| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=panther;4370925]Не обращайте вниманиежаботливая какая мамафка![]()
Это из меня любовь выпирает, как никак разлука в пять дней...так и хочется кому-то пузик, шейку или за ушком почухать....соскучилась
Мазалась сыровоткой - запах не очень....зато с первого раза помоглозы. шмятанкой мажалась??![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Естественно - эгоистична
Но не думаю. что если состоятельные люди станут плохо одеваться - то нищие внезапно разбогатеют
Индустрия моды существует для того, чтобы в легкой промышленности не было кризиса.
Сами подумайте: если бы не вечная гонка за модой, то обьем продаж одежды упал бы в разы?
Меня терзают смутные сомнения, что это какая-то тема о какой-то новой игре и стремлении людей познать друг друга
За счет других
Построенный на унижении другого человека
Вспомнился баян:
Вы снимаете новый фильм, будете ли в нем сниматься?
- да, я сыграю скромную, эпизодическую роль...
роль Бога.
В этом он весь
Для тех, кто закончил учебу младшими классами
Конечно - смешанную!
Чтобы отстающие и сами не учились, и другим не давали
Одни его воспринимают, как уродство, другие - как украшение
Не правда ли?
Готовили ли вы уже в этом году окрошку?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Привет!Слаб он во мне. Я живу скучно, вернее... Как скучно я живу! Во мне пропал дух авантюризма. Я перестала лазить в окна к любимым женщинам. Я перестала делать большие хорошие глупости. Делаю только мелкие и гадкие умности. Фу.
Как используется балкон (или лоджия) вашей семьей?
Отлично используется. У нас там стол и мы там едим. И еще там можно грилить. А еще летом там можно ночевать под открытым небом.
А Вам хватает места в вашем жилище?
Да. Но хотелось бы еще одну комнату -- гардеробную.
Вы умеете спать ничем не укрываясь?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Всегда мечтала есть на балконе. и пить кофе. Но мне кажется, это совершенно другой образ жизни - не мой.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
а я не о хламе.
я о времени. надо остановиться и отдать себе отчет, что весь мир должен подождать - я пью кофе.
Мне, чтобы спать, обязательно нужно укрыться. В жару - еще советским хлопчатобумажным покрывалом, тяжеленьким и прохладным.
Чем вы утоляете жажду?
Нееее.... Я и голая спать не люблю, даже если и усну так, случайно, всё равно среди ночи проснусь, чтобы одеться.Вы умеете спать ничем не укрываясь?
Хм, я вот сейчас поняла, что редко испытываю чувство жажды. Пью воду, минеральную, "Поляну Квасову", но скорее в оздоровительных целях. Ну и, конечно, чай, кофе.Чем вы утоляете жажду?
Вы целуете стариков? Не только своих, например, пришли проведать старушку соседку, а она на радостях тянется к вам, чтобы поцеловать. Поцелуете?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
У меня на лоджии что-то типа постирочной. Стоит машинка стиральная, гладильная достка, шкаф. Два.
О да. И я всегда мечтала. Или сидеть на лоджии в кресле и читать или пить чай. У меня на лоджии даже все для этого есть - кресло, лампа... Только я в это кресло ни разу даже не присела, не то, чтобы сидеть и прямо читать.Но мечтаю об этом часто
Чем вы утоляете жажду?
Водой.Моршинской. Или холодным зеленым чаем.
Вы целуете стариков? Не только своих, например, пришли проведать старушку соседку, а она на радостях тянется к вам, чтобы поцеловать. Поцелуете?
Ну да, думаю поцелую. Хотя такого ни разу не было, поэтому отвечаю чисто теоретически.
Вас легко убедить в чем-то? Вы быстрее сдаетесь под действием логических аргументов, под влиянием настроения, чтобы отстали или еще как?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Чем вы утоляете жажду?
шывороткой))))))
Вас легко убедить в чем-то? Вы быстрее сдаетесь под действием логических аргументов, под влиянием настроения, чтобы отстали или еще как?
мну нелегко убедить, ешли у мну ешть швоя точка жрения по энтому поводу и она ошожнанная и полна хфактов и тп и тд... ешли идея опонента любопытна али вумна, то отчего бы и не пошлуфать... не шдаюсь я, а трежво рашшуждаю и ражмыфляю... ну отчего мну переть протифф мудрой мышли...
Властям следует сделать более дорогим использование фермерами пестицидов и более прибыльным выращивание ими органической пищи??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
[QUOTE=panther;4371018]Цемушки в обе щечки Пантерку, и я скучаю за твоей романтикой и жизнелюбием!!!!!
Сиреневые облака и ты - два нераздельных для меня прекрасных мира!!!
Благо мой балкон это западная сторона и как замечателен вид под вечер с моего балкона, смена нежно розового на лиловый....а завтра горячий желтый на красный... - любование закатами вот для чего мне нужен мой балкон, а еще.......перед моим балконом тополь, где живет соловушка, который помогает мне правильно воспринимать класические произведения, а цветы, посаженные на балконе мамой в специальные ящечки изготовленные папочкой делают возможным чувствовать себя счастливой от буйств цвета...
Целоваться с молодыми и красивыми на много приятней, это да, но пусть я немного лукавлю,надеюсь, что нет, но от души обнять миленького старичка, видя в их глазах будущую себя, не исключаю этой возможности....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks