| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У меня только такая фотка есть... Сфотографировала в начале утренника, потом бегала вся взмыленная то одно что-то делала, то другое, уже не до съемок было... Могу эту фото прислать Владе, если нужно...
Девочки из младшей группы, может у кого-то есть фотографии с Лизой Владочка? Ведь столько фотографов было.....
толпа была в моменты,когда пускали пузыри, в моменты, когда аниматоры ПЫТАЛИСЬ провести конкурсы, и в конце.
я там тоже была))))
насчет граммот: я не услышала , как называли меня. а муж услышал!!!
мое ИМХО: аниматоры ужасно справились со своей работой!!! не устану это повторять!
Зы. эх, не хотела влазить в дискуссию, но не удержалась.
Я уже тоже устала от споров, всех все равно не переубедишь... Напишу только что хватит уже ругать аниматоров..., я наблюдала их работу на всех трех утренниках, и работали на полную катушку везде...
Кого и надо ругать, так это самих себя (родителей) Что они творили в младшей группе...это словами не описать... Говорю же, я наблюдала СО СТОРОНЫ, поэтому все это видела. Когда находишься в центре и все время уделяешь своему ребенку, сложно увидеть ВСЕ... И дать правильную оценку происходящему...
Когда мы тут с вами обсуждали два месяца утренники, столько у всех было желания... и т.д.... Я думала что мамы маленьких деток понимают что ОНИ должны участвовать в первую очередь..., чтоб праздник получился. А что я увидела?Никакого желания участвовать в процессе я особо не увидела... Вам не понравились загадки? Так не ужели вы думали что их детям загадывают? Почему мамам не поучаствовать и не ответить на вопросы? Разве это не интересно? Почему ВСЕМ дружно с детками не поводить хоровод? Почему не разогнать самим толпы своих мужей и не дать деткам наслаждаться праздником, а аниматорам и фотографам нормально работать? Почему потратили столько времени на вручение грамот? Да потому что мало кто выходил, невозможно было дозваться! и т.д. и т.п.
Мы сами виноваты что праздник в младшей группе не сильно удался! Надо было проявлять больше интереса! А винить аниматоров, у которых семь потом сошло и все что можно было они сделали...
Это мое личное мнение, основанное на наблюдениях...
Я не говорю обо всех, конечно кто-то проявлял интерес..., жаль только что таких людей было очень мало...
Ладно, можно долго рассуждать о том кто прав, кто виноват... Но я уже очень устала...
Лучше давайте сделаем следующие наши праздники намного лучше! Я скоро открою новую темку для нового праздника, но мне нужно знать что лучше провести... "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта) или "Великий праздник - Пасха" в начале апреля?
Набор в группы будет таким:
1. Младшая группа - до 25 человек
2. Средняя группа - до 35 человек
3. Старшая группа - до 40 человек
Постараемся чтоб билеты не были дороже чем раньше...
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:31
а где праздники планируются в том же помещении?
Ymnichka, "весны", т.к. Пасха... религиозный праздник, а с религией у всех свои отношения![]()
Сколько уже можно споров?
Как это не ходить по залу? Возраст деток маленький, даже в 3 года некоторые просились на руки и не к маме, а к папе.
Как это фотоаппараты не брать?
Просто слишком большое количество детей и слишком разный возраст в одной группе, особенно старшая, одни дети еще на руки просятся, а другие сломя голову носятся, в том числе не смотря под ноги могли запросто посбивать малышей. Меня сейчас заклюют, но простите, что за необходимость вести детей до 1 года, до 1,5 лет на праздник, это что необходимо? Для каждого возраста свое время, в таком возрасте нужно родственников посещать и знакомые места, а для массовых мероприятий еще будет время впереди, все успеется, рано им еще, а мы как всегда "впереди паровоза" бежим
У каждого свое мнение на этот счет,мы с появлением ребенка не заперлись дома,в месяц дочки мы уже отдыхали с ней на море,в три уже ходили в аист на развивалки,и я в этом ничего плохого не вижу,это личное дело каждого,зато мой ребенок очень любит детей,компании. . .Очень компанейскийи это не только мое мнение,поэтому стоит или нет водить в таком возрасте на утренник личное дело родителей,а если есть спрос,то и предложение появилось. . .
Тирада была не лично Вам адресована, а всем.
А насчет того, что меня не было... Были мои родственники - 4 человека. Или их мнение не в счет? К тому же, недовольных постов о толпе взрослых, мешавших деткам, в теме было выше крыши, - по ним и сужу. Плюс фоток тут уже много выкладывали - тоже весьма показательные.
А моя мама что, слепая и глухая? И еще трое.
И потом, почитайте темку - тут многие писали о толпе.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
ого, и это все с одной Красной шапочкой,
вот для кого правила и договоренности не писаны, а сами еще так сильно возмущаетесь
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=4445
о своем удовольствии вы то, подумали, а других учите...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks