Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 359 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ой чет я как о не дочитала - Энерджи Олю с прошедшим)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Кто не знает, я Юля, мама 2х замечательных деток - Маши и Егора
    да, детки действительно замечательные!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оля Энерджи - с прошедшим! Здоровья тебе, сил и хорошего настроения-тебе все это сейчас очень надо)))

Олег- крутой поваренок! Даже Ване захотелось кухню купить, тк в будущем планирую приучать его готовить. Кстати, нас завтра приглашали в Оранжерею, там для деток 2-5 лет проводят занятие Маленький поваренок, готовят сами и потом едят)))) но я посчитала, что рано? Или не рано? Вчера он усердно лепил маффины из мастики на детском ДР.

Перепелочка, дети твои -картинки! Не зря они в рекламах многих фотографов
    Ира, не рано! Милана в очередной раз вместе с папой накрутила суши (даже поспала днем ради этого), а с тетей регулярно торты "печет"))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ахахааааа, повеселила)))))

охх, вера и надежда у меня пропала, когда на собрании, попросили НЕ говорить, что ре ходит в садик, если вдруг оказывается в больнице с отравлением или чем-то подобным(((( мотивировала тем, что потом приходит санстанция и треплет не только садиковский персонал, но и малышат((((
    О,,, в нашем прошлом саду (благо уже сбежали оттуда со старшей) девочка упала со второго яруса кровати и разбила голову. Маму тоже попросили не говорить, что ребенок упал в саду...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    О,,, в нашем прошлом саду (благо уже сбежали оттуда со старшей) девочка упала со второго яруса кровати и разбила голову. Маму тоже попросили не говорить, что ребенок упал в саду...
    Ого, я даже не знала что кровати двухэтажен разрешены.
    050-066-52-76

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Таня, Олег молодец, с ранних лет на кухне старается))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Не ту страну назвали Гандурассом(((
    Анюха, то что ты описала есть везде, в лабораториях, когда экономят на реактивах и используют просроченные, а потом выдумывают результаты( реальная работница лаборатории рассказывала), в кафе, в парикмахерских, в отелях, везде...везде есть свои " черные пятна" и тем не менее мы сдаем анализы, мы кушаем в общепитах и т.д и т.п. Понятное дело, что мы бы хотели чтоб все было иначе, но для этого нужны жесткие законы. Мы к ним не готовы.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ну я уже провтыкала билеты купить, а завтра на 10.30. Может сходим в кукольный театр, тк уже второй раз приезжает театр в сад, а Ваня почему-то смотреть не хочет, ревет, хотя в прошлом году мы ходили с ним. Надо повести и показать опять, что это не страшно

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага. щаз. всегда радостно все сообщают. старший в школе с мокрой лестницы летел. слаа богу обошлось ушибом. но, понятное дело, рентген на космичке , хирург и т.д. я узнала о травме от сына же после школьного дня. отек. всем все пох. раз так, то и мне пох.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

У меня у подружки ребенку камнем голову в саду разбили и позвонили маме и говорят: Приезжайте, надо Машеньку в неотложку везти. Подруга говорит: так вызывайте скорую и пусть везут, а я туда приеду. Нет, лучше вы приезжайте. Ну и потом слезно умоляли не говорить, где это произошло. Не знаю конец истории, пошла ли подруга до конца, но сидеть и гадать, вызовут ли скорую она не стала, помчалась в сад.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сегодня достали и собрали еще дочкину игрушку. Такой заинтерессованности игрой я уже давно не видела!!! Малый варит борщ, готовит пиццу, запекает грибы - все со смыслом: солит, перчит, "моет", нарезает, прихваткой толково пользуется! Даже не ожидала такого интереса и настоящей ролевой игры, думала - он для этого еще слишком маленький.)))
    Таня, класс! Крышки посудки эмалированные? Посуда , как настоящая! Олегу пора уже на кастинг Мастер-шеф)

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо)))). Но меня - чесслово - муж бы не понял, если б я целенаправленно сыну покупала кухню)))..
    И меня не поймет, если все же решусь.))) А про его родственников я вообще молчу.)))

Мышоид, это не сложно и очень быстро, если знать, что ищешь и уметь пользоваться поиском.)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Извините а детей куда ложить? На пол? .
    Не... я все понимаю и не против 2- х 3- х ярусных кроватей вот таких

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  248589.jpeg
Переглядів: 26
Розмір:  82,1 КБ
ID:	1614834Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  58196531_w640_h640_3hyar.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1614835

Но в саду были вот эти,а они запрещены.

Назва:  Кровать-6-двухяр&#.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1614836
    Как бы не смешно 3- х летнему ребенку лететь со второго этажа

У вас какие?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки еле перечитала. Ну вот что значит людям в субботу нечем дома заняться, семейный же прекрасный день, отдых, счастье, улыбки любимых , радостные глаза, завтра воскресение, а вы тут такое пишите. Я вообще много хотела написать, но зачем. . делилась с вами так сказать своим таким откровенным, давно не общалась со многими, так хотелось рассказать про Полю, про сад, и здесь такое понеслось. Во всем виноват оказался лук, а у Иринчик ещё и чеснок какой- то??? Где она его взяла???
    Пост одной барышни перечитала и посмеялась. Давно уже не комментируют её посты, просто посмеюсь с глупости которая в мире существует и пожалею этого человека. Ну вот жаль мне её. Просто не хотелось бы слышать о себе какую то инфу которая не является действительностью. Смотря вперёд знаю что будут сейчас просить написать кто это- пишу - Викулик - но просто для того чтобы она поняла что не нужно говорить о людях и их работе плохо, когда не знаешь что и как. Я давно перестала комментировать, думала может как то обоюдно это у нас будет, но смотрю глупость как была в человеке так и есть.
    Логопеды у нас не только танцуют, а ещё и поют и сопли вытирают детям когда те плачут и когда нужно и пиратами переодеваются и ещё кем- то, лишь бы детям хорошо было, если ты не сделала добра в своей жизни никому - не суди других, а загляни в свою душу - так ли там чисто?? И направьте комиссию в Главпиво)))
    Наоми Ну как у вас хватает времени перечитывать ещё и старые темки???)))Научите!
    .
    А я как всегда все пропустила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Олю и Оксану с прошедшими днюшками!

Сегодня достали и собрали еще дочкину игрушку. Такой заинтерессованности игрой я уже давно не видела!!! Малый варит борщ, готовит пиццу, запекает грибы - все со смыслом: солит, перчит, "моет", нарезает, прихваткой толково пользуется! Даже не ожидала такого интереса и настоящей ролевой игры, думала - он для этого еще слишком маленький.)))
    Замечательный помощник! У мамы теперь полно свободного времени будет, сыночек на всех наготовит

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Добро пожаловать!!! Детки у тебя очень красивые! Машуля такая леди очаровательная!

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Про грибы вспомнилось: пришли ко мне в гости брат с племянником, ему было тогда лет 5-6. Ну вот ему с нами скучно стало и он просит включить ему комп и программу Пеинт что бы он порисовал. Ну вот подхожу к нему, на экране голубой кружок, а внутри овалы/квадратики/кружочки коричневого цвета, говорю: Русик, что это ?! А он мне "Это суп с грибами"

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки еле перечитала. Ну вот что значит людям в субботу нечем дома заняться, семейный же прекрасный день, отдых, счастье, улыбки любимых , радостные глаза, завтра воскресение, а вы тут такое пишите. Я вообще много хотела написать, но зачем. . делилась с вами так сказать своим таким откровенным, давно не общалась со многими, так хотелось рассказать про Полю, про сад, и здесь такое понеслось. Во всем виноват оказался лук, а у Иринчик ещё и чеснок какой- то??? Где она его взяла???
    Пост одной барышни перечитала и посмеялась. Давно уже не комментируют её посты, просто посмеюсь с глупости которая в мире существует и пожалею этого человека. Ну вот жаль мне её. Просто не хотелось бы слышать о себе какую то инфу которая не является действительностью. Смотря вперёд знаю что будут сейчас просить написать кто это- пишу - Викулик - но просто для того чтобы она поняла что не нужно говорить о людях и их работе плохо, когда не знаешь что и как. Я давно перестала комментировать, думала может как то обоюдно это у нас будет, но смотрю глупость как была в человеке так и есть.
    Логопеды у нас не только танцуют, а ещё и поют и сопли вытирают детям когда те плачут и когда нужно и пиратами переодеваются и ещё кем- то, лишь бы детям хорошо было, если ты не сделала добра в своей жизни никому - не суди других, а загляни в свою душу - так ли там чисто?? И направьте комиссию в Главпиво)))
    Наоми Ну как у вас хватает времени перечитывать ещё и старые темки???)))Научите!

+100000

Извините а детей куда ложить? На пол? Группы рассчитаны на 25-30 детей, а в группах по 40-45... Кровати в коридоре ставить? И очередь стоит извините из родителей " ну возьмите моего ребеночка - я вам счастье в жизни принесут и спать мы согласны на " восемнадцатом" этаже и есть будем в туалете ибо мест нет в группе за столами... А тут ещё вторая очередь - из беженцев... Которых поумолчанию надо взять и тоже спать положить и накормить. А здесь ещё дети участников АТО которые извините тоже дети и как никто заслужили есть и спать как нормальные дети. А тут ещё пару очередей - одна " а это свыше" , а вторая " а это ещё свыше"... Не буду писать все и так поняли. Так может быть подскажите как положить 40 детей спать в комнате которая рассчитана на 20 кроватей? Может быть по два прям как шпротинки засунуть в кроватки?

За этими бучами забыла написать Перепелочку очень рада видеть как никого. Красивые детки у красивой мамы. Счастья вам.

Не... я все понимаю и не против 2- х 3- х ярусных кроватей вот таких

Назва:  248589.jpeg
Переглядів: 26
Розмір:  82,1 КБ
ID:	1614834Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  58196531_w640_h640_3hyar.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1614835

Но в саду были вот эти,а они запрещены.

Назва:  Кровать-6-двухяр&#.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1614836
    Как бы не смешно 3- х летнему ребенку лететь со второго этажа

У вас какие?
    В ответе меня опередили с которым согласна на все 100, тут бывает в кроватку ложешь и через 10 минут ребенок лежит верх тормашками потому как крутится, и это с учетом что мама рядом и старается контролировать сон, а в группе где не уверена что в комнате воспетка весь сон сидит - страшновато так вот оставить.
    Но это конкретно мои мысли в отношении конкретно моего ребенка.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    В ответе меня опередили с которым согласна на все 100, тут бывает в кроватку ложешь и через 10 минут ребенок лежит верх тормашками потому как крутится, и это с учетом что мама рядом и старается контролировать сон, а в группе где не уверена что в комнате воспетка весь сон сидит - страшновато так вот оставить.
    Но это конкретно мои мысли в отношении конкретно моего ребенка.
    Таких кроватей в саду быть не должно)
    А если они есть, дети падают и просят мам об это молчать, то о какой ответсвенности персонала детского сада о чьем-то ребенке может быть речь....

Дописів
    10 283

Типово

девочки,писала-писала кучу ответов, потом плюнула и вытерла)) надоело спорить, давайте о чем-то хорошем поговорим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

слушайте! А что это такое?
    Тут Наоми и Котена во всю поливают грязью клуб Сказка и бедную аниматоршу, которая решила, что в праве решать что и когда дарить участникам праздника))))) И какие тут посты были, что найдем другой клуб и ты ды....
    А тут захожу в темку "Сказки", а там Котена и Наоми в первых рядах на день св. Николая записаны))))))))))) ХА-ХА-ХА)))))))))))
    И что самое печальное мы с ними в группе!!! Это что, шутка????

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    слушайте! А что это такое?
    Тут Наоми и Котена во всю поливают грязью клуб Сказка и бедную аниматоршу, которая решила, что в праве решать что и когда дарить участникам праздника))))) И какие тут посты были, что найдем другой клуб и ты ды....
    А тут захожу в темку "Сказки", а там Котена и Наоми в первых рядах на день св. Николая записаны))))))))))) ХА-ХА-ХА)))))))))))
    И что самое печальное мы с ними в группе!!! Это что, шутка????
    Уже который день темка такая жаркая, а все почему ? К словам и личностям придираться при желании каждый сможет.
    Извините с Вами не знакома лично, но раз уж на Ваш пост пишу коммент ( уж очень понравилось " поливают грязью")- можно уточнить с цитатами, где поливают? Вот реально, может не заметила. Самой было интересно, много ли пропустила в "Сказке", так как планировали туда попасть, но увы ребенок заболел.
    Если мне не изменяет память было сказано о том, что слабая анимация для самых маленьких и что праздник (именно Хеллоуин) был похож на тематическую фотосессию.
    А право выбора клуба и пойти или не пойти, тут каждый решает сам. На Св. Николая и Новый год некоторые люди в 2-3 клуба записываются и что? Ничего страшного в том нет, что где-то больше понравится анимация, где-то подарки, а где-то люди.

По выделенному - это прикол? Или скоро в клубы детские фейс-контроль введут?

Дописів
    1 913

Типово

Лена, девочки ради тебя и записались, как увидели, что ты выражаешь надежду, что на одном утреннике не встретитесь, решили тебя порадовать)))
    А еще бывают ситуации, когда люди записываются сразу на несколько утренников, а потом не успели отказаться, но это не про этих мам!
    Лен, зачем опять начинать? Мало вчера говна вылилось, давайте и сегодня?

Сторінка 190 з 359 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті