правила и договоренности не писаны, а сами еще так сильно возмущаетесь

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4445

о своем удовольствии вы то, подумали, а других учите...

Дописів
    2 701

Типово

тоже за весну
    будем рады опять присутствовать

Сторінка 224 з 268 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті