Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2002 з 2067 ПершаПерша ... 10021502190219521992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 40 021 по 40 040.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Типово

Цитата Допис від Цветок
    Вы умеете говорить громким, "командным" голосом?
    Нет, не умею. И когда делаю робкие попытки, кажется, что получается не громко и командно, а скандально и визгляво , после чего становится стыдно и конфузно . Так что уж лучше говорить тихо и сдержано, избегая повелительных или просительных оттенков.
    Востаннє редагував ВчерашняяНочь: 02.06.2009 о 12:16
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Дописів
    5 080

Типово

Заразили эзотерикой... А у вас есть гадальные карты? Таро, Ленорман? Вы их используете, умеете гадать? Или лежат для красоты? Или пользуетесь обычной, игральной колодой?
    Нет, нету.
    Когда-то, в школьном возрасте, одна знакомая научила меня гадать на картах. Ничего особенного, так... хлопоты, казённые дома, сердечные болезни... Мне это так понравилось, что я стала гадать почти каждый вечер. А потом мама отобрала у меня карты, сказав, что увлекаться этим нельзя, что все гадалки несчастливы в личной жизни. Ну я и успокоилась. С тех пор кары в руки не брала.

Мой вопрос выше.
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Нет, нету.
    Когда-то, в школьном возрасте, одна знакомая научила меня гадать на картах. Ничего особенного, так... хлопоты, казённые дома, сердечные болезни... Мне это так понравилось, что я стала гадать почти каждый вечер. А потом мама отобрала у меня карты, сказав, что увлекаться этим нельзя, что все гадалки несчастливы в личной жизни. Ну я и успокоилась. С тех пор кары в руки не брала.
    А ведь и правда, говорят бабки - не гадай, счастье прогадаешь.
    А я вот не удержалась и недавно купила себе колоду Таро - красивую и дорогущую. Правда гадать тоже не умею, да и как-то в руках они сидят не удобно - карты больше игральных по формату, и в колоде их 77 штук. Порылась в интернете в поисках значений и раскладов - поняла, что там, как и в любом гадании "Бабка надвое сказала" - любая карта, даже "смерть" или "суд" могут иметь значения абсолютно противоречащии своему номинальному смыслу. Так что скука и блеф, как хочешь - так и понимай.
    А перебирать в руках и рассматривать картинки очень интересно
    Главное, что при всей моей не любви к игральным картам, эти как-то и выглядят солиднее, и весомее

Вы готовы к пляжному сезону? Кроме пополнения арсенала косметических средств - до загара, после загара, во время загара, что-то покупать собираетесь - купальник, сумку, шляпку? Или даже косметику обновлять не придется - в этом году без пляжа?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Autumn, Adiga, девочки, вы меня пугаете... Я не думала, что ревень - это такая экзотика. Думаю, и на рынке можно купить. Хотя я никогда не задавалась целью найти его в продаже, я же говорю - дача.
    Вот и растет там вот такая штука
    У нас ревень стоит дорого и продает его одна фирма, которая производит и выращивает биологически чистые продукты, поэтому и блюда из него роскошь. Он очень полезный. Попробую сделать начинку для вареников. Для торта я снимала шкурку с стебля. Стебли удивительные. Не поверите, на Украине мне ни разу не довелось его попробывать. Для меня это экзотика
    Востаннє редагував Adiga: 02.06.2009 о 12:42

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    У нас ревень стоит дорого и продает его одна фирма, которая производит и выращивает биологически чистые продукты, поэтому и блюда из него роскошь. Он очень полезный. Попробую сделать начинку для вареников. Для торта я снимала шкурку с стебля. Стебли удивительные. Не поверите, на Украине мне ни разу не довелось его попробывать. Для меня это экзотика
    Да, правильно, его надо чистить... Кстати, и варенье из него нямное получается - подруга готовила ревнево-мандариновое. Объедение! Только я, лентяйка, не хочу так заморачиваться - для меня и вареники это подвиг неимоверный!
    А где Вы сейчас живете?

Дописів
    28 857

Типово

В Австрии. Варенье? ВОт здорово.
    зы Вч. ночь , вы мне Тварюшу напоминаете, прошу прощения) Больно похоже пишите) Сюда лишнии люди редко заходят , в основном пишут одни и те же)

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    В Австрии. Варенье? ВОт здорово.
    зы Вч. ночь , вы мне Тварюшу напоминаете, прошу прощения) Больно похоже пишите) Сюда лишнии люди редко заходят , в основном пишут одни и те же)

Я не лишний... И Тварюша незнаю.
    Просто тема очень втягивает! И не о чем, и обо всем одновременно. И главное - то, что рассредоточено по всему форуму, оказывается, можно было вписать в одну единственную тему

Дописів
    28 857

Типово

Вч. ночь значит обозналась)

Звідки Ви
    из Кафе
    Дописів
    1 630

Типово

Сообщение от ВчерашняяНочь
    Ой, я вспомнила одну из своих самых любимых фотографий, у которой очень занимательная история.
    Дело было нанадцать лет назад, когда мне было 18 лет. Я с родителями отдыхала на море, в одном пансионате, где по соседству с нами жило целое армянское семейство. Как-то мы с ними подружились быстро, уже и не помню, как дело было, но начали на пляж ходить вместе, в столовую и т.д. А детей у них было 6 штук! От мала до велика! И самая старшая - Сирануш, ей тогда было около 25 - такая сочная, в телесах, аппетитная армянская красавица (кстати, ее родители Сирануха называли, что мол и есть в переводе "красивая девочка", хотя на наш лад и не очень хорошо звучит ). Так вот с этой Сиранухой я подружилась - на дискотеку, на пляж. Вот ее брат нас и сфотографировал, как мы из воды выходили - я, чахлый задохлик 18-ти лет и она, пышная, сочная, хоть бери да ешь!
    Прошло время и я это фото у одного парня в блоге высмотрела. Фото с подписью, которая гласит, какие, мол, красивые армянские женщины, и какие не красивые армянские подростки. Армянский подросток, надо понимать, это я . Хотя я не армянка вовсе, и мне там уже 18 было! Молодая девушка, однако...

:smt005

Форумчане я Вас обожаю!!!!

Типово

Ага, смеетесь А мне каково?

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Smile

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а фто карошего було тамки??

[/B]

Там была бабушка Васюня -Царство ей небесное!Пусть ей будет земля пухом!

Моей подружки бабушка Васюня!Она нас кормила 7 раз в день!
    Она нас подчивала своим вином.Она была гроза в селе и её уважали все!Она был щедра и добра!Я в жизни не встречала больше человека как она!бабушка Васюня-Василиса ко мне относилась как к своей внучке.Я у неё была два раза в своей жизне.
    Летом и зимой.И два раза были прекрасны.НО летом была вообще весело.Жители Шершенцев оставили в моей памяти приколы!Я так не смеялась в те годы как там.Нее это надо было быть только там.С природой прекрасной.Село стоит на границе с Молдавией и мы пешком пошли в Молдавию и купили ситец.

Потом мы там катались на Явах, но только нас возили.Секса не было, но романтики полный панамки были.

Ах эти сады,коровы!Старое кладбище ночью.Без фосфора.
    Клуб великан с кино, но без мороженного.
    В клубе сбоку почта и банк(сберегательная касса)
    Я там не крещённая ещё тогда ,первый раз вошла в Провославную церковь!
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Ага, смеетесь А мне каково?

Вас и сейчас так воспринимают как тогда?

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис
    С природой прекрасной.Село стоит на границе с Молдавией и мы пешком пошли в Молдавию и купили ситец.

Потом мы там катались на Явах, но только нас возили.Секса не было, но романтики полный панамки были.

Ах эти сады,коровы!Старое кладбище ночью.Без фосфора.
    Клуб великан с кино, но без мороженного.
    В клубе сбоку почта и банк(сберегательная касса)
    Я там не крещённая ещё тогда ,первый раз вошла в Провославную церковь!
    хи*_*
    мырк
    шкоко эмоций, Мани...
    мырк
    прекрашно
    лю эмоции!!!
    шамое жолотое!!!
    а я лю уютные кладбища... ну я воопсче верю в энергетику мешта, человека... дык вот ешть одно кладбище отут, оно мну нра... лю по нему пройтись вечерком, оно закрытое, ухоженое... крашивые памятники штоят... как-то мну шпокойно тамки... романтишно так тока не треба намеков, мну ужо шравнивали ш невештой иж мульта Труп невесты

вопрош родилшя
    а как вы относитесь к имени Василиса?? нра?? не нра?? какие бы вы придумали уменьшительно-ласкательные формы ему??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

мультик не видела Труп невесты
    Чьё производство?)))))))))))

Дописів
    27 530

Типово

Тим Бартон
    его же эдвард руки-ножницы
    большая рыба
    чарли и шоколадная фабрика
    сонная лощина
    про демона-парикмахера который иж клиентофф каклетки творил...
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Тим Бартон
    его же эдвард руки-ножницы
    большая рыба
    чарли и шоколадная фабрика
    сонная лощина
    про демона-парикмахера который иж клиентофф каклетки творил...

pantherЯ видела отрывки этого мультика "Труп невесты"
    Но полностью нет
    Сейчас посмотрю у дочки есть он.

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис
    pantherЯ видела отрывки этого мультика "Труп невесты"
    Но полностью нет
    Сейчас посмотрю у дочки есть он.
    погляди, погляди
    мульт на один раж
    но потешный
    мну нра фто у невешты глажик одпадаед и оттудаво червячок вылажит
    прелештно...

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

panther_))))))))))))))))))))))))
    А у меня вместо косточки Гайка

Дописів
    27 530

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1949427.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  33,5 КБ
ID:	43049
    приятно пожнакомидцо, Пантер

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

вопрош родилшя
    а как вы относитесь к имени Василиса?? нра?? не нра?? какие бы вы придумали уменьшительно-ласкательные формы ему??

В детстве это имя вызывало в моей памяти огромную куклу с Детского мира.Их выпускали в розовых или голубых сарафанах и с коронами на голове.И с длинными косами =блонд или брюнетка.
    А во взрослой жизни, только Шершенчанка Васюня и встретилась

Вы покупаете журналы?А какие?

Сторінка 2002 з 2067 ПершаПерша ... 10021502190219521992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120122052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті