Ой, я вспомнила одну из своих самых любимых фотографий, у которой очень занимательная история.
Дело было нанадцать лет назад, когда мне было 18 лет. Я с родителями отдыхала на море, в одном пансионате, где по соседству с нами жило целое армянское семейство. Как-то мы с ними подружились быстро, уже и не помню, как дело было, но начали на пляж ходить вместе, в столовую и т.д. А детей у них было 6 штук! От мала до велика! И самая старшая - Сирануш, ей тогда было около 25 - такая сочная, в телесах, аппетитная армянская красавица (кстати, ее родители Сирануха называли, что мол и есть в переводе "красивая девочка", хотя на наш лад и не очень хорошо звучит

). Так вот с этой Сиранухой я подружилась - на дискотеку, на пляж. Вот ее брат нас и сфотографировал, как мы из воды выходили - я, чахлый задохлик 18-ти лет и она, пышная, сочная, хоть бери да ешь!
Прошло время и я это фото у одного парня в блоге высмотрела. Фото с подписью, которая гласит, какие, мол, красивые армянские женщины, и какие не красивые армянские подростки. Армянский подросток, надо понимать, это я

. Хотя я не армянка вовсе, и мне там уже 18 было! Молодая девушка, однако...

Bookmarks