Допис від
michoid
Девочки еле перечитала. Ну вот что значит людям в субботу нечем дома заняться, семейный же прекрасный день, отдых, счастье, улыбки любимых , радостные глаза, завтра воскресение, а вы тут такое пишите. Я вообще много хотела написать, но зачем. . делилась с вами так сказать своим таким откровенным, давно не общалась со многими, так хотелось рассказать про Полю, про сад, и здесь такое понеслось. Во всем виноват оказался лук, а у Иринчик ещё и чеснок какой- то??? Где она его взяла???
Пост одной барышни перечитала и посмеялась. Давно уже не комментируют её посты, просто посмеюсь с глупости которая в мире существует и пожалею этого человека. Ну вот жаль мне её. Просто не хотелось бы слышать о себе какую то инфу которая не является действительностью. Смотря вперёд знаю что будут сейчас просить написать кто это- пишу - Викулик - но просто для того чтобы она поняла что не нужно говорить о людях и их работе плохо, когда не знаешь что и как. Я давно перестала комментировать, думала может как то обоюдно это у нас будет, но смотрю глупость как была в человеке так и есть.
Логопеды у нас не только танцуют, а ещё и поют и сопли вытирают детям когда те плачут и когда нужно и пиратами переодеваются и ещё кем- то, лишь бы детям хорошо было, если ты не сделала добра в своей жизни никому - не суди других, а загляни в свою душу - так ли там чисто?? И направьте комиссию в Главпиво)))
Наоми Ну как у вас хватает времени перечитывать ещё и старые темки???)))Научите!
+100000
Извините а детей куда ложить? На пол? Группы рассчитаны на 25-30 детей, а в группах по 40-45... Кровати в коридоре ставить? И очередь стоит извините из родителей " ну возьмите моего ребеночка - я вам счастье в жизни принесут и спать мы согласны на " восемнадцатом" этаже и есть будем в туалете ибо мест нет в группе за столами... А тут ещё вторая очередь - из беженцев... Которых поумолчанию надо взять и тоже спать положить и накормить. А здесь ещё дети участников АТО которые извините тоже дети и как никто заслужили есть и спать как нормальные дети. А тут ещё пару очередей - одна " а это свыше" , а вторая " а это ещё свыше"... Не буду писать все и так поняли. Так может быть подскажите как положить 40 детей спать в комнате которая рассчитана на 20 кроватей? Может быть по два прям как шпротинки засунуть в кроватки?
За этими бучами забыла написать Перепелочку очень рада видеть как никого. Красивые детки у красивой мамы. Счастья вам.
Bookmarks