| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахахааааа, повеселила)))))
охх, вера и надежда у меня пропала, когда на собрании, попросили НЕ говорить, что ре ходит в садик, если вдруг оказывается в больнице с отравлением или чем-то подобным(((( мотивировала тем, что потом приходит санстанция и треплет не только садиковский персонал, но и малышат((((
Ольчик, с прошедшим тебя, твоих родителей и всю твою семью, праздником!!!!!! Будь счастлива во всем!!!
В поддержание вопроса Anuha :
Девочки, примеры, пожалуйста, реальные примеры того что ребенок отравился в саду?
Едят все одно и то же. Хоть садиковскую, хоть из дому принесенную еду.
Не может один ребенок отравится (имеется ввиду кишечная палочка)
Вы слышали о: после свадьбы госпитализировали 40 человек.
В детском лагере после ужина госпитализировали 50 человек. Вот это отравление.
Да, в нашем саду тоже были случаи, когда ребенок попадал в инфекционку. И да, приезжала санстанция. Всем детям брали мазки (процедура ох какая приятная)
И никаких кишечных палочек выявлено не было.
Значит ребенок что-то съел дома.
А где Вы слышали чтобы отравились яблоками или грушами? Это из серии: пили паленую водку, а отравились печеньем
И да, все проходили через игнор старшаков, что наш выпуск, что до нас, что после нас. Увы и ах.
Тати-таника хороший зять кому-то растет ) Хозяйственный )
Перепелочка добро пожаловать! Сестра и брат - день и ночь )
Лена, конкретно из моего города случай Трое из группы в 8 человек с поносом промучались. Совпадение? К врачу обратились, но конкретно к садику притензии в письменном виде не предъявили, только устные разборки. И таких случаев я не поверю что больше нет нигде. Просто есть те кто пойдет разбираться, а есть те кто отсидится дома потому что элементарно самого эти мазки, справки, хождения достанут в борьбе за правду. Я не говорю что все сады только и ждут момента отравить наших детейу них другая функция)))) я думаю садику самому эти разборки не надо.
По поводу предупреждений вообще клиника))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Спасибо за комплименты моему "поваренку")). Спасть пошли с боем - не хотел от "готовки" отрываться.
Юля-Перепелочка, у тебя очень красивые дети!!! И, не знаю как правильно сказать... породистые что ли... Маша всегда такая маленькая утонченная леди, а сынок - настоящий джентельмен...
Девочки, такие уставы кругом, и на работе у меня был, и на заводах... И не только сейчас, но и в совдепе было. Маму на заводе под станок затащило - начальство умоляло скорой говорить что не на работе былаТипа просто по улице шла..
Спасибо)))). Но меня - чесслово - муж бы не понял, если б я целенаправленно сыну покупала кухню)))..
Ага, дочкина еще, не выкинутая мужем по чистой случайности.)) Старенькая уже, сейчас и поинтереснее кухни есть, но все же неплохая.
Да, садик несет ответственность за здоровье и безопасность моего ребенка, пока он там находится. И магазинная капустка меня совершенно не пугает, дома еда готовится из таких же продуктов.
Это значит только одно - родственица работала в плохом детском саду. Я с трудом могу представить заведующую, закрывающую глаза на то, что в ее заведении детям готовят еду из испорченных продуктов!!! Про моральные качества родственницы я промолчу, думаю, тут у всех на этот счет мнение одинаковое.
Оля Энерджи - с прошедшим! Здоровья тебе, сил и хорошего настроения-тебе все это сейчас очень надо)))
Олег- крутой поваренок! Даже Ване захотелось кухню купить, тк в будущем планирую приучать его готовить. Кстати, нас завтра приглашали в Оранжерею, там для деток 2-5 лет проводят занятие Маленький поваренок, готовят сами и потом едят)))) но я посчитала, что рано? Или не рано? Вчера он усердно лепил маффины из мастики на детском ДР.
Перепелочка, дети твои -картинки! Не зря они в рекламах многих фотографов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks