Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 59 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1180, показано з 421 по 440.

Тема: Консультации и обучение по ведической астрологии

Дописів
    281

Типово

Доброе утро, дорогие друзья!

Сегодня 11 января, воскресенье.

22 л.д. с 20:26, Луна в знаке Девы с 01:54
    Накшатра Уттара-Пхалгуни

В целом, сегодняшний день хорош для начинаний, но Луна в знаке Девы, по которому транзитом проходит Раху.

Следует выполнять деятельность, рассчитанную на долговременные результаты.

Луна убывает, поэтому лучше всего завершать начатое.

Хорошего Вам дня!

Дописів
    281

Типово

Здравствуйте! Хочу вам предложить консультации по ведической астрологии и психологии. Около трёх лет я обучаюсь в международной школе ведической астрологии и психологии Рами Блекта. Настало время делиться этими знаниями и помогать людям гармонизировать различные сферы своей жизни.

В момент рождения каждый человек получает свою индивидуальную карту рождения (натальную). Этот момент очень важен, т.к. положение планет над головой рождённого даёт ключ к направлению движения по жизни,здоровью,психике,духовности и всем другим сферам. С помощью ведической астрологии мы можем пролить свет на судьбу человека.Мы можем увидеть то,что не дано увидеть самому человеку.Натальная карта в ведической астрологии отличается от западной,используются другие системы,другие расчёты знаков. И то,что в западной астрологии,например, все люди ассоциировали себя с какими-то знаками,то когда человек приходит на консультацию к ведическому астрологу,это совсем другая карта и совсем другой знак.По натальной карте можно посмотреть очень-очень много особенностей,характеристик человека,очень много событий,которые могут произойти,можно посмотреть кармические задачи человека,можно посмотреть подсознательные программы,можно посмотреть благоприятные периоды для совершения какого-то события или действия.

Полная консультация включает в себя:
    - ответы на любые вопросы по одному гороскопу +
    - сильные и слабые стороны личности
    - прогноз на брак
    - прогноз на 5 лет
    - подбор нейтрализаций для планет
    - анализ здоровья с рекомендациями
    - анализ работы, образования и финансовые вопросы
    - депрессии и проблемы в отношениях
    - переезды и смена места жительства
    - плохие, стрессовые периоды
    - периоды, опасные для семейных отношений
    - периоды, когда появятся дети
    - взлеты и падения в карьере
    - путешествия и др.

Я очень рекомендую каждому человеку,хотя бы раз в жизни пройти консультацию у ведического астролога!
    Для прохождения консультации Вы должны знать дату, время и место своего рождения.

Дорогие гости моей темы!Хочу обратить ваше внимание,что стоимость личной консультации - 500 грн, стоимость скайп-консультации - 250 грн. Консультация занимает около 40 минут. Я не составляю письменных гороскопов.Это занимает огромное количество времени.

Если у вас очень сложная жизненная ситуация и у вас нет возможности оплатить мою консультацию, то я всегда готова идти вам навстречу.
    Консультацию можно пройти по skype, телефону или лично.
    Коротко напишите о себе, о своей ситуации, как давно Вы занимаетесь саморазвитием и Ваши вопросы. [email protected] или в ЛС
    Ваши национальность, религия, политические взгляды для меня значения не имеют.

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ

Перед консультацией желательно прочесть основные книги Рами Блекта.
    Гораздо легче проводить консультацию подготовленным людям, кто уже хоть немного в теме практики и обучения Рами Блекта, кто слушал диски, читал книги, посещал лекции и семинары.

Простите, если я не смогу помочь всем обратившимся.

О скидках

1.При заказе полного гороскопа для других членов семьи вы получаете скидку 20% на каждый другой гороскоп

2.При заказе полного гороскопа в День Рождения вы получаете скидку 30%

3.Если вы советуете меня друзьям,ваши друзья получают скидку 20% при заказе полных гороскопов и вы получаете скидку 20% на все последующие консультации

4.Если вы обратились ко мне чаще трёх раз вы получаете скидку 50% на все последующие консультации

5.Консультации в предпраздничные дни:
    - две недели до Нового года ( с 15 по 30 декабря ),
    - неделя до 8 марта ( с 1 по 8 марта ),
    - неделя до 23 февраля ( с 16 по 23 февраля),
    - майские праздники ( с 1 по 9 мая)
    проходит со скидкой 50% при заказе полного гороскопа

6.Учащиеся ВУЗов ( только дневная форма обучения ),пенсионеры,учителя и преподаватели могут получить полную консультацию со скидкой 50%.

Дописів
    281

Типово

Самый простой способ как прекратить страдать, как бы вокруг все не складывалось: начните извергать максимум благодарностей, полностью прекратите все виды претензий.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Дорогие друзья!

Я, наконец-то, прошла ступень по Медицинской астрологии!!!

Возьму 3 человека на благотворительную консультацию

КОНСУЛЬТАЦИЯ "МЕДИЦИНСКАЯ АСТРОЛОГИЯ"

Консультация "Медицинская астрология" включает в себя:
    -Беседу с пациентом
    -Определение состояния Вашего здоровья по натальной карте (личной карте рождения), а также определение возможных заболеваний в будущем
    -Подбор методики очищения организма
    -Определение аюрведической конституции
    -Краткие рекомендации по питанию
    -Краткие рекомендации по режиму

Дописів
    281

Типово

Сегодня 12 января, понедельник.

22 л.д., Луна в знаке Девы
    Накшатра Хаста до 22:11

В целом, день благоприятен для начала быстрых дел. Которые можно, как быстро начать, так и быстро закончить.

Напоминаю, что всё же Луна находится в знаке Девы, через который транзитом проходит Раху, поэтому эмоции, особенно в понедельник, нужно отслеживать чуть более осознанно, чем в другие дни.

Луна убывает, а это значит, что мы завершаем начатые дела, выходим на работу, постепенно включаемся в режим.

Доброго Вам дня!

Дописів
    281

Типово

Мудрость женщины заключается в том, чтобы очень мягко показать мужчине, что он главный. Мужчины энергетически не переносят более сильных женщин, это природа. И есть очень много красивых, талантливых женщин, которым мешает гордыня или жесткость. Еще причиной неустроенной личной жизни может быть неуважение к отцу, непрощение первой любви или непрощение первого мужа. Гибкая женщина, которая умеет создать пространство любви, одинокой не будет.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Нам никто в этом мире ничего не должен… С нами обращаются так как мы заслуживаем и также в зависимости от нашего внутреннего состояния: и служите совершенно ничего не ожидая взамен.Ад – это то место где некому служить…В наше время мы живем в раю, тут стольким вокруг нужна наша помощь.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Сегодня 13 января, вторник.
    23 л.д., накшатра Читра с 00:56
    Луна в Весах (14:0

По вторникам благоприятно заниматься спортом, сбрасывать лишнюю энергию (Марс). День решительных действий, но решительности в благости, старайтесь отслеживать гнев и раздражение.

Луна убывает, поэтому завершаем дела.
    Этому способствует и Луна преимущественно в знаке Дева (транзит Раху) и переходит в знак Весы только в 14:08. Поэтому лучше продолжать начатое, заниматься рутинными делами.

Накшатра Читра в целом благоприятная, но так как осеннее затмение пришлось на Читру, она исключается на полгода для начала дел.

Хорошего Вам дня!

Дописів
    281

Типово

В восточной психологии говорится, что человек подобен хамелеону: он принимает цвет того, с кем общается. Общение определяет нашу жизнь, ведь мы впитываем качества своего окружения, той обстановки, в которой живём. Такова природа ума человека.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Безусловная любовь в том числе это:

1. Чувство единения со всем миром
    2. Умение видеть во всем и во всех Бога
    3. Умение жить "здесь и сейчас"
    4. Свобода от эгоизма
    5. Бескорыстие, жертва, отдача
    6. Полное бесстрашие и внутреннее всеприятие
    7. Трансцендентность - состояние вне двойственности: хорошо-плохо, больно-приятно и т.д.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Любовь не может быть средством, любовь может быть только высшей целью. И человек, полный этой любви, не обязательно имеет внешне благополучную судьбу. Божественная любовь познается во внутреннем ощущении полной преданности, полной открытости, полном внутреннем смирении и всеприятии.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Доброе утро, друзья!

Сегодня 14 января, среда
    24 л.д. с 00:36
    Накшатра Свати с 03:10
    Луна в Весах

Хоть сегодня и среда, день Меркурия, благоприятствующего коммуникациям, сделкам, торговле, всё же, подписание важного договора или заключение большой сделки лучше отложить.

Убывающая Луна хороша для избавление от чего-то, для чистки как на физическом плане, так и на ментальном (например, вещи перебрать, отдать или выбросить ненужное).

24 л.д. - 9 после полнолуния, не очень благоприятный по своей энергетике.
    Накшатра Свати находится под управлением Раху, поэтому есть риск подвергнуться иллюзиям.

Осознанного Вам дня и спокойного ума!

Дописів
    281

Типово

Вожделение - это состояние нужды, потребность в любви, состояние внутренней пустоты, которую мы пытаемся заполнить снаружи. Любовь же - это состояние полноты. Это состояние огромной внутренней силы, полного удовлетворения и изобилия, выходящее за рамки наших отношений с каким бы то ни было человеком.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Божественная, безусловная любовь подразумевает, что в первую очередь мы любим душу человека, а тело – желательно даже не во вторую. Если мы «любим» в первую очередь тело, внешние достижения человека, его сексуальность, то это не любовь, а страсть, привязанность. Мы начинаем зависеть от этого человека, срастаться с ним, что приводит к нарушению энергообмена, появляется огромный страх потерять этого человека, мы хотим, чтобы он поклялся нам в «вечной» любви.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

У человека, который живёт в страхе, закрываются все энергетические центры, и он ничего в жизни не может достичь. Представьте себе магнит. Если магнит намагничен, он может поднять вещи, которые намного тяжелее, чем он сам, но если он размагничен, он ничего поднять не может. И также человек: если он намагничен, у него много энергии, много активности. Чувство страха, в банальном его понимании, сразу же размагничивает человека. Успех нашей жизни зависит от того, насколько мы намагничены. Из-за страхов теряется вкус жизни и способность наслаждаться.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Доброе утро, друзья!

Сегодня 15 января, четверг
    Луна в Весах
    25 л.д. с 01:39, накшатра Вишакха с 04:39

День служения, особенно Учителю.

25 л.д. - 10 после полнолуния, в целом, благоприятный. Но Луна убывает, поэтому лучше именно начала события отложить до конца следующей недели приблизительно.

Тем не менее ежедневные повседневные дела можно и нужно решать. Накшатра Вишакха находится под управлением Юпитера, особенно в четверг, имеет скорее благоприятный характер.

Благоприятно чтение священных писаний, пожертвования, почитание Учителей.

Благостного Вам дня!

Дописів
    281

Типово

Каждое утро, как только вы просыпаетесь, подумайте – сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня прекрасная жизнь и я не собираюсь потратить ее впустую. Я буду использовать всю энергию для своего развития, я буду дарить людям свое сердце, я буду достигать просвещения, чтобы нести пользу всему живому на Земле. Я не буду выходить из себя, буду думать о других только хорошее, я постараюсь быть полезным для других настолько, насколько смогу.

Дописів
    281

Типово

Удивительная женщина Алисия Уэлш живет в Калифорнии

Удивительная женщина Алисия Уэлш живет в Калифорнии, вместе с мужем они воспитывают своих детей. У них 8 детей и Алисия при этом сохранила свою красоту, ведет бизнес и еще много фотографирует.
    «Гора стирки, полный бак грязных подгузников, куча еды, которую нужно приготовить, пора отвозить детей туда-сюда, и так далее, и тому подобное — стоят каждой минуты этого удивительного времени. Справляюсь ли я со всем? Ничуть. Пытаюсь ли? Да…» - говорит Алисия.
    Первого ребенка она родила в 20 лет и дальше практически каждый год она дарила своему мужу по ребенку. С ее слов, когда родился первый ребенок, она взяла фотоаппарат мужа и решила его сфотографировать. И уже спустя полгода открыла свой бизнес. Алисия закончила институт по проектированию интерьеров, и этот опыт помог ей в фотографии.
    Весь свой доход Алисия вкладывает в развитие своих детей, в одежду, отдых и образование.
    Она родилась в семье пастыря и очень верующий человек. Во всем, что происходит в ее семье, она благодарит Бога и это дает ей силы справляться со всеми трудностями: "В конце дня для меня важна только ОДНА вещь: ЛЮБИЛА ли я? Было ли мое сердце похожим на Его сердце? Под конец дня это – единственное, что имеет значение".

Дописів
    281

Типово

Из моего опыта, наиболее разрушающие качества для женщины - это гордыня, ревность, обидчивость, повышенная эмоциональность, зависть. А качества которые делают из нее счастливую богиню - это целомудрие, верность, умение жертвовать, внутреннее умиротворение, чувство благодарности.

Рами Блект

Дописів
    281

Типово

Сегодня пятница, 16 января
    26 л.д. с 01:52, накшатра Анурадха с 05:19
    Луна в Скорпионе (с 00:14)

Пост экадаши - на зернобобовые, хотя в пятницу, день Венеры (наслаждение), возможно, это будет труднее.
    Напоминаем, что женщинам полностью сухой пост не рекомендуется.

Сегодня важно отслеживать свои эмоции, успокаивать ум.

Можно ходить в гости, угощать гостей, одевать красивые одежды - это рекомендации для тех, кто поста не придерживается.

Осознанного Вам дня!

Сторінка 22 з 59 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті