| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем помещения для праздника? ведь весна же, можно и на воздухе все организовать.
вот и моя бегала, танцевала и сидеть не собиралась, а мне нужно было вставать и через весь зал идти забирать её. Забирала когда видела что она направляется к пульту, опять повторюсь что там много всего было, те же мыльные пузыри и т.д., аниматоры должны это убирать были, потому как многих они смущали, и не было одного поломанного аппарата для пузырей
не забуду ещё как один ребёночек с таким трудом достал мягкий мячик (я так думаю то снежок был), а "милая" снежинка подошла, вырвала его из рук и опять кинула в ту корзину, видели бы вы глаза того ребёнка
![]()
и не больше
ещё ситуация вспомнилась, как в общей толпе, несколько родителей держали своих деток на руках, соответственно не смотрели вниз и видно позабывали что ещё много других деток, которые бегают и... головками бьются об ноги тех кто на руках, а родители даже голову вниз не опускают, чтоб хоть внимание обратить, ещё крутятся вправо-влево
поэтому 25 это потолок
+10000!прийдём, уверена будет в разы лучше
![]()
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:32
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Скажите, Вы сейчас прикалуетесь или серьезно пишете? При чем тут мамы, находящиеся рядом с маленькими детками? Я разве об этом писала? Я отвечала на Вашу фразу "я и в след раз буду также мелькать по залу с фотоаппаратом...". Т.е. я против БЕГОТНИ С ФОТИКОМ - и только! К чему сейчас Ваши перекручивания?
Дамы, вы вообще читаете то, что тут пишется, или отвечаете наобум?
На утреннике была моя дочь и дочь моей невестки (ник Zolotaya rybka, теперь ник Синеглазка). Каждого из детей, СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, сопровождало по двое взорслых, и все они - о, ужас! - мои родственники.
Прежде чем в чем-то обвинять - читайте внимательнее тему.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Владочка так тебе фото присылать ??? ты видела я ниже показывала...??
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Ymnichka, Надя, где ты берешь столько терпения? Поделись адресочком - мне тоже надо.Я те памятник за выдержку уже заказала.
![]()
жду на [email protected]
спасибо![]()
И мы хотим на праздник весны!!!А костюмы будут нужны?или просто нарядная одежкаМы будем впервые на таком мероприятии!
Супер! Идём на праздник весныЗиму провожать
мы бы такие на часика два, сначала привыкаем, а потом уходить не хотимМы с мужем ,только благодаря перспективе получения шарика, увели в этот раз
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks