Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 227 з 268 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Я кстати так и не услышала ничего про грамоты... Понравилось вам или нет? Я вот буду хранить, вложу в фотоальбом с утренника, буду Насте показывать когда вырастет...Вы все молчите... Никто и слова за них не сказал... А ведь это была моя идея... И мы с Леной Марлен, Сашей Brizz и Катей Катюша столько времени на них потратили...
    грамоты хорошая идея, мы их тоже храним, у нас их уже несколько с разных мероприятий, будет что вспоминать

Дописів
    2 701

Типово

Я кстати так и не услышала ничего про грамоты... Понравилось вам или нет? Я вот буду хранить, вложу в фотоальбом с утренника, буду Насте показывать когда вырастет...Вы все молчите... Никто и слова за них не сказал... А ведь это была моя идея... И мы с Леной Марлен, Сашей Brizz и Катей Катюша столько времени на них потратили...
    грамоты нам тоже очень понравились, сейчас стоят на полочке, а потом тоже вложим в алюбом, когда фотографии получим...
    спасибо, мне эта идея понравилась!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И мы хотим на праздник весны!
    Ymnichka, разрешите Вам посоветовать, в следующий раз не разводить такую демократию и не выносить на всеобщее обсуждение каждую мелочь. Поверьте (если Вы в этом еще не убедились на новогоднем примере), ни к чему хорошему это не приводит, все равно всем не угодишь, какие-то моменты нужно решать авторитарно. А по завершению утренника не нужно обмусоливать недостатки - Вы их и сами увидели, а полоскание недовольств приводит только к нехорошему осадку со всех сторон.
    Согласна 100%, сразу пишете в теме условия проведения утренника, кто согласен записывается, кто нет, ну на нет, как говорится, и суда нет.
    Девочки, еще раз напишу, сейчас никого записывать не будем. Мы хотим отдохнуть, потом решим организационные вопросы. Потом откроем новую темку и начнем......

А сейчас готовимся на следующей неделе получать диски с фотографиями... А чуть позже диски с фильмом...
    Только вы когда новую темку откроете тут напишите, что-бы мы не прозевали, а так можете нас сразу в старшую записывать

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Надя, идея с грамотами была замечательная. Очень приятно было их получать. Приятно и интресно было показать бабушкам-дедушкам, рассказывая про наш бал. Пока конечно это больше для меня, сын еще маловат, но обязательно хочу сохранить их вместе с фото - это наши первые награды. Уверена, что потом это будет оооочень интересно Алеше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Согласна 100%, сразу пишете в теме условия проведения утренника, кто согласен записывается, кто нет, ну на нет, как говорится, и суда нет.

Только вы когда новую темку откроете тут напишите, что-бы мы не прозевали, а так можете нас сразу в старшую записывать
    Да,главное не проглядеть темку!По моему будет слишком много желающих!Придется праздник на несколько дней устраивать

Дописів
    1 453

Типово

Успокоили на счё т помещения. Мне кажется луше не придумаешь, место достаточно всем(даже не было и заметно, что нас СТолько)просторно, свободно Есть где деткам побегать. А зеркала моя постоянно к ним бегалаА захотели, пошли прогулялись в тишине. Вообщем супер А, то что дворец в парке это вообще сказка

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Успокоили на счё т помещения. Мне кажется луше не придумаешь, место достаточно всем(даже не было и заметно, что нас СТолько)просторно, свободно Есть где деткам побегать. А зеркала моя постоянно к ним бегалаА захотели, пошли прогулялись в тишине. Вообщем супер А, то что дворец в парке это вообще сказка
    А весной там вообще красота будет

Дописів
    302

Типово

Мы тоже хотим на праздник весны!!!

Дописів
    302

Типово

Надюша, грамоты очень красивые и мы будем хранить их на память, все таки первый утренник у малыша , очень приятно.. но все равно мне кажется, что в младшей группе стоит отказаться от этой идеи, сколь бы приятной она не была для мам, просто малышам это очень тяжело переждать.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Сашенька Brizz Поздравляем тебя С Днем Рожденья!!! От всего сердца желаем тебе счастья, любви, здоровья, финансового благополучия!!!

Дорогому Сашеньке наши поздравленья,
    Пожелания радости в день его рождения.
    Здоровья пожелаем, Отличного всегда.
    И молодости в сердце на долгие года.
    Дела твои венчает пусть всяческий успех,

А если что, помогут улыбка, юмор, смех.
    И еще пусть счастье в дом течет рекою,
    Чтобы смог его ты зачерпнуть рукою!
    Набирай побольше —Счастья не жалей ...
    И тому, кто рядом, ты сполна налей!

Александр, ты парень чудный,
    Откровенный, честный, мудрый,
    Добрый и общительный,
    Смелый и решительный.
    Ты пойдешь в огонь, не глядя,
    Справедливой цели ради.
    Но застенчивый немного,
    Оттого так смотришь строго.
    Здоровья, радости тебе!
    Хороших перемен в судьбе!

Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:27
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

[CENTER]Сашенька Brizz Поздравляем тебя С Днем Рожденья!!! От всего сердца желаем тебе счастья, любви, здоровья, финансового благополучия!!!
    Присоединяюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 366

Типово

Вы все молчите... Никто и слова за них не сказал... А ведь это была моя идея... И мы с Леной Марлен, Сашей Brizz и Катей Катюша столько времени на них потратили...
    Неправда! Я восторгалась грамотами.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 366

Типово

Сашенька Brizz Поздравляем тебя С Днем Рожденья!!! От всего сердца желаем тебе счастья, любви, здоровья, финансового благополучия!!!

И от меня поздравления!
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Идея с праздником Весны понравилась. Хотим и мы.

Марлен
    Guest

Типово

Саша, поздравляю с Днем Рождения!!!
    Желаю всего-всего-всего самого наилучшего!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

САША, С ДЕНМ РОДЖЕНИЯ!!!

Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Пусть с Вами всегда будет любовь и удача!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    грамоты нам тоже очень понравились, сейчас стоят на полочке, а потом тоже вложим в алюбом, когда фотографии получим...
    спасибо, мне эта идея понравилась!!!
    и у нас на стене висит

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово НОВЫЙ БАЛ

Я скоро открою новую темку для нового бала "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта), предварительно дни проведения 6 и 7 марта.

НО, я уже увидела более 30 желающих и хочу напомнить, что СЕЙЧАС МЫ НИКОГО ЗАПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ. Мы хотим отдохнуть, потом решим организационные вопросы. Потом откроем новую темку и начнем...... Записывать будем ВСЕХ желающих! Не зависимо от личных отношений с организаторами или участниками. Детки ни в чем не виноваты и заслуживают все праздники!!!

Будем смотреть по кол-ву желающих, предварительно могу сказать что если желающих будет много, то разделения по группам будут такие:
    1-1.3, 1.3-1.11 - эти две группы по 25 человек
    2-2.6 и 2.6-3.2 - эти две группы по 35 человек
    3.3-4.5 и 4.5-8 - эти две группы по 40 человек

Для сравнения: в этот раз в младшей было 45 человек, в средней 44, в старшей 56.

В младших группах будут в основном танцы с пузырями, игры с мячами, хороводы и т.д.
    В старших группах будет еще и спектакль. Если детки красиво танцуют, подготовьте к празднику танец!

В младших группах длительность праздника будет 1 час.
    В средних 1.5 часа.
    В старших 2 часа или 2.5

Не смотря на то кол-во деток в группах уменьшится, постараемся чтоб билеты не подорожали за счет того что время проведения в младших группах тоже уменьшится.

И подарки и шарики и сюрпризы будут обязательно!!!

Костюмы приветствуются! В крайнем случае, нарядная одежда. Приучайте деток носить красивые платья и костюмы! Теперь праздников у них будет много! Конечно для весеннего праздника желательно в весеннем стиле что-то..., думайте... Но опять же повторюсь, это не обязаловка!

Надеюсь провести и эти праздники во Дворце! Я сразу хочу объяснить почему. Конечно для маленьких праздников отлично подойдет небольшое помещение в каком-нибудь развивающем центре, там смогут провести праздничные занятия и детки покувыркаться на ковре. Но мы устраиваем именно большие праздники для маленьких деток, если хотите именно балы! Приучаем так сказать с раннего возраста к настоящим балам наших деток!
    Поэтому другого типа помещения нам не подойдут. Те кто был на первом утреннике возможно сомневаются в правильности выбора зала, но посмотрели бы вы на наши праздники в других группах... Это почти то что я хотела... Посмотрите на фотографии, как красиво детки в нарядах смотрятся в большом колонном зале... Просто в первый раз много ошибок, недочетов, все это постараемся убрать.. Мы видели все со стороны, нам важна была реакция деток на все это... (уж извините родители...). Теперь по нашим наблюдениям и вашим советам мы и будем судить как лучше сделать в следующий раз. Но я в любом случае ЗА настоящие балы в больших паркетных залах для нашей малышни. А дополнительно никто не мешает ходить на занятия или праздники в детские клубы... (вон девочки целый клуб мамочек-форумчанок организовали, можно с ними туда ходить тесным коллективом!) Одно другому не мешает! А деткам нравится все это!

НО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПОЗЖЕ.... А СЕЙЧАС ОТМЕЧАЕМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, ПОЛУЧАЕМ ДИСКИ С ФОТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ... А чуть позже диски с фильмом...
    Вся информация будет выкладываться в первых постах темки!

Организаторы:
    Надежда Ymnichka
    Александр Brizz
    Елена Марлен
    Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 17:15
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Ymnichka, после первого утренника восхищаюсь Вашей выдержкой и силой воли, организовать такое мероприятие, выслушать кучу фе и после этого не потерять желание нести нашим деткам праздник, Вы просто супер!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы уже в предвкушении ВОЛШЕБНОГО ПРАЗДНИКА ВЕСНЫ!!!Очень хочется вывести в свет свою малявочку!

Сторінка 227 з 268 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті