Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 338 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Девочки, что брать в родильный зал? Можно ли вместо распашонка и ползунки, человечек?
    Нам на курсах в "Волшебном ребенке" ко всему вышеперечисленному советовали еще брать электронный термометр (он потом Вам и в палате понадобится - следить за Вашей и Масикиной температурой). Воду брала без газа в поллитровых бутылках и со спортивными крышками (или как они там точно называются , еще и на детской водичке такие же бывают). Совет этот реально пригодился, т.к. пить хочется о-о-о-очень много и не всегда при этом ты находишься в вертикальном положении. Поэтому, чтобы не обливаться каждый раз, такие бутылки очень удобно. И еще брала с собой шоколад (говорят, что лучше всего восполняет силы )))) ВСЕ понадобилось!!!
    А человечки действительно гораздо удобнее. Мы и по сей день распашонками не пользуемся. Только человечки или бодики с ползунками)))

Дописів
    201

Типово

Девочки, слышала что сейчас мужа на роды не пускают - карантин.
    Правдивая ли информация???
    Много рассказывают про 3-й и 4-й этажи, а про второй, какие там условия и палаты, если ложится заранее ( у нас 39 недель) что для этого нужно, на каких этажах лежат до родов???

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Девочки, слышала что сейчас мужа на роды не пускают - карантин.
    Правдивая ли информация???
    Много рассказывают про 3-й и 4-й этажи, а про второй, какие там условия и палаты, если ложится заранее ( у нас 39 недель) что для этого нужно, на каких этажах лежат до родов???
    Мужа на роды пригдашают. Запрещено посещение в палатах.
    На 2 этаже двухместные палаты, душ и туалет на этаже. Есть палата с душем и туалетом.
    Вещи детские простирайте, пожалуйста, и прогладьте. Когда берёш в руки носочки с бироками. то возникают сомнения, что на фабричном складе были стерильные условия.
    Берите в родзал 2 комплекта шапочек и носочков - 1 вымажется в кровь и воды, когда будут одевать сразу после родов и их нужно будет заменить. Пару байковых педёнок - когда ребёнок родится и его положат Вам на живот, его нужно будет накрыть тёплыми пелёнками. 1 бязевую пелёнку - промокнуть от вод сразу после родов.
    Лёгких Вам родов!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Нам на курсах в "Волшебном ребенке" ко всему вышеперечисленному советовали еще брать электронный термометр (он потом Вам и в палате понадобится - следить за Вашей и Масикиной температурой). Воду брала без газа в поллитровых бутылках и со спортивными крышками (или как они там точно называются , еще и на детской водичке такие же бывают). Совет этот реально пригодился, т.к. пить хочется о-о-о-очень много и не всегда при этом ты находишься в вертикальном положении. Поэтому, чтобы не обливаться каждый раз, такие бутылки очень удобно. И еще брала с собой шоколад (говорят, что лучше всего восполняет силы )))) ВСЕ понадобилось!!!
    А человечки действительно гораздо удобнее. Мы и по сей день распашонками не пользуемся. Только человечки или бодики с ползунками)))
    точно, термометр потом просила мне принесли. и еще ручку там каждый день анкетку вести надо и при выписке бумажки заполнять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

[QUOTE=taranushka;10000880] как-будто нельзя было после родов поколоть окситоцин или что-то маткосокращающее.

а мне кололи после родов окситоцин и что-то еще каждый день

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Да почти всем кололи, правда нас с соседкой никто никуда не звал, сами ходили и спрашивали нужно ли колоть. Правда лежали мы на 3-м этаже, а не на 4-м.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Да почти всем кололи, правда нас с соседкой никто никуда не звал, сами ходили и спрашивали нужно ли колоть. Правда лежали мы на 3-м этаже, а не на 4-м.
    а если не секрет, в какой палате лежали? за скоко денех?
    Укусю!

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а если не секрет, в какой палате лежали? за скоко денех?
    До родов лежала в 15-й, после в 16-й. Цена 500 грн.

Дописів
    201

Типово

Если я правильно понимаю в 9-ке все палаты платные, только на каком основании и почему???
    Девочки, кто лежал на дородовой подготовке, сколько Вам это удовольствие стоило?????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Если я правильно понимаю в 9-ке все палаты платные, только на каком основании и почему???
    Девочки, кто лежал на дородовой подготовке, сколько Вам это удовольствие стоило?????
    да у них нет бесплатных палат(((со мной в дородовой палате девочка лежала, мать-одиночка-денег не было вообще!!!!так Громова сказала, что бы хотя б 200 гривен та нашла! но ей повезло, Громова ушла в отпуск и Слава родила бесплатно и денег за палату с нее не взяли( правда она просила) .Вот так

Дописів
    201

Типово

Посмотрим, что они скажут сотруднику налоговой инспекции (в обменке есть вклейка с места работы), я вообще не планирую им платить за палату, фонды..................если только через бухгалтерию, хотя сомневаюсь что у них есть официальная форма оплаты.

Дописів
    3 223

Типово

Посмотрим, что они скажут сотруднику налоговой инспекции (в обменке есть вклейка с места работы), я вообще не планирую им платить за палату, фонды..................если только через бухгалтерию, хотя сомневаюсь что у них есть официальная форма оплаты.
    Побольше бы им таких пациенток! А еще из прокуратуры, КРУ и администрации Президента...
    Не забудьте потом рассказать, что у Вас получилось, будете примером для остальных.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Мне Черненко говорил, что бесплатные палаты есть, в них около пяти роженец.
    И кстати со мной девочка была в палате, тоже работает в налоговой, платила за все так же как и я.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Простите, Вы первого ребенка ждете? Вот когда приедете рожать, в схватках о цене на палату не очень-то задумываешься, а когда на руках окажется маленькое чудо, не только за палату, подарками всех одарить хочется. Интересовалась, когда надо было, отзывами о роддомах наших - такого соотношения позитивных: негативных в пользу первых больше нет нигде. Так что удачи Вам, и не забивайте себе голову неприятностями впредверии такого важного события.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Да вот и я тоже на 3-м лежала, но мы с соседкой первый раз рожали, не опытные еще, не додумались сходить спросить((((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 388

Типово

....
    А у них есть официальная форма оплаты.Только это не оплата называется, а благотворительный взнос в фонд развития мед.учереждения. И пко выдадут - все будет чин чинарем.
    Только это....видите ли, мужа ведь можно вполне официально и без карантина в роддом не пустить. И еще много чем можно испортить жизнь вполне официально, действуя строго в рамках инструкции и не закрывая глаза на многие "но".... Например отсутствием доброго, человеческого отношения в ответственный момент.Или многочасовой выпиской. Или...да много чем. Оно вам нужно с ними ссориться ?
    ИМХО, основанное на богатом жизненном опыте.
    Желаю всем легких родов , гуманных и профессиональных врачей, а так же хорошего настроения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    а когда на руках окажется маленькое чудо, не только за палату, подарками всех одарить хочется.
    ой правда! я в такой эйфории была, что всех благодарила бы и благодарила бы..., хорошо, муж был в качестве сдерживающего фактора А вообще, отношение ко мне было отличное, и врачи у меня на родах были замечательные (Ченкалова и Черненко), Татьяно Михайловна по два раза в день заходила после родов все пять дней моего пребывания. Я очень довольна осталась, до сих пор вспоминаю рд с теплотой и благодарностью, хотя девятку вообще не рассматривала, попала туда случайно - другие РД меня боялись брать с моим "букетом".
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Татьяно Михайловна по два раза в день заходила после родов все пять дней моего пребывания. Я очень довольна осталась, до сих пор вспоминаю рд с теплотой и благодарностью
    а я в девятку ехала на дежурную бригаду и попала к Сергею Донатовичу - замечательный доктор. Акушерку свою не запомнила (вот такая ситуация получилась), но зато Татьяна Михайловна действительно по несколько раз в день ко мне заходила (не по знакомству, договоренности), капельницу ставила, уколы делала, чаем поила и осталась в памяти таким светлым ангелом.

Дописів
    4 910

Типово

А Вы только за палаты и фонды не собираетесь платить? Хм.... интресно просто.... Ну практически бесплатные палаты там есть (по 200 кажется). Там по 4-5 человек лежат!!!!! Я прогуливаясь с малым по коридору их видела. Вы только представьте: 5 мам и 5 малышей в палате размером с двухместную. Девочки двери вообще не закрывали (догадайтесь сами почему). А благодарить Вашего врача Вы тоже через бухгалтерию будете? Или...... я так, к слову, видела как по 3-е СУТОК рожали несобиравшиеся платить!!!. Если Вам себя не жалко и Вы полностью уверены в способностях Вашего организма,- дерзайте. В любом случае, УДАЧИ ВАМ!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Побольше бы им таких пациенток! А еще из прокуратуры, КРУ и администрации Президента...
    Не забудьте потом рассказать, что у Вас получилось, будете примером для остальных.
    . Я бы тоже хотела услышать развязку....
    Как по мне, то с таким настроем ехать за ребеночком незя...
    Да и девятка вообще-то не самый дешевый роддом...

Сторінка 196 з 338 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті