вопрош оштавим твой для кого-нить, бо я журналы не купую
у кого-нить гляжу ради картинок креативных, интерешных хфоток, да судоки вырываю иж таких журналов, ну ешли хожяева не протифф
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрош оштавим твой для кого-нить, бо я журналы не купую
у кого-нить гляжу ради картинок креативных, интерешных хфоток, да судоки вырываю иж таких журналов, ну ешли хожяева не протифф
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Мани, мырчики
я бу тя ждать...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Очень печальная история про девушку, которая хотела выйти замуж за любимого человека, но он оказался очень не чесным в своих чувствах...
История про девушку, которая никогда не познает счастья брака, счастья иметь детей............................................. .................................................. ........
Привет всем)
Вишенка подписана на "наука и жизнь" и "техника молодежи", глянец притаскивают бесплатно.
Какая примета на вас точно сбывается?
Не поверите! Совершенно не планирую обновлять косметику
АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЮ!!!!
Не страдаю
У меня есть множество секретов борьбы с ней
Ем и не заморачиваюсь
Кстати, ты тоже ее ешь, но не знаешь об этом
Нет, вы - письки!
Нет, Опиум, я - не мазохист
Абхазия...
Сухуми...
Горы...
Воздух...
Каменистые пляжи...
Найденные под водой рапаны, изысканные восточные лакомства...
Только если затащат насильно
Мороженное и биг-маки
Сложно
Я - не флюгер
Но логичными аргументами меня вполне можно переубедить
Такое периодически бывает
Борщ или рассольник?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Будешь есть и то и другое одновременно?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
борщег
желёный
А зря... Сейчас солнечная активность такая, что солнечные ванніе грозят не только ожогом, но попиломами или раком кожи.
Поделитесь с общественностью!Допис від Yar
Рассольник!Допис від Yar
У меня все приметы к деньгам.Допис від Adiga
Особенно железно работает примета с птичкой, которая может капнуть на одежду.
Какая у вас мелодия на мобильном?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
Саламандровна,
мырчики
тебе шны шнилися нынче??
Какие фразеологизмы и устойчивые выражения вам нравятся?? если есть такие в иностранном языке - переведите и объясните![]()
Пантер , привет )
Спала без снов. День нынче хорош) А ты?
Пантер"dümmer, als die Polizei erlaubt" это просто любимое. Переводится "глупей, чем разрешенно полицией"звучит так "дюммер, альс ди полицай эрлаубт". Вообще, немецкий язык , потрясающе красив и точен)
Вы боитесь летать на самолетах?
Саламандровна,
потешное выражеьице)
а мну навеялшя вопрош выраженьицем бабочки в животе при чем оно во многих яжыках ешть и жначит чувштво влюбленношти
шпатонькала беж шнофф, по крайней мере я их не помню
денек у наш шолнечный... опят жара и пух)
жабавно, фто цап-царап ешть во вшех яжыках
в шамолетах не боюшь летать... од тока уфки штреляед шильно-больно при пошадке
как вы относитесь к стриженым собакам и котам?? к покраске котов??
Пантер еще "an mir beißt du dir die Zähne aus" дослов. перевод " на мне ты сломаешь себе зубы" , худ . перевод "меня тебе трудно уговорить". Т.е. скорей всего ты поломаешь зубы , чем я поддадусь на твои уговорки.
Бабочки тоже есть.
Класс!!!
Нет, не боюсь.Допис від Adiga
как вы относитесь к стриженым собакам и котам?? к покраске котов??
К собакам, если это предусмотрено породой - нормально отношусь. Пуделей, правда, не люблю. А вот скотчей, эти обувные щетки, просто обожаю! а с бритыми спинами и стрижеными челками они такие симпатюльки!
Крашеных котов не видела. Видела собаку с красным маникюром - шикарно! И, главное, мне кажется, она сама себе нравилась в таком виде.
Женский вопрос: вы носите серьги? Когда и как вы прокололи уши?
Мужской вариант: а вы обращаете внимание на женские украшения, в частности - на серьги? Или вам безразлично?
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks