Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1999 з 2067 ПершаПерша ... 9991499189919491989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 961 по 39 980.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Всем привет)
    Пантер было бы немного, пару кебабов позакрывать, не люблю , когда на улицах воняет кухней)

Какой запах вам самый милый и к какой вони вы больше всего терпимы?
    Саламандровна,
    дёнеры тоже в топку??
    кштати, как ты к вкуфному дёнеру-то относися??

жапах.... хмммм... лю аромат полевых цвяточков... ошобенно полыньки, мятки, мелишшки... ну энто не полевое, но вшо же... аромат траффки швежешкошенной, арбуза... не лю дыньку, но ароматец лю... жапах дождя лю чиштого... жапах коштрика, на котором готовитцо мяфко...... мыррррррььь
    терпимо... ну када хто-то крашит волошы шебе - фырк... пахнет - фырк, но терпимо... али паляд на коштрике на районе плаштмашшу - фырк, но терпимо...

MМногие люди употребляют много сахара, масла и соли. На сколько здоровые привычки в вашей стране?? в вашей семье??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    28 857

Типово

Пантер что такое "дёнеры", это как канинка?

Дописів
    27 530

Типово

Пантер что такое "дёнеры", это как канинка?
    doner - ну энто типа кебап турецкий... шаурма наша...
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    40 847

Типово

Привет! Нездоровые привычки питания в моей семье - много масла, сахара и соли. Как и в стране.

Вы узнали бы Чарли Чаплина вне образа - человека узнали бы по фотографии?

Дописів
    28 857

Типово

Пантер сообразила. Нет я не поклоница донеров и кебабов, просто их не люблю. У нас их просто СЛИШКОМ много ИМХО, лучше их убрать.
    зы кебаб могу съесть , только в виде исключительного голода. Да и готовят их по разному в одном месте нечего , в другом просто невкусный. Вроде сам по себе простой по рецепту , но тоже требует внимания.
    Осень наверно , не узнала бы.

Ваша самая любимая фотография? * или запостите , или опишите*)

Дописів
    28 857

Типово

Пантер сообразила. Нет я не поклоница донеров и кебабов, просто их не люблю. У нас их просто СЛИШКОМ много ИМХО, лучше их убрать.
    зы кебаб могу съесть , только в виде исключительного голода. Да и готовят их по разному в одном месте нечего , в другом просто невкусный. Вроде сам по себе простой по рецепту , но тоже требует внимания.
    Осень наверно , не узнала бы.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Привет! Нездоровые привычки питания в моей семье - много масла, сахара и соли. Как и в стране.
    прально
    ешли хотца - жначит так треба

Вы узнали бы Чарли Чаплина вне образа - человека узнали бы по фотографии?
    ооооооооооооооооооо
    мну нра ображ Чарли... я бы хотело на карнавале када-нить им быть

Дописів
    40 847

Типово

Привет! У меня нет любимой фотографии. Вот недавно книгу Софи Лорен купила, не ради картинок, нет! но картинки хороши. Вот сейчас приходи в голову какая-нибудь ее фотка.

*наблюдая милую, улыбчивую, очень простую - в моем любимом значении слова - женщину*

Как вы думаете, какими личными качествами должен обладать Начальник?
    Может ли ... приветливость, например - помешать карьере?

Дописів
    27 530

Типово

чувштво юмора
    доброжелательношть
    человечношть

угу угу. может
    ошобенно нынче, када треба быть волком, крокодилом, не грубым, а именно коварно-продуманным, вжвешивать и решать вшо в швою польжу... кочмарики...
    обидно...

Типово

Ой, я вспомнила одну из своих самых любимых фотографий, у которой очень занимательная история.
    Дело было нанадцать лет назад, когда мне было 18 лет. Я с родителями отдыхала на море, в одном пансионате, где по соседству с нами жило целое армянское семейство. Как-то мы с ними подружились быстро, уже и не помню, как дело было, но начали на пляж ходить вместе, в столовую и т.д. А детей у них было 6 штук! От мала до велика! И самая старшая - Сирануш, ей тогда было около 25 - такая сочная, в телесах, аппетитная армянская красавица (кстати, ее родители Сирануха называли, что мол и есть в переводе "красивая девочка", хотя на наш лад и не очень хорошо звучит ). Так вот с этой Сиранухой я подружилась - на дискотеку, на пляж. Вот ее брат нас и сфотографировал, как мы из воды выходили - я, чахлый задохлик 18-ти лет и она, пышная, сочная, хоть бери да ешь!
    Прошло время и я это фото у одного парня в блоге высмотрела. Фото с подписью, которая гласит, какие, мол, красивые армянские женщины, и какие не красивые армянские подростки. Армянский подросток, надо понимать, это я . Хотя я не армянка вовсе, и мне там уже 18 было! Молодая девушка, однако...
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Ой, я вспомнила одну из своих самых любимых фотографий, у которой очень занимательная история.
    Дело было нанадцать лет назад, когда мне было 18 лет. Я с родителями отдыхала на море, в одном пансионате, где по соседству с нами жило целое армянское семейство. Как-то мы с ними подружились быстро, уже и не помню, как дело было, но начали на пляж ходить вместе, в столовую и т.д. А детей у них было 6 штук! От мала до велика! И самая старшая - Сирануш, ей тогда было около 25 - такая сочная, в телесах, аппетитная армянская красавица (кстати, ее родители Сирануха называли, что мол и есть в переводе "красивая девочка", хотя на наш лад и не очень хорошо звучит ). Так вот с этой Сиранухой я подружилась - на дискотеку, на пляж. Вот ее брат нас и сфотографировал, как мы из воды выходили - я, чахлый задохлик 18-ти лет и она, пышная, сочная, хоть бери да ешь!
    Прошло время и я это фото у одного парня в блоге высмотрела. Фото с подписью, которая гласит, какие, мол, красивые армянские женщины, и какие не красивые армянские подростки. Армянский подросток, надо понимать, это я . Хотя я не армянка вовсе, и мне там уже 18 было! Молодая девушка, однако...
    Мармеладовна, карашо однако поведала
    жабавно
    мерси жа ишторию

ойк... фто-то мну переклинило на навумняченые вопрошы типа верней ш навумнячеными шловами
    как вы относитесь к генетически модифицированной пище??

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Милая Осень, прошу, не обижайтесь на меня. Поверьте, я Вас читаю и мне очень интересно всё, что Вы пишете. Начальник? А как это? Внутри любого образования (семья, офис (ггг) или еще что...) должен быть... Кстати, кто? Думаете, мужчина? Ну, может быть... Я считаю - мама. И бог с ним, какого она пола...

Вопрос нужен? Ок... Кто Вам нужен в бессознательном состоянии? Мама? Папа? Он? Она?

醉いどれ天使

Дописів
    40 847

Типово

как... КАК Я ЛЮБЛЮ ОТКРОВЕННОСТЬ! Мне не за что обижаться на вас, Опиум, но я улыбаюсь при мысли, что... э-э-э-э... вы даете мне право на вас обидеться.
    так, значит, мама? Я знаю. о чем вы. Мама - пожалуй. Только это нужно в глубоко бессознательное. блин! память услужливо подыскивает эпизоды, где я болела, например, и так хотелось к маме... Только ведь я взрослая уже? Вокруг ведь должны быть люди, которых я заработала своей жизнью, а не только те, чьей близкой мне повезло родиться... Так что у меня нет ответа на ваш вопрос, я не могу позволить себе бессознательного состояния, мама далеко, придется жить сознательно.

А вы вчера были сентиментально настроены, да, Опиум?
    Впрочем, я так давно не читала вас, что, возможно, забыла, какое ваше настроение - обычное.

Как вы обычно настроены?

Дописів
    27 530

Типово

Как вы обычно настроены?
    пожитивно
    душевно
    дОбро
    шпокойно
    нешпокойно
    прыгуче
    шпокойно
    любопытно
    мырчаще

Вы предпочитаете бронировать отпуск через агенства или устраивать его сами?? Опишите ваш лучший и худший отпуск.

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    пожитивно
    душевно
    дОбро
    шпокойно
    нешпокойно
    прыгуче
    шпокойно
    любопытно
    мырчаще

Вы предпочитаете бронировать отпуск через агенства или устраивать его сами?? Опишите ваш лучший и худший отпуск.

Самый лучший отпуск
    село Шершенцы
    Кодымского района
    Одесской области
    (без прикола)

худший отпуск
    беременная в Ялте

У Вас хорошая память?
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис
    Самый лучший отпуск
    село Шершенцы
    Кодымского района
    Одесской области
    (без прикола)
    а фто карошего було тамки??

У Вас хорошая память?
    да\нетпоганая память на цены, циферки...
    жато отличная память на лица, ешь увижу примечательное чем-либо лицо, то увидев череж год, вшпомню его...

Какова была форма удобств в прошлом вашем отпуске?? были ли вы довольны??

Дописів
    28 857

Thumbs up

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис

Дописів
    28 857

Типово

Всем привет)
    Пантер в прош. году у меня был отпуск с моими близкими у меня, по поводу удобств меня все устраивало)
    Как вы носите с собой шариковую ручку? У вас пенал есть? Или она просто у вас болтается в сумке или в кармане пиджака?

Дописів
    28 857

Типово

Осень хороший начальник, обязательно должен обладать качеством правильного расчета по зарплате со своими сотрудниками и не забывать , что хорошие исполнители это ценность)

Дописів
    40 847

Типово

Привет!
    Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Какова была форма удобств в прошлом вашем отпуске?? были ли вы довольны??
    Если я правильно понимаю форму удобств, то в прошлом моем отпуске она была восхитительна - хижи с горячей водой в Болгарии. Ежеденвно мыться в походе горячей водой - это буржуйство неслыханное. Я была очень довольна.

Личные дела вы в рабочем ежедневнике отмечате?
    А что бы вы подумали, если бы серьезная такая сотрудница достала ежедневник, чтобы сделать запись по ходу вашего с ней делового разговора, а на открывшейся странице вы заметили отчетливый эскиз платья?

Сторінка 1999 з 2067 ПершаПерша ... 9991499189919491989199019911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті