Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 359 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Честное слово, не в Вашу сторону. Просто процитировала пост, как пример наивной веры в соблюдение законов и правил.
    Думаю тут не вера больше, а надежда
    В моем детстве все строго было, по крайней мере в моем садике.
    Мама в столовой детского лагеря работала, рассказывала какие проверки были, как за свежестью продуктов следили, санитарией и.т.д.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    . Мышоид была под угрозой, но вовремя написала про чеснок))))
    ахахааааа, повеселила)))))

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Думаю тут не вера больше, а надежда
    В моем детстве все строго было, по крайней мере в моем садике.
    Мама в столовой детского лагеря работала, рассказывала какие проверки были, как за свежестью продуктов следили, санитарией и.т.д.
    охх, вера и надежда у меня пропала, когда на собрании, попросили НЕ говорить, что ре ходит в садик, если вдруг оказывается в больнице с отравлением или чем-то подобным(((( мотивировала тем, что потом приходит санстанция и треплет не только садиковский персонал, но и малышат((((

Ольчик, с прошедшим тебя, твоих родителей и всю твою семью, праздником!!!!!! Будь счастлива во всем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

В поддержание вопроса Anuha :

Девочки, примеры, пожалуйста, реальные примеры того что ребенок отравился в саду?
    Едят все одно и то же. Хоть садиковскую, хоть из дому принесенную еду.
    Не может один ребенок отравится (имеется ввиду кишечная палочка)
    Вы слышали о: после свадьбы госпитализировали 40 человек.
    В детском лагере после ужина госпитализировали 50 человек. Вот это отравление.

Да, в нашем саду тоже были случаи, когда ребенок попадал в инфекционку. И да, приезжала санстанция. Всем детям брали мазки (процедура ох какая приятная)
    И никаких кишечных палочек выявлено не было.
    Значит ребенок что-то съел дома.

А где Вы слышали чтобы отравились яблоками или грушами? Это из серии: пили паленую водку, а отравились печеньем

И да, все проходили через игнор старшаков, что наш выпуск, что до нас, что после нас. Увы и ах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Тати-таника хороший зять кому-то растет ) Хозяйственный )

Перепелочка добро пожаловать! Сестра и брат - день и ночь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    охх, вера и надежда у меня пропала, когда на собрании, попросили НЕ говорить, что ре ходит в садик, если вдруг оказывается в больнице с отравлением или чем-то подобным(((( мотивировала тем, что потом приходит санстанция и треплет не только садиковский персонал, но и малышат((((

Оксана, нам тоже самое сказали ((
    Мы когда соком отравились, воспетка очень просила не говорить что мы ходим в сад, я ей говорила что тут не в садике дело, это 100% сок, а она мне опять не говорите так как инкубационный период 7 дней и т.д. и т.п. ...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В поддержание вопроса Anuha :

Девочки, примеры, пожалуйста, реальные примеры того что ребенок отравился в саду?
    Едят все одно и то же. Хоть садиковскую, хоть из дому принесенную еду.
    Не может один ребенок отравится (имеется ввиду кишечная палочка)
    Вы слышали о: после свадьбы госпитализировали 40 человек.
    В детском лагере после ужина госпитализировали 50 человек. Вот это отравление.

Да, в нашем саду тоже были случаи, когда ребенок попадал в инфекционку. И да, приезжала санстанция. Всем детям брали мазки (процедура ох какая приятная)
    И никаких кишечных палочек выявлено не было.
    Значит ребенок что-то съел дома.

А где Вы слышали чтобы отравились яблоками или грушами? Это из серии: пили паленую водку, а отравились печеньем

И да, все проходили через игнор старшаков, что наш выпуск, что до нас, что после нас. Увы и ах.
    Лена, конкретно из моего города случай Трое из группы в 8 человек с поносом промучались. Совпадение? К врачу обратились, но конкретно к садику притензии в письменном виде не предъявили, только устные разборки. И таких случаев я не поверю что больше нет нигде. Просто есть те кто пойдет разбираться, а есть те кто отсидится дома потому что элементарно самого эти мазки, справки, хождения достанут в борьбе за правду. Я не говорю что все сады только и ждут момента отравить наших детей у них другая функция)))) я думаю садику самому эти разборки не надо.

По поводу предупреждений вообще клиника))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу предупреждений вообще клиника))))
    ???

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

.....
    ....
    Яблоком политой (блин, не помню названия) этой фигней ре не отравится, оно с организма не выводится а накапливается... Завтра поищу инфу, точнее напишу. Сами педиатры говорят, что магазинные надо очищать от кожуры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Яблоком политой (блин, не помню названия) этой фигней ре не отравится, оно с организма не выводится а накапливается... Завтра поищу инфу, точнее напишу. Сама педиатру говорят, что магазинные надо очищать от кожуры
    девочки, о нитратах и пр. это понятно, но ... возвращаемся и читаем пост Анюхи ))

Извините, это я под вечер пришла. Все успокоились, а я сначала все. Уже не докопаешься с чего начали и кто что имел ввиду )
    Миру мир!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

???
    это не про тебя) то что Оксана писала и Неля - про просьбы воспеток.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

девочки, о нитратах и пр. это понятно, но ... возвращаемся и читаем пост Анюхи ))

Извините, это я под вечер пришла. Все успокоились, а я сначала все. Уже не докопаешься с чего начали и кто что имел ввиду )
    Миру мир!
    Я же как раз и ответила на пост Анюхи. Про нитраты не волнуюсь )))

А вот этот "воск" что-то меня очень волнует, пристала к нему

Как по мне все мирно, обсуждаем )))

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо за комплименты моему "поваренку")). Спасть пошли с боем - не хотел от "готовки" отрываться.

Юля-Перепелочка, у тебя очень красивые дети!!! И, не знаю как правильно сказать... породистые что ли... Маша всегда такая маленькая утонченная леди, а сынок - настоящий джентельмен...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Я же как раз и ответила на пост Анюхи. Про нитраты не волнуюсь )))

А вот этот "воск" что-то меня очень волнует, пристала к нему

Как по мне все мирно, обсуждаем )))
    ну да, тут только чистить. И руки как будто жирные после мойки такого яблока (((

это не про тебя) то что Оксана писала и Неля - про просьбы воспеток.
    ааа, так у нас тоже говорили на собрании, и мы тоже возмущались. Нам дали такое же объяснение как Оксане и Неле ))
    Это видимо негласный "устав" каждого садика )

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, такие уставы кругом, и на работе у меня был, и на заводах... И не только сейчас, но и в совдепе было. Маму на заводе под станок затащило - начальство умоляло скорой говорить что не на работе была Типа просто по улице шла..

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, такие уставы кругом, и на работе у меня был, и на заводах... И не только сейчас, но и в совдепе было. Маму на заводе под станок затащило - начальство умоляло скорой говорить что не на работе была Типа просто по улице шла..
    ...и утащило сквозняком под станок???
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

...и утащило сквозняком под станок???
    там какой-то защитной крышки не хватало, а станок этого направления был один... Короче, нарушение техники безопасности

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ппц((((
    Да, пока не сталкиваешся и не знаешь о подобном(

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, Олежка - классный повар!))) И кухня у вас бомбезная.))) А я уже полчаса теперь мониторю цены на кухни. Ну, так, ан всякий случай.
    Спасибо)))). Но меня - чесслово - муж бы не понял, если б я целенаправленно сыну покупала кухню)))..

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А кухня дочкина еще, клёвая такая?
    Ага, дочкина еще, не выкинутая мужем по чистой случайности.)) Старенькая уже, сейчас и поинтереснее кухни есть, но все же неплохая.

Сад несет ответственность? Вы серьезно?!
    Ну-ну...
    Да, садик несет ответственность за здоровье и безопасность моего ребенка, пока он там находится. И магазинная капустка меня совершенно не пугает, дома еда готовится из таких же продуктов.

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Про грибы вспомнилось: пришли ко мне в гости брат с племянником, ему было тогда лет 5-6. Ну вот ему с нами скучно стало и он просит включить ему комп и программу Пеинт что бы он порисовал. Ну вот подхожу к нему, на экране голубой кружок, а внутри овалы/квадратики/кружочки коричневого цвета, говорю: Русик, что это ?! А он мне "Это суп с грибами"

У меня родственница всю жизнь проработала в садовской столовой, может поведать 101 способ приготовления не опасных с точки зрения отравления блюд из испорченных продуктов. Можно я про мясо не буду рассказывать?..
    Это значит только одно - родственица работала в плохом детском саду. Я с трудом могу представить заведующую, закрывающую глаза на то, что в ее заведении детям готовят еду из испорченных продуктов!!! Про моральные качества родственницы я промолчу, думаю, тут у всех на этот счет мнение одинаковое.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Оля Энерджи - с прошедшим! Здоровья тебе, сил и хорошего настроения-тебе все это сейчас очень надо)))

Олег- крутой поваренок! Даже Ване захотелось кухню купить, тк в будущем планирую приучать его готовить. Кстати, нас завтра приглашали в Оранжерею, там для деток 2-5 лет проводят занятие Маленький поваренок, готовят сами и потом едят)))) но я посчитала, что рано? Или не рано? Вчера он усердно лепил маффины из мастики на детском ДР.

Перепелочка, дети твои -картинки! Не зря они в рекламах многих фотографов

Типово

Яблоком политой (блин, не помню названия) этой фигней ре не отравится, оно с организма не выводится а накапливается... Завтра поищу инфу, точнее напишу. Сами педиатры говорят, что магазинные надо очищать от кожуры
    Это серой их обрабатывают - поэтому кожуру чистить надо.

Таня Тати-Таника - комплименты маленькому повару!

Олю Энерджи - с прошедшим, а Окс@ну с сегодняшним !-
    Счастья вам, девочки!!!

Сторінка 189 з 359 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті