Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 225 з 268 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Рановато, наверно, про помещение думать?

а я думаю не рановато ,уверена ,что у Нади уже есть мысли на этот счетвот и спрашиваю...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ладно, можно долго рассуждать о том кто прав, кто виноват... Но я уже очень устала...

Лучше давайте сделаем следующие наши праздники намного лучше! Я скоро открою новую темку для нового праздника, но мне нужно знать что лучше провести... "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта) или "Великий праздник - Пасха" в начале апреля?

Набор в группы будет таким:
    1. Младшая группа - до 25 человек
    2. Средняя группа - до 35 человек
    3. Старшая группа - до 40 человек

Постараемся чтоб билеты не были дороже чем раньше...
    Мы за праздник весны, нам о-о-очень понравился новогодний бал, поэтому, если пригласите с удовольствием прийдём.

Дописів
    127

Типово

Ладно, можно долго рассуждать о том кто прав, кто виноват... Но я уже очень устала...

Лучше давайте сделаем следующие наши праздники намного лучше! Я скоро открою новую темку для нового праздника, но мне нужно знать что лучше провести... "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта) или "Великий праздник - Пасха" в начале апреля?

2. Средняя группа - до 35 человек
    3. Старшая группа - до 40 человек

Постараемся чтоб билеты не были дороже чем раньше...
    Мы тоже за праздник ВЕСНЫ! С удовольствием пойдем, если возьмете нас!
    Так что можно записывать в предварательный список

Дописів
    7 147

Типово

А зачем помещения для праздника? ведь весна же, можно и на воздухе все организовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А зачем помещения для праздника? ведь весна же, можно и на воздухе все организовать.

ну 23е февраля и 8 марта(об этих праздниках шла речь) это еще холодная весна как по мне...иногда 8го марта снег лежит...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну 23е февраля и 8 марта(об этих праздниках шла речь) это еще холодная весна как по мне...иногда 8го марта снег лежит...
    это я не увидела, подумала про май тогда все такое зелененькое, ведь праздник весны вроде, а сделать в феврале - марте, с голыми деревьями

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

слишком жесткие рамки..а если например мой ребенок не хочет сидеть на стуле..и побежал к елке ,залез на сцену(что как раз и происходило)..как мне его забрать не пересекая зал??????да таких ситуаций миллион...наверное только 1 процент детей может сидеть на стуле час в таком возрасте...ну может еще если дать соску или грудь то высидит...
    вот и моя бегала, танцевала и сидеть не собиралась, а мне нужно было вставать и через весь зал идти забирать её. Забирала когда видела что она направляется к пульту, опять повторюсь что там много всего было, те же мыльные пузыри и т.д., аниматоры должны это убирать были, потому как многих они смущали, и не было одного поломанного аппарата для пузырей
    не забуду ещё как один ребёночек с таким трудом достал мягкий мячик (я так думаю то снежок был ), а "милая" снежинка подошла, вырвала его из рук и опять кинула в ту корзину, видели бы вы глаза того ребёнка

и не больше

ещё ситуация вспомнилась, как в общей толпе, несколько родителей держали своих деток на руках, соответственно не смотрели вниз и видно позабывали что ещё много других деток, которые бегают и... головками бьются об ноги тех кто на руках, а родители даже голову вниз не опускают, чтоб хоть внимание обратить, ещё крутятся вправо-влево
    поэтому 25 это потолок
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    я за праздник весны
    прийдем с удовольствием. даже если билеты получатся дороже
    +10000! прийдём, уверена будет в разы лучше

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:32
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 364

Типово

еще о толпе хотела сказать,в нашей возрастной группе (1-2года) неизбежно,что мамы сопровождали детей и во время конкурсов и во время вручения подарков,потому что дети маленькие...и за ними нужно следить..и от того буду я держать дочку на руках или стоять рядом во время конкурса с фотиком рядом ничего не измениться..я все равно буду рядом с ней..
    Скажите, Вы сейчас прикалуетесь или серьезно пишете? При чем тут мамы, находящиеся рядом с маленькими детками? Я разве об этом писала? Я отвечала на Вашу фразу "я и в след раз буду также мелькать по залу с фотоаппаратом...". Т.е. я против БЕГОТНИ С ФОТИКОМ - и только! К чему сейчас Ваши перекручивания?
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    так вот отчего такая толпа была
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ого, и это все с одной Красной шапочкой, вот для кого правила и договоренности не писаны, а сами еще так сильно возмущаетесь

о своем удовольствии вы то, подумали, а других учите...
    Дамы, вы вообще читаете то, что тут пишется, или отвечаете наобум?
    На утреннике была моя дочь и дочь моей невестки (ник Zolotaya rybka, теперь ник Синеглазка). Каждого из детей, СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, сопровождало по двое взорслых, и все они - о, ужас! - мои родственники.
    Прежде чем в чем-то обвинять - читайте внимательнее тему.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Скажите, Вы сейчас прикалуетесь или серьезно пишете? При чем тут мамы, находящиеся рядом с маленькими детками? Я разве об этом писала? Я отвечала на Вашу фразу "я и в след раз буду также мелькать по залу с фотоаппаратом...". Т.е. я против БЕГОТНИ С ФОТИКОМ - и только! К чему сейчас Ваши перекручивания?

.

тот пост который вы сейчас про цитировали был про общую ситуацию...а не о фотосьемке ...
    фразу мелькать нужно было оценить не как бегать посреди зала распихивая малышей,а мелькать,так чтобы никому не мешать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    +10000! прийдём, уверена будет в разы лучше
    Однозначно!!! А насчет фотографий, я ЛИЧНО проконтролирую чтоб они у вас были!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Владочка так тебе фото присылать ??? ты видела я ниже показывала...??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 364

Типово

тот пост который вы сейчас про цитировали был про общую ситуацию...а не о фотосьемке ...
    фразу мелькать нужно было оценить не как бегать посреди зала распихивая малышей,а мелькать,так чтобы никому не мешать
    Простите, но Ваш пост сейчас выглядит как отмазка. Я не ясновидящая, чтоб ДОГАДЫВАТЬСЯ об ИСТИННОМ смысле написанного Вами.
    На сим заканчиваю обсуждение этого вопроса. А Вы можете продолжать, если очень хочется.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 364

Типово

Ymnichka, Надя, где ты берешь столько терпения? Поделись адресочком - мне тоже надо. Я те памятник за выдержку уже заказала.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Однозначно!!! А насчет фотографий, я ЛИЧНО проконтролирую чтоб они у вас были!
    гыыыы
    Владочка так тебе фото присылать ??? ты видела я ниже показывала...??
    спасибо, она у меня есть, и очень нравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Простите, но Ваш пост сейчас выглядит как отмазка. Я не ясновидящая, чтоб ДОГАДЫВАТЬСЯ об ИСТИННОМ смысле написанного Вами.
    На сим заканчиваю обсуждение этого вопроса. А Вы можете продолжать, если очень хочется.

ну если по вашему мелькать -это бегать по всему залу ...между детьми и аниматорами...то даже не знаю ,что вам ответить....мне незачем оправдываться перед вами или отмазываться...да и ссориться с вами не собиралась..просто не понравился ваш тон ответа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    гыыыы

спасибо, она у меня есть, и очень нравится

это немножко другая)) я ее отредактировала))))так что если что могу выслать))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

это немножко другая)) я ее отредактировала))))так что если что могу выслать))
    жду на [email protected]
    спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

И мы хотим на праздник весны!!!А костюмы будут нужны?или просто нарядная одежкаМы будем впервые на таком мероприятии!

Дописів
    1 453

Типово

Супер! Идём на праздник весны Зиму провожать
    мы бы такие на часика два, сначала привыкаем, а потом уходить не хотим Мы с мужем ,только благодаря перспективе получения шарика, увели в этот раз

Сторінка 225 з 268 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті