| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Всем привет!)
Вишенка если нужно у меня есть спец. маникюр. набор. Хотя и это делать вообще не удобно.
Цветок я не любитель всяких бусси. И эта традицию как окромя переносчика вирусных инфекций не воспринимаю. Я очень обажаю одну свою подругу , которая так как и я не любит эту традицию, так хорошо , что она ко мне не пристает с поцелуйчиками. Зато другие просто этот ритуал обажают, иногда мне охота сказать прямо в лицо " я не хочу это делать" и увы не нахожу смелости , ибо вижу как им этот ритуал необходим. По одному виду своей работы я общаюсь с пожилыми людьми, да они бывают мне очень благодарны , но максимум , что я себе с ними там позволяю ,это искренее , дружественное объятие на пасху , НГ , ДР , но с поцелуями никто ни ко мне там не лезут , ни я к ним. Я высоко ценю в людях качество , когда они умеют ценить твою свободу и обычия, без обид и претензий.
ЧТо такое настоящая подруга или друг? Только плиз ответьте честно , без соплежуйста " жизнь за меня отдаст, последний кусок доест за меня". Меня интерисует именно в наше время , какое есть это понятие. Вам не кажеться , что оно очень сильно изменилось)
Да ла-а-адно... можно подумать, вы целуетесь с каждым достаточно молодым. Старики, как и юнцы, разные бывают: кого-то поцелую, кого-то нет.
Ногти на правой руке я подпиливаю пилочкой.
Чего вы ждете от отпуска? я имею в виду, каким критериям должен удовлетворять ваш отпуск, чтобы вы почувствовали: удался...![]()
Осень чтобы нервы не мотали. Чтобы не дергали через каждые пять минут. ЧТобы у меня было время хоть нменого посозерцать саму себя.
вопрос выше)
[quote=Vesn@;4378849]мыыыыыыыыыыррррррррььььььььь
эээээээээээээээээххххххххххх
как вшпомню энтот океан бежбрежный ширеневый в Диканьках
и ароматищщщщщщщщщщщщщще
мырь
Целоваться с молодыми и красивыми на много приятней, это да, но пусть я немного лукавлю,надеюсь, что нет, но от души обнять миленького старичка, видя в их глазах будущую себя, не исключаю этой возможности...
а вот я шоглашно ш тобоююю ешь мне лю чел, то цёмну али обнимакну... и не важен пол, вожрашт и тп и тд... воопсче не лю целоватцо ш маложнакомыми и многожнакомыми... но ешли душа тянет, именно не цёмнутцо, а поделитцо энергией, позитивом, то обяжательно крепко обнимакну...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
*коток ушел искать оттягиватель-удлинитель ног*
Моя страна знаменита своим гостепреимством!От этого здесь есть много пива!
враки... нема у ваш гоштеприимшта...
а од пивасииииииииккккккк... мырь... то да... вкушен... вешь пивасик вкушен... на любой вкуш мона найти... *вздыхает тяжко в воспоминаниях о пивасике пиволяндском*![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Доброе утро!
Да, очень изменились люди.Настоящее скорее копают у нас,чем нас к сожалению окружает.Я за последний год столько ещё раз увидела человеческого ненастоящего,шо теперь спокойна как стол дубовый.Я вообще не утруждаю себя загружать понятием настоящая подруга или друг
Мне не стало это понятие актуальным.
Для меня если человек недалёк от своей врождённой естественности-УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ
ВЫ УМЕЕТЕ ПЛАВАТЬ? А КАК?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
ВИшенка, приветствую) классно сказанно, о друге) Мне очень понравилось.
ЧТо такое настоящая подруга или друг? Только плиз ответьте честно , без соплежуйста " жизнь за меня отдаст, последний кусок доест за меня". Меня интерисует именно в наше время , какое есть это понятие. Вам не кажеться , что оно очень сильно изменилось)
я воопсче никада не понимало - наштоящий ненаштоящий - в шмыфле, фто друг - энто уже фто-то наштоящее, верное, преданное и тп и тд...
оштальное, то уже приятель, жнакомый и тп и тд...
нынче реально шталкиваюсь много ш ненаштоящештью в плане отношений, чувштв... нет уважения, бережливости отношений... оченно много игры, фарса...
обидно, дошадно...
прошто мну хо творить много карошего, а энто не ценят, плююд в душу, али польжуютцо...
так фто... приходитцо быть ёжиком)
ВЫ УМЕЕТЕ ПЛАВАТЬ? А КАК?
дя дя дя
водичку я лю... поплавать я лю... мырь
по вшякому умею...
но плаваю... ойк... кочмарики... какой ляпшуш-каламбур... по-шобачьи))))))))))))))))))))
а под водичкой - то по-лягуфачьи... ойк.. ешо один ляпшуш)
ешо на шпинке лю...
какая возростная группа в вашей стране питается фаст-фудом?? Что могло бы быть предпринято, чтобы вдохновить энтих людей питаться больше свежей пищей??
Пантер не присматривалась , но по моему там едят все кому не лень)
Свежей пищей, ну не знаю, наверно желание быть здоровым и красивым.
для вас звучит дождь ? Опишите вашим любимым звуком)
я тоже не переймаюсь понятием настоящести. Настоящая женщина, настоящий друг, настоящая любовь... Мне кажется, наши представления о настоящести дальше от жизни, чем женщины, друзья и любови - какие есть.
Думаю, продавать и производить фаст-фуд - это бизнес, причем глобальный... А, значит, в рекламу, например, во влияние на умы производители могут вложить ТАКИЕ деньги... что бороться с ними не моего уровня задача.Себя и близких накормить домашним, сделать все, чтобы привить правильные вкусы детям - и достаточно.
С удовольствием наблюдая за позирующей фотографу сотрудницей: ваш секрет фотогеничности?
ваш секрет фотогеничности?
Фотошоп!
А в каких случаях вы едите фаст-фуд? И что именно?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
ну, когда есть хочется, а поесть негде.стараюсь забыть ужасы, прочитанные на форуме и убеждаю себя, что в Макдональдсе все-таки чисто.
и посуда одноразовая.
А вот что - сложный вопрос. одно время там был жареный сыр, одно время - даже кофе был натуральный ну... нормального вкуса, да что-то в последний раз мне не понравилось ничего.
а вы что едите в Макдональдсе, если вас туда таки занесло?
Востаннє редагував Autumn: 27.05.2009 о 12:46
Морген, а Мивина, которую мы едим в походах - тоже фаст-фуд?тогда я в походах фаст-фуд ем еще.
![]()
Осень кока колу, картошку, салат и иногда курицу. Я чаще в кинге бываю , чем в маке.
Бывает ли такое , что вам надоели шашлыки? Ни процесс не заводит , ни шашлык не прет?)
а вы что едите в Макдональдсе, если вас туда таки занесло?
Салат и кофе, иногда апельсиновый фреш. Пару раз за последний год покупала чизбургер, чтобы сесть на ходу, потому что дёнер (типо шаурма) очень большой, я его не съедаю, а есть хотелось.
Мивина? Хз, это полуфабрикат, скорее, чем фаст-фуд. Китайцы его вообще жрут без проблем, и японцы с корейцами. В их магазинах целые стенды такой лапши десятков видов.
Бывает ли такое , что вам надоели шашлыки? Ни процесс не заводит , ни шашлык не прет?)
Бывает, все когда-нибудь надоедает. Правда, потом процесс восстанавливается. Мы в таких случаях ищем альтернативные варианты, вон, мамалыга-моб, например.
Какое блюдо из детства запомнилось больше всего?
Вы умеете штукатурить?
Да. Я вообще поти все ремонтные работы умею делать, кроме разве что столярных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks