Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 338 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    286

Типово

Фамилия её Клюшниченко.

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Эх, я только на бейдже имя и отчество прочитала, когда она ко мне подходила...Но потом после родов она ко мне не заходила, только акушерка....
    Фамилия её Клюшниченко

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    элла2008 трусы на примерку?
    Зря Вы иронизируете... Мне элла2008 бандажи в РД привезла – посмотреть/пощупать/примерять; естественно все меряется на свое белье!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вот тема о 9-м роддоме - пишите свои отызы ТУТ, а не в той теме с плохой историей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вот тема о 9-м роддоме - пишите свои отызы ТУТ, а не в той теме с плохой историей.
    Это Вы о чём?

Дописів
    4

Цитата Допис від mary2010 Переглянути допис
    У меня роды принимал Роман Михайлович со своей тещей Клавдией Борисовной, она кстате врач - акушер! Роман Михайлович смотрит за ребенком во время родов, слушает серцебиение, а Клавдия занимаеться родами. Во время схваток Клавдия мне делала масаж, приносила воду , проводила в туалет, вообщем все время была рядом. Мне так было спокойней! А Роман уже после родов заходил, наведовался, смотрел на состояние ребенка и меня осматривал! Вообщем мне не начто пожаловаться, очень хорошие специалисты!
    Скажи пожалуйста,ты рожала сама или кесорево?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У тебя кесарево?

Дописів
    4

Типово

девочки.ответьте пожалуйста кто рожал в девятке у Романа Михайловича (кесарево)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    элла2008 трусы на примерку?
    не трусы, а бандаж-трусы . В магазах их тоже меряют. не сомневайтесь. Но у меня по опыту подбора размер почти с первого раза подходит, первые одевают и в них и остаются.

Дописів
    2

Типово

Я тоже рожала у Сергея Донатовича, отличный врач, утром к нему на прием приехала, а вечером уже рожать, роды прошли отлично, правда стемительные были, вот уже сыночку 3 месяца)))) Спасибо ему за все.
    А вот после родов никого не найдешь если возникают вопросы, весь персонал как испаряется, вот это очень огорчает. Внимае персонала после родов оставляет желать лучшего, Донатович конечно не всчет)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Marycka Переглянути допис
    У тебя кесарево?
    Да.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Добрый день, хочу оставить и свои впечатления!!! Рожала у Колобовой О.В. (по договоренности, с мужем)очень довольна и благодарна ей, она просто чудо!!!!!! Я не порвалась, делала все как говорила ОВ.Обязательно вернусь к ней за дочуркой!!!!!!
    Согласна с тем, что отношение к роженицам не очень. Я рожала первый раз, про ГВ конечно читала, но когда это произошло, очень растерялась, т.к. когда пришло молочко, грудь стала горячая, затвердела......да и все время все пугают что расцеживать надо, а то потом затвердения будут(((( и т.д. и т.п., короче из акушерок, врачей никто не заходит не спрашивает как самочуствие, пока муж на 10 раз не нашел и не привел акушерку, никто не пришел. Вечером перед выпиской только на 3-й день посмотрели на кресле......и чистили,до этого до нас никому не было дела, как-будто нельзя было после родов поколоть окситоцин или что-то маткосокращающее. А детские врачи и медсестрички заходили постоянно, рассказывали все, что нужно, мы задавали кучу вопросов, на все отвечали без проблем))))))
    В палате конечно было очень жарко 27-28 градусов, домой приехали с потничкой, но череда творит чудеса!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Добрый день, хочу оставить и свои впечатления!!! Рожала у Колобовой О.В. (по договоренности, с мужем)очень довольна и благодарна ей, она просто чудо!!!!!! Я не порвалась, делала все как говорила ОВ.Обязательно вернусь к ней за дочуркой!!!!!!
    Согласна с тем, что отношение к роженицам не очень. Я рожала первый раз, про ГВ конечно читала, но когда это произошло, очень растерялась, т.к. когда пришло молочко, грудь стала горячая, затвердела......да и все время все пугают что расцеживать надо, а то потом затвердения будут(((( и т.д. и т.п., короче из акушерок, врачей никто не заходит не спрашивает как самочуствие, пока муж на 10 раз не нашел и не привел акушерку, никто не пришел. Вечером перед выпиской только на 3-й день посмотрели на кресле......и чистили,до этого до нас никому не было дела, как-будто нельзя было после родов поколоть окситоцин или что-то маткосокращающее. А детские врачи и медсестрички заходили постоянно, рассказывали все, что нужно, мы задавали кучу вопросов, на все отвечали без проблем))))))
    В палате конечно было очень жарко 27-28 градусов, домой приехали с потничкой, но череда творит чудеса!!!!!!!!!!

Совершенно противоположные впечатления. Заходили часто, постоянно интересовались самочувствием и моим, и ребёнка. Окситоцин кололи всем, вечером и утром по палатам проходила акушерка и звала на уколы и мы стройными рядами с девочками из соседних палат плелись на эти приятные процедуры Да, на кресле смотрят обычно на третий день, всех так и смотрели. И чистят многих, насколько я поняла. Это мне кажется, от организма зависит, т.к. моим двум соседкам и окситоцин кололи как мне, но дочищали их потом всё равно. Очень понравилась врач Лариса Леонидовна, внимательная, учила меня спец. гимнастику делать после кесарева, чтобы матка сокращалась скорей и кишечник заработал.
    Потничка нас тоже обошла стороной, т.к. постоянно открывали двери в палате, малыша не кутали - был в бодике с коротким рукавом и носочках.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Совершенно противоположные впечатления. Заходили часто, постоянно интересовались самочувствием и моим, и ребёнка. Окситоцин кололи всем, вечером и утром по палатам проходила акушерка и звала на уколы и мы стройными рядами с девочками из соседних палат плелись на эти приятные процедуры Да, на кресле смотрят обычно на третий день, всех так и смотрели. И чистят многих, насколько я поняла. Это мне кажется, от организма зависит, т.к. моим двум соседкам и окситоцин кололи как мне, но дочищали их потом всё равно. Очень понравилась врач Лариса Леонидовна, внимательная, учила меня спец. гимнастику делать после кесарева, чтобы матка сокращалась скорей и кишечник заработал.
    Потничка нас тоже обошла стороной, т.к. постоянно открывали двери в палате, малыша не кутали - был в бодике с коротким рукавом и носочках.
    Да, я согласна, что многое от организма зависит, может потому и чистили.У нас тоже постоянно дверь была в палату открыта и окошко открывали. А на каком этаже вы рожали и лежали? Я на втором рожала, а на 3-м лежала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Да, я согласна, что многое от организма зависит, может потому и чистили.У нас тоже постоянно дверь была в палату открыта и окошко открывали. А на каком этаже вы рожали и лежали? Я на втором рожала, а на 3-м лежала.
    и я тож, в 13 палате ))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я тож, в 13 палате ))
    Ну надо же......нас с соседкой по палате никто никуда не звал, окситоцин укололи только после чистки 1 раз и все. Лежала в палате 9в помоему.

Дописів
    154

Типово

Девочки, что брать в родильный зал? Можно ли вместо распашонка и ползунки, человечек?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    Девочки, что брать в родильный зал? Можно ли вместо распашонка и ползунки, человечек?
    Конечно можно человечка, мы своему брали человечка, ему его сразу и одели)))))))))очень удобно.Я рожала с мужем, нас со всеми шмотками завели в отдельный родзал, мы там в шкафчик свсе сложили. Акушерка попросила только одежку для малыша и пелёнки. А мне выдали рубашку в которой я рожала!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

в родзал я брала:

себе: ночнушку (желательно ту, кот. не жалко если что выкинуть), была в халате и пластиковых шлепках, пригодилась посуда, т.к. провела там почти сутки, и несколько раз ела, также пригодиться легкая еда для перекусов и вода, в схватках предлагают теплый душ, поэтому нужно под рукой полотенце

ребенку: 2 комплекта одежды, у нас были человечки, но под них одевали еще и распашонки,т.к. была зима, шапочек ушло 3 штуки и(1 одели сразу как родился малыш, она естественно вымазалась в крови и смазке, потом одели полностью и шапочку сменили, но этот комплект тоже замазался пуповиной кровью, перед тем, как идти в палату переодели еще раз полностью), 2 пары носочков, также нужны 4 пеленки (лучше с запасом, вдруг тоже замажуться, 2 стелят на пеленальный столик, где будут осматривать малыша и 2 потом завернуть ребенка)

папе: чистая сменная одежда, пластиковые шлепки, еда и питье, фотоаппарат, валерьянки (на всякий пожарный)

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

мне как раз только человечки и пригодились, они самыми удобными оказались (которые на заклепках по всей длине и на ножках обеих), штук 6 точно. еще брала шапочки, но было очень жарко, одевала им только в коридор и при проветривании. пеленки байковые и ситцевые штуки по 4. себе туалет.бумагу, полотенце, мыло, питье, резиновые тапочки

Сторінка 195 з 338 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті