| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РакиКакое блюдо из детства запомнилось больше всего?. Когда у бабушки с дедушкой, которые жили в селе, собиралось всё семейство, мужчины ехали на речку раков ловить. Женщин и детей тоже иногда брали.
Ловили столько, что получалось полное корыто варёных раков. А мне, как самой маленькой, все отдавали очищенные шейки.
А ещё рыбу ловили, и тогда мне доставалась икра из жареных карасиков.
Ээээх..., вот жисть была!
P.S. Да и сейчас мой папочка, которому за шестьдесят, когда я приезжаю к ним на дачу, собирается на речку со словами: "Пойду доце раков наловлю".Он их здорово умеет руками из нор таскать.
И ещё про детство.Что из одежды вы не любили носить?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
а я ненавидела тушеную капусту (сейчас очень люблю) и вареную свеклу. Вот их в детском саду я ненавидела - запомнилось.
а обожала - рыбу под томатным соусом, люблю до сих пор.
и еще запомнились 7 порций фруктового мороженого, съеденных на спор.Спорили, что съем десять, но брат такими глазами смотрел - пришлось делиться.
А икра из жареных карасиков! ах! только моя бабушка иногда жарила икру отдельно, с луком - тоже здорово.
А носить я не любила все колючее, особенно надевающееся через голову.
Вы были общительным ребенком?
И ещё про детство. Что из одежды вы не любили носить?
Я ненавидела колготы, потому что они спадали и рвались. Спасением стали брюки, но это было уже после школы. А еще я ненавидела все маркое, потому что я была активным и непоседливым созданием. А мне, как назло, дарили нежно-фисташковые брючки и розовые кофточки. Ыыыы!!!
Вы были общительным ребенком?
Не, не особо. Да я и не изменилась.
Ваше место летнего отдыха в детстве? Что запомнилось ярче всего?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Какое блюдо из детства запомнилось больше всего?
Мороженое!!! Ах как я его любила...Но я в детстве часто болела и мне мороженое не разрешали есть. Поэтому я экономила деньги и покупала сама и нужно было съесть все мороженое по дороге от магазина до дома. До сих пор ем мороженое быстро и огромными кусками
Что из одежды вы не любили носить?
Шапку
Ваше место летнего отдыха в детстве? Что запомнилось ярче всего?
Ой, я в детстве во всяких разных местах отдыхала... Но ярче всего запомнилось опять мороженоеМне было то ли 4, то ли 5 лет. Мы с родителями отдыхали в Пицунде дикарем и напротив нашего жилья был киоск с восхитительным мороженым, таким в вафельном стаканчике и с бумажечкой сверху. Мне папа давал 20 коп и я сама! ходила и покупала. Это было просто неописуемое счастье.
Я, сама, и мороженое
Папа потом, через много лет, правда признался, что он за мной шел.
Но я не замечала ничего в своем счастье
Еще помню Азовское море и красивейшие ракушки - королевки, которыя я собирала и сама делала себе ожерелье
А какое ваше первое вспоминание детства?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А какое ваше первое вспоминание детства?
доброжелательношть
одкрытошть
улыбчивошть шплошная
туфонка нафтоящая)))))
паштеть в больфых аллюминиевых когобах
трюфеля
кети батончики цилиндриком
иришки
эхехе
*вздыхая*
штока вкуфноштей
Следует ли закону лимитировать количество фастфудов в вашем городе??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Отвратительный человек и замечательный художник.Какие чувства у вас вызывает Никита Михалков?
Правда, Яр. Но все-таки: уродство или украшение? Что ты об этом думаешь? И если вдруг уродство - красивым это быть не может? Или может? Почему?Сообщение от Opium
Одни его воспринимают, как уродство, другие - как украшениеЧто вы думаете о клеймо?
Не правда ли?
Morgenstern, у меня с Германией ассоциируется ананасовый йогурт. На этикетке было написано: Бавария. 10 лет назд, сейчас такого нет. А еще - структурализм и Эгон Шиле. Но это частности.
Когда вам грустно - это хорошо или плохо?
карашо
я лю швою грушть-печаль
меланхолию лю и ноштальгию
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
типа мы ш тобою...
но я от тя не утоптоп
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks