Здравствуйте! Хочу вам предложить консультации по ведической астрологии и психологии. Я выпускница Интернациональной школы ведической астрологии и психологии. Имею желание и возможность делиться этими знаниями и помогать людям гармонизировать различные сферы своей жизни.
В момент рождения каждый человек получает свою индивидуальную карту рождения (натальную). Этот момент очень важен, т.к. положение планет над головой рождённого даёт ключ к направлению движения по жизни,здоровью,психике,духовности и всем другим сферам. С помощью ведической астрологии мы можем пролить свет на судьбу человека.Мы можем увидеть то,что не дано увидеть самому человеку.Натальная карта в ведической астрологии отличается от западной,используются другие системы,другие расчёты знаков. И то,что в западной астрологии,например, все люди ассоциировали себя с какими-то знаками,то когда человек приходит на консультацию к ведическому астрологу,это совсем другая карта и совсем другой знак.По натальной карте можно посмотреть очень-очень много особенностей,характеристик человека,очень много событий,которые могут произойти,можно посмотреть кармические задачи человека,можно посмотреть подсознательные программы,можно посмотреть благоприятные периоды для совершения какого-то события или действия.
Виды консультаций:
Полная консультация включает в себя:
- ответы на любые вопросы по вашей натальной карте
- сильные и слабые стороны личности
- прогноз на супружество
- прогноз на 5 лет
- подбор нейтрализаций и гармонизаций влияния планет
- анализ здоровья с рекомендациями
- анализ работы, образования и финансовые вопросы
- депрессии и проблемы в отношениях
- переезды и смена места жительства
- неблагоприятные периоды
- периоды, опасные для семейных отношений
- благоприятные периоды для рождения детей
- взлеты и падения в карьере
- путешествия и др.
Брачная совместимость
- сильные и слабые стороны партнёров,характер,сексуальность
- отношение к браку
Бизнес совместимость
- перспективы на партнёрство
- капиталовложения
- подбор благоприятного времени начала бизнеса
Выбор даты зачатия
Выбор даты свадьбы
Работа и предназначение:
-какая сфера вам подходит,тип работы- на себя или на начальника
Финансовые трудности:
-проблемы с заработком денег,недостаточный финансовый уровень
-проблемы с накоплением денег,переживания из-за денег
Проблемы в отношениях:
-проблемы в контактах с людьми,проблемы с родственниками
-проблемы с противоположным полом
Выбор образования
Детские консультации
-характер
-какие качества развивать
-как воспитывать
-здоровье
-хобби
-общение с другими людьми
Если время рождения неизвестно, в таком случае я делаю ректификацию – устанавливаю точное время рождения.Для этого мне нужно минимум 5 точных дат важных событий вашей жизни( свадьбы,рождения детей, операции,переезды,смерти близких людей или любые важные события вашей жизни).Обычно это стоит 50% стоимости консультации.
Я очень рекомендую каждому человеку,хотя бы раз в жизни пройти консультацию у ведического астролога!
Для прохождения консультации Вы должны знать дату, время и место своего рождения.
Дорогие гости моей темы!Хочу обратить ваше внимание,что стоимость личной консультации - 1500 грн, стоимость скайп-консультации - 1200 грн. Консультация занимает около 50 минут. Я не составляю письменных гороскопов.Это занимает огромное количество времени.
Если у вас очень сложная жизненная ситуация и у вас нет возможности оплатить мою консультацию, то я всегда готова идти вам навстречу.
Консультацию можно пройти по skype, телефону или лично.
Коротко напишите о себе, о своей ситуации, как давно Вы занимаетесь саморазвитием и Ваши вопросы.или в ЛС
Ваши национальность, религия, политические взгляды для меня значения не имеют.
Простите, если я не смогу помочь всем обратившимся.
![]()

Відповісти з цитуванням
Bookmarks