| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Надя, идея с грамотами была замечательная. Очень приятно было их получать. Приятно и интресно было показать бабушкам-дедушкам, рассказывая про наш бал. Пока конечно это больше для меня, сын еще маловат, но обязательно хочу сохранить их вместе с фото - это наши первые награды. Уверена, что потом это будет оооочень интересно Алеше.
Успокоили на счё т помещения. Мне кажется луше не придумаешь, место достаточно всем(даже не было и заметно, что нас СТолько)просторно, свободноЕсть где деткам побегать. А зеркала
моя постоянно к ним бегала
А захотели, пошли прогулялись в тишине. Вообщем супер
А, то что дворец в парке это
вообще сказка
![]()
Сашенька Brizz Поздравляем тебя С Днем Рожденья!!! От всего сердца желаем тебе счастья, любви, здоровья, финансового благополучия!!!
![]()
Дорогому Сашеньке наши поздравленья,
Пожелания радости в день его рождения.
Здоровья пожелаем, Отличного всегда.
И молодости в сердце на долгие года.
Дела твои венчает пусть всяческий успех,
А если что, помогут улыбка, юмор, смех.
И еще пусть счастье в дом течет рекою,
Чтобы смог его ты зачерпнуть рукою!
Набирай побольше —Счастья не жалей ...
И тому, кто рядом, ты сполна налей!
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 16:27
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Идея с праздником Весны понравилась. Хотим и мы.
Саша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю всего-всего-всего самого наилучшего!!!
САША, С ДЕНМ РОДЖЕНИЯ!!!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Пусть с Вами всегда будет любовь и удача!
Я скоро открою новую темку для нового бала "Волшебный праздник весны" в начале марта (соединим 23 февраля и 8 марта), предварительно дни проведения 6 и 7 марта.
НО, я уже увидела более 30 желающих и хочу напомнить, что СЕЙЧАС МЫ НИКОГО ЗАПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ. Мы хотим отдохнуть, потом решим организационные вопросы. Потом откроем новую темку и начнем......Записывать будем ВСЕХ желающих! Не зависимо от личных отношений с организаторами или участниками. Детки ни в чем не виноваты и заслуживают все праздники!!!
Будем смотреть по кол-ву желающих, предварительно могу сказать что если желающих будет много, то разделения по группам будут такие:
1-1.3, 1.3-1.11 - эти две группы по 25 человек
2-2.6 и 2.6-3.2 - эти две группы по 35 человек
3.3-4.5 и 4.5-8 - эти две группы по 40 человек
Для сравнения: в этот раз в младшей было 45 человек, в средней 44, в старшей 56.
В младших группах будут в основном танцы с пузырями, игры с мячами, хороводы и т.д.
В старших группах будет еще и спектакль.Если детки красиво танцуют, подготовьте к празднику танец!
В младших группах длительность праздника будет 1 час.
В средних 1.5 часа.
В старших 2 часа или 2.5
Не смотря на то кол-во деток в группах уменьшится, постараемся чтоб билеты не подорожали за счет того что время проведения в младших группах тоже уменьшится.
И подарки и шарики и сюрпризы будут обязательно!!!
Костюмы приветствуются! В крайнем случае, нарядная одежда. Приучайте деток носить красивые платья и костюмы! Теперь праздников у них будет много!Конечно для весеннего праздника желательно в весеннем стиле что-то..., думайте... Но опять же повторюсь, это не обязаловка!
Надеюсь провести и эти праздники во Дворце! Я сразу хочу объяснить почему. Конечно для маленьких праздников отлично подойдет небольшое помещение в каком-нибудь развивающем центре, там смогут провести праздничные занятия и детки покувыркаться на ковре. Но мы устраиваем именно большие праздники для маленьких деток, если хотите именно балы! Приучаем так сказать с раннего возраста к настоящим балам наших деток!
Поэтому другого типа помещения нам не подойдут. Те кто был на первом утреннике возможно сомневаются в правильности выбора зала, но посмотрели бы вы на наши праздники в других группах... Это почти то что я хотела... Посмотрите на фотографии, как красиво детки в нарядах смотрятся в большом колонном зале... Просто в первый раз много ошибок, недочетов, все это постараемся убрать.. Мы видели все со стороны, нам важна была реакция деток на все это... (уж извините родители...). Теперь по нашим наблюдениям и вашим советам мы и будем судить как лучше сделать в следующий раз. Но я в любом случае ЗА настоящие балы в больших паркетных залах для нашей малышни.
А дополнительно никто не мешает ходить на занятия или праздники в детские клубы... (вон девочки целый клуб мамочек-форумчанок организовали, можно с ними туда ходить тесным коллективом!) Одно другому не мешает! А деткам нравится все это!
НО ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПОЗЖЕ.... А СЕЙЧАС ОТМЕЧАЕМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД, ПОЛУЧАЕМ ДИСКИ С ФОТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ... А чуть позже диски с фильмом...
Вся информация будет выкладываться в первых постах темки!
Организаторы:
Надежда Ymnichka
Александр Brizz
Елена Марлен
Востаннє редагував *Nadushka*: 08.01.2010 о 17:15
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, после первого утренника восхищаюсь Вашей выдержкой и силой воли, организовать такое мероприятие, выслушать кучу фе и после этого не потерять желание нести нашим деткам праздник, Вы просто супер!!!
![]()
Мы уже в предвкушении ВОЛШЕБНОГО ПРАЗДНИКА ВЕСНЫ!!!Очень хочется вывести в свет свою малявочку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks