Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1180, показано з 421 по 440.

Тема: Консультации и обучение по ведической астрологии

Деревоподібний режим

Дописів
    281

Типово Консультации и обучение по ведической астрологии

Здравствуйте! Хочу вам предложить консультации по ведической астрологии и психологии. Я выпускница Интернациональной школы ведической астрологии и психологии. Имею желание и возможность делиться этими знаниями и помогать людям гармонизировать различные сферы своей жизни.

В момент рождения каждый человек получает свою индивидуальную карту рождения (натальную). Этот момент очень важен, т.к. положение планет над головой рождённого даёт ключ к направлению движения по жизни,здоровью,психике,духовности и всем другим сферам. С помощью ведической астрологии мы можем пролить свет на судьбу человека.Мы можем увидеть то,что не дано увидеть самому человеку.Натальная карта в ведической астрологии отличается от западной,используются другие системы,другие расчёты знаков. И то,что в западной астрологии,например, все люди ассоциировали себя с какими-то знаками,то когда человек приходит на консультацию к ведическому астрологу,это совсем другая карта и совсем другой знак.По натальной карте можно посмотреть очень-очень много особенностей,характеристик человека,очень много событий,которые могут произойти,можно посмотреть кармические задачи человека,можно посмотреть подсознательные программы,можно посмотреть благоприятные периоды для совершения какого-то события или действия.

Виды консультаций:

Полная консультация включает в себя:
    - ответы на любые вопросы по вашей натальной карте
    - сильные и слабые стороны личности
    - прогноз на супружество
    - прогноз на 5 лет
    - подбор нейтрализаций и гармонизаций влияния планет
    - анализ здоровья с рекомендациями
    - анализ работы, образования и финансовые вопросы
    - депрессии и проблемы в отношениях
    - переезды и смена места жительства
    - неблагоприятные периоды
    - периоды, опасные для семейных отношений
    - благоприятные периоды для рождения детей
    - взлеты и падения в карьере
    - путешествия и др.

Брачная совместимость
    - сильные и слабые стороны партнёров,характер,сексуальность
    - отношение к браку

Бизнес совместимость
    - перспективы на партнёрство
    - капиталовложения
    - подбор благоприятного времени начала бизнеса

Выбор даты зачатия

Выбор даты свадьбы

Работа и предназначение:
    -какая сфера вам подходит,тип работы- на себя или на начальника

Финансовые трудности:
    -проблемы с заработком денег,недостаточный финансовый уровень
    -проблемы с накоплением денег,переживания из-за денег

Проблемы в отношениях:
    -проблемы в контактах с людьми,проблемы с родственниками
    -проблемы с противоположным полом

Выбор образования

Детские консультации
    -характер
    -какие качества развивать
    -как воспитывать
    -здоровье
    -хобби
    -общение с другими людьми

Если время рождения неизвестно, в таком случае я делаю ректификацию – устанавливаю точное время рождения.Для этого мне нужно минимум 5 точных дат важных событий вашей жизни( свадьбы,рождения детей, операции,переезды,смерти близких людей или любые важные события вашей жизни).Обычно это стоит 50% стоимости консультации.

Я очень рекомендую каждому человеку,хотя бы раз в жизни пройти консультацию у ведического астролога!
    Для прохождения консультации Вы должны знать дату, время и место своего рождения.

Дорогие гости моей темы!Хочу обратить ваше внимание,что стоимость личной консультации - 1500 грн, стоимость скайп-консультации - 1200 грн. Консультация занимает около 50 минут. Я не составляю письменных гороскопов.Это занимает огромное количество времени.

Если у вас очень сложная жизненная ситуация и у вас нет возможности оплатить мою консультацию, то я всегда готова идти вам навстречу.
    Консультацию можно пройти по skype, телефону или лично.
    Коротко напишите о себе, о своей ситуации, как давно Вы занимаетесь саморазвитием и Ваши вопросы.или в ЛС

Ваши национальность, религия, политические взгляды для меня значения не имеют.

Простите, если я не смогу помочь всем обратившимся.

Востаннє редагував Ведика: 25.06.2026 о 21:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті