Фамилия её Клюшниченко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фамилия её Клюшниченко.
Вот тема о 9-м роддоме - пишите свои отызы ТУТ, а не в той теме с плохой историей.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
девочки.ответьте пожалуйста кто рожал в девятке у Романа Михайловича (кесарево)
Я тоже рожала у Сергея Донатовича, отличный врач, утром к нему на прием приехала, а вечером уже рожать, роды прошли отлично, правда стемительные были, вот уже сыночку 3 месяца)))) Спасибо ему за все.
А вот после родов никого не найдешь если возникают вопросы, весь персонал как испаряется, вот это очень огорчает. Внимае персонала после родов оставляет желать лучшего, Донатович конечно не всчет)
Добрый день, хочу оставить и свои впечатления!!! Рожала у Колобовой О.В. (по договоренности, с мужем)очень довольна и благодарна ей, она просто чудо!!!!!! Я не порвалась, делала все как говорила ОВ.Обязательно вернусь к ней за дочуркой!!!!!!
Согласна с тем, что отношение к роженицам не очень. Я рожала первый раз, про ГВ конечно читала, но когда это произошло, очень растерялась, т.к. когда пришло молочко, грудь стала горячая, затвердела......да и все время все пугают что расцеживать надо, а то потом затвердения будут(((( и т.д. и т.п., короче из акушерок, врачей никто не заходит не спрашивает как самочуствие, пока муж на 10 раз не нашел и не привел акушерку, никто не пришел. Вечером перед выпиской только на 3-й день посмотрели на кресле......и чистили,до этого до нас никому не было дела, как-будто нельзя было после родов поколоть окситоцин или что-то маткосокращающее. А детские врачи и медсестрички заходили постоянно, рассказывали все, что нужно, мы задавали кучу вопросов, на все отвечали без проблем))))))
В палате конечно было очень жарко 27-28 градусов, домой приехали с потничкой, но череда творит чудеса!!!!!!!!!!
Совершенно противоположные впечатления. Заходили часто, постоянно интересовались самочувствием и моим, и ребёнка. Окситоцин кололи всем, вечером и утром по палатам проходила акушерка и звала на уколы и мы стройными рядами с девочками из соседних палат плелись на эти приятные процедурыДа, на кресле смотрят обычно на третий день, всех так и смотрели. И чистят многих, насколько я поняла. Это мне кажется, от организма зависит, т.к. моим двум соседкам и окситоцин кололи как мне, но дочищали их потом всё равно. Очень понравилась врач Лариса Леонидовна, внимательная, учила меня спец. гимнастику делать после кесарева, чтобы матка сокращалась скорей и кишечник заработал.
Потничка нас тоже обошла стороной, т.к. постоянно открывали двери в палате, малыша не кутали - был в бодике с коротким рукавом и носочках.
Укусю!
Девочки, что брать в родильный зал? Можно ли вместо распашонка и ползунки, человечек?
Конечно можно человечка, мы своему брали человечка, ему его сразу и одели)))))))))очень удобно.Я рожала с мужем, нас со всеми шмотками завели в отдельный родзал, мы там в шкафчик свсе сложили. Акушерка попросила только одежку для малыша и пелёнки. А мне выдали рубашку в которой я рожала!
в родзал я брала:
себе: ночнушку (желательно ту, кот. не жалко если что выкинуть), была в халате и пластиковых шлепках, пригодилась посуда, т.к. провела там почти сутки, и несколько раз ела, также пригодиться легкая еда для перекусов и вода, в схватках предлагают теплый душ, поэтому нужно под рукой полотенце
ребенку: 2 комплекта одежды, у нас были человечки, но под них одевали еще и распашонки,т.к. была зима, шапочек ушло 3 штуки и(1 одели сразу как родился малыш, она естественно вымазалась в крови и смазке, потом одели полностью и шапочку сменили, но этот комплект тоже замазался пуповиной кровью, перед тем, как идти в палату переодели еще раз полностью), 2 пары носочков, также нужны 4 пеленки (лучше с запасом, вдруг тоже замажуться, 2 стелят на пеленальный столик, где будут осматривать малыша и 2 потом завернуть ребенка)
папе: чистая сменная одежда, пластиковые шлепки, еда и питье, фотоаппарат, валерьянки(на всякий пожарный)
мне как раз только человечки и пригодились, они самыми удобными оказались (которые на заклепках по всей длине и на ножках обеих), штук 6 точно. еще брала шапочки, но было очень жарко, одевала им только в коридор и при проветривании. пеленки байковые и ситцевые штуки по 4. себе туалет.бумагу, полотенце, мыло, питье, резиновые тапочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks