Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 711 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Kinaспасибо.А у меня еще и нарциссы, с ними также поступают?
    Да, со всеми луковичными

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мы месяцев с 4-х стали выключать ночник, сначала было неудобно, а теперь на ощупь и попадаем или Сашка сам хватает сисю и в рот.
    У нас ночник с выключателем и 2-мя уровнями яркости – ночью встала, включила поярче если переодевать или потемнее если кормить, когда закончила – выключила и спим без света

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Зря я вчера гостей в дом пустила. Притащили вирус. Муж недомогает, а Даня сипит и темпа 37,2. Как думаете, вызывать врача или не стоит? (У нас врач не очень хороший, думаю, что толку от него сейчас никакого не будет)
    Это нормальная температура – у нас до сих пор такая

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Именинников , поздравляю !

Наташа, держись ! Скорейшего прорезывания зубов у Игореши!!!

Мы часто гуляем вместе .
    Но, думаю , многое зависит и от темперамента ре .
    Спасибо))))
    с твоей доцей, можно гулять и гулять. Если она себя ведет также, как на форумовке))))

Зря я вчера гостей в дом пустила. Притащили вирус. Муж недомогает, а Даня сипит и темпа 37,2. Как думаете, вызывать врача или не стоит? (У нас врач не очень хороший, думаю, что толку от него сейчас никакого не будет)
    У сына темпа пока в норме. Для профилактики начни капать лаферабион в капельках ( порошок разводить водой 2 мл) и еще солевые растворы. Капай часто раз в 3 часа. Мужа отсели или маску пусть оденет.
    Востаннє редагував Natabel: 09.03.2011 о 14:11

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А я вот не пойму как КС может повлиять на кишечник масика?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро девочки)
    Мы всю ночь чесались, чесались и чесались )))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сочувствую, пусть скорее и легко выздоравливает. я тоже слышала за 21 инкуб день. Вы как раз вписались пусть Профа пронесет, маленький он для этого
    вот зачем таких манюнь ташить не понимаю еще и заболеть млгут
    Спасибо)
    Прикинь какие у меня глаза были на этих манюнь
    А Машке вчера подарили первый выпуск Детской энциклопедии
    Я в восторге) хочу все купить)
    Ух ты! Красивая!
    Кстати, Карандашуль, есть коллекция Лошадок
    )))) у них какие-то копыта неестественные Мы вччера в Мазере присмотрели коллекцию симпатичненьких лошадок, но они ж дорогие собаки, жуть)))
    Ой а как я там малыша(манекена) в манеже испугалась (!) Лялька обхохоталась с меня
    а еще безумно хочу собрать серию старинных кукол
    Прикольно, собирай, а мы заценим!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня Ян опять с 4 утра основательно висит на груди... вертится, крутится, кусается.... и он не спит толком и я вообще не сплю.... хожу как зомби
    Держись!
    я даже не хочу писать, что мне муж подарил, а потом еще и обиделся, увидев мое лицо....
    Неужто фотоаппарат?
    спасибо)) Мы вчера еще два шажочка сделали
    ну скоро пойдёте)))
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Оксан, скорейшего вам выздоровления!
    я когда маленькая была у меня брат всеми болячками садиковскими переболел, а я ни одной, теперь вот думаю, когда малый пойдет в садик надо наверное привиться попробывать от ветрянки.

У меня такой вопросик к мамочкам у которых малыши с зубиками, у нас на нижней десне появилась по центру небольшая белая полосочка, я так понимаю это начинают зубики проталкиваться, или нет? и если зубики, то через скоко их ждать, и может ли на зубы появиться сопельки? а то вроде симптомов заболеваемости нет, а вчера появились сопельки
    Я тоже думала привить. Но педиатр сказала, что гарантии же нет, может всё-равно заболеть, и действует прививка около года.
    Да, у вас похоже зубики))) Ждут все по-разному кому как повезёт)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Такая температура еще нормальная для ребенка, а ему не жарко, случайно? Я заметила, что у моего темпа повышается, если в доме жарко, а у нас все время почти +23-25, то и у Семы темпа повышается, а если его раздеть - то он сразу охлаждается, так что я теперь даже человечки редко одеваю - только бодики.

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть кошки. Более недели назад я родила сыночка, привезли из роддома, и наша ласковая и ручная кошка стала его бояться и дичиться. К нам теперь на кровать не приходит, а раньше с нами спала. Агрессии вроде нет, но она все больше сидит у себя, общается с нами мало и малого боится как огня - шерсть дыбом, нашорошенная вся такая, угрюмая.. У кого так было и как потом стало? Стоит ли опасаться проявлений агрессии и вообще, что делать?
    У нас и кошка и кот - я их еще во время беременности выселила из комнаты, в которой мы спим, а когда наглеют и заходят в комнату - интересуются, то гоню прочь. Они у меня на улицу ходят гулять, поэтому я вообще их скоро переселю на улицу, а то комки шерсти повсюду, где они ходят.

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А мы сегодня официально стали гражданкой Украины))) Анна Юрьевна
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
    cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
    skywitch - Тимур с 4 мес!!!
    СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
    Килька - Снежана с 3 мес!!!
    tani83- Диму с 5 мес!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Я тоже вчера мужа склонила к распитию сидра, он в зАхвати Решил себе в офис на денрик взять сидр, пора организовывать клуб любителей сидра Надо же, я только из мульта "Ну, погоди" это слово знала
    А сидр можно кормящим пить? Я не знала.

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девчонки спасибо!
    Надо 5 звездочек ставить
    Не поняла, как голосовать надо? просто на звездочки нажать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    берём в караване. Газиков у нас и не было почти.
    Далекоооо, я не настолько сильно сидр люблю, чтобы мужа аж туда послать.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Это нормальная температура – у нас до сих пор такая
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У сына темпа пока в норме. Для профилактики начни капать лаферабион в капельках ( порошок разводить водой 2 мл) и еще солевые растворы. Капай часто раз в 3 часа. Мужа отсели или маску пусть оденет.
    Спасибо огромное, успокоили. А психика кормящей женщины - вот что нужно беречь (а то я распереживалась не на шутку).

У меня повлияло во вторую же ночь, но не надолго. В роддоме для запуска кишечника после КС сказали пить кефир.
    Даню я прикладывала к груди постоянно (молозива было достаточно). Днем выпила бутылку кефира, ночью не спало все отделение, ребенок орал от газиков. С тех пор кефир я не пью.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Никак не влияет. Хотя в инете полно инфы об обратном.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Никак не влияет. Хотя в инете полно инфы об обратном.
    Хотя общаясь с неонатологм , она мне сказала : когда ре рождается ест.путем, проходя родовые пути , он постепенно получает микробы и флору, которая попадает в кишечник. После КС - детки из стерильности сразу попадают в окружающий мир , а не постепенно.
    Не спорю, но смотрю у кесарят дольше налаживается работа кишечника и стул. Конечно этому способствуют еще и антибиотики, которые колят после операции.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Соглас на с тобой. Представляю всегда своего мужа присоединившегося к этому обезумевшему муж. стаду в очереди за тюльпанами в тридорого, и тортиками АТБ-шными в руках))) Больше меня умиляет картина аккуратного мужчины с букетом цветов скажем среди рутинных годовых будней.

Мы тоже порывались в парк с заездом в любимый Холст, но решили что еще достаточно холодно, а Веня в коляске только тогда когда спит. Караваны, Мосты и пр колхозные организации у нас автоматически в черном списке, к тому же мама моя в гостях…посему пришлось забухать всем известный сидр, убить испеченный тортик, и охмелев захрапеть
    Вика ну ты порадовала с утра колхозными организациями)))
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    8 марта провели лениво) Пришел сын мужа Димон, и мы вчетвером потусили по магазам, покушали и разбрелись, кто -на диван, кто - за комп, кто- смотреть телик(и периодически менялись местами)
    Этот мечта моего мужа, так отметить праздник
    у нас тоже что-то непонятное. Ночь , а была ли ночь Я , тож зомби сегодня
    Никада не видела зомби, шли хвотку
    Ждём зубастиков
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У нас как то последние дни не очень радостные, у меня уже несколько дней высокое давление, жуткая головная боль! одуреваю, когда уже эта погода устаканится!

Сегодня забрал Сонины анализы крови, у нас гемоглобин на нижней границе, сказали корректировать ей питание, а как его корректировать если она ест у меня как аристократка, а бы шо не ест!
    Оля крепись, мож скоро полегчает!
    А что давать сказали? А лекарственную форму не хочешь?
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Но, думаю , многое зависит и от темперамента ре .
    Однозначно.

А где твои хвастушки подарков? Или я пропустила?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Я вот подарок креснику придумала и согласовала с кумой на годик!))) Согласились на домик, палатка такая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Ну вы и настрочили, несмотря на 8 марта! 17 страниц перечитывать не стала, но фоты малышни с удовольствием посмотрела! Все детки замечательные!

Сегодняшних именинников с датками!

А мы вчера пока объехали всех родственниц, вымотались жутко. А у Назара вообще по-моему крышу уже сносило от улюлюканий, смены лиц и декораций. Вел себя прилично и приветливо но устал, бедолага. Ребенок вырубился на весь оставшийся день. Я боялась, что ночью он нам спать не даст, а он и ночью спал.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Неужто фотоаппарат?
    ага в комплекте с губозакаточным ключом...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Именинников с датками!!!

Килька - Снежана с 3 мес!!!
    tani83- Диму с 5 мес!

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девченки!!! я тут новенькая!! зовут Таня, сыночек Дима, завтра 5 месяцев нам)))
    вот хочу к вам... а еще хочу линейку сделать, только не доходит как вставить ее сюда!! помогите плиз.....
    Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех с праздником!!!!!!
    Примите нас к себе????

Добро пожаловать!!!

Marko Polo, Olya, ForgetMeNot, tani83 - детки очаровашки!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У меня повлияло во вторую же ночь, но не надолго. В роддоме для запуска кишечника после КС сказали пить кефир.
    Даню я прикладывала к груди постоянно (молозива было достаточно). Днем выпила бутылку кефира, ночью не спало все отделение, ребенок орал от газиков. С тех пор кефир я не пью.
    тож самое и у меня было. Успокаивалась только на груди. И, девочки, это длилось всю неделю, что мы в роддоме провели. Это был ужас и ад! Ева днем более-менее спит, ночью постоянно - грудь. И я ж не сплю, а кормлю ее, т.е. держу на руках и парюсь - правильно ли я прикладываю. Все заходят, головками покачают. А заведующая, когда я в истерике ей свои переживания передаю только вздыет - "ну ничего, что всю ночь сосет, Лактацию тебе наладит".
    И только приехав из роддома я впервые услышала слово "колики" и подумала, что соска - это не так страшно, как рассказывали на курсах. Только в первую ночь дома я поспала хоть немного.
    Причем, в дом зашло существо с ввалившимися щеками и тонющим ногами....

Хотя общаясь с неонатологм , она мне сказала : когда ре рождается ест.путем, проходя родовые пути , он постепенно получает микробы и флору, которая попадает в кишечник. После КС - детки из стерильности сразу попадают в окружающий мир , а не постепенно.
    Не спорю, но смотрю у кесарят дольше налаживается работа кишечника и стул. Конечно этому способствуют еще и антибиотики, которые колят после операции.
    Да, я тоже грешила именно на лекарства,хотя от некоторых после первых суток отказалась.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]
    Соглас на с тобой. Представляю всегда своего мужа присоединившегося к этому обезумевшему муж. стаду в очереди за тюльпанами в тридорого, и тортиками АТБ-шными в руках))) Больше меня умиляет картина аккуратного мужчины с букетом цветов скажем среди рутинных годовых будней.
    У нас с подарками так: «Я предлагаю купить тебе очки, т.к старые уже никуда не годятся, ты согласна?»
    Плюсы-всегда практично и то что нужно)
    Минусы- отсутствие эффекта неожиданности и романтики
    Но мы сами выбрали такой подход…поэтому жаловаться некому.

Смайл, ждем теперь вашего переезда, может видется сможем почаще.
    Мы тоже порывались в парк с заездом в любимый Холст, но решили что еще достаточно холодно, а Веня в коляске только тогда когда спит. Караваны, Мосты и пр колхозные организации у нас автоматически в черном списке, к тому же мама моя в гостях…посему пришлось забухать всем известный сидр, убить испеченный тортик, и охмелев захрапеть
    Мама - это классно! Особенно когда она, соскучившись по внуку или внучке, приезжает и носится с ним, оставляя дочке время на себя Скоро приглашу Сама уже жду не дождусь.

Всем доброе солнечное утро!!!
    Именинников:
    Килька - Снежана с 3 мес!!! С датками
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!

Нашей невесте Евушке и маме Вике
    Спасибочки! Вот потеплеет, надо бы малым встречу организовать. На воздушке

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А мы вчера пока объехали всех родственниц, вымотались жутко. А у Назара вообще по-моему крышу уже сносило от улюлюканий, смены лиц и декораций. Вел себя прилично и приветливо но устал, бедолага. Ребенок вырубился на весь оставшийся день. Я боялась, что ночью он нам спать не даст, а он и ночью спал.
    Ну неужели ты в нём сомневалась? ))) Умничка, а не мальчишка!
    ага в комплекте с губозакаточным ключом...
    Тсю Ир, я б сказала, что к такому мужу() подарки и прилагаться не должны, но боюсь, что в настоящем настроении ты и стукнуть можешь Потому молчу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Simple,
    Лилёк,
    alinnag,
    Irsena,
    Лераа,
    tanyalyatina,
    taranushka,
    Mahaona,
    ENIGMA,
    Жужa,
    Max01,
    MKC-2001,
    СМАЙЛ

Девочки, спасибо за поздравления!!! Если кого-то пропустила, извините - не хотела

У нас опять мало молочка стало голодаем...

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть кошки. Более недели назад я родила сыночка, привезли из роддома, и наша ласковая и ручная кошка стала его бояться и дичиться. К нам теперь на кровать не приходит, а раньше с нами спала. Агрессии вроде нет, но она все больше сидит у себя, общается с нами мало и малого боится как огня - шерсть дыбом, нашорошенная вся такая, угрюмая.. У кого так было и как потом стало? Стоит ли опасаться проявлений агрессии и вообще, что делать?
    У нас кот. Сначала с опаской смотрел, но мы ему дали понюхать ребенка несколько раз, так что сейчас он вообще внимания не обращает. Единственное, что пришлось снять защиту с кроватки, коту не видно лежит она там или нет и все время пытается запрыгнуть в кровать. То же самое у нас с коляской.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А мы сегодня официально стали гражданкой Украины))) Анна Юрьевна
    поздравляю))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

)))) у них какие-то копыта неестественные Мы вччера в Мазере присмотрели коллекцию симпатичненьких лошадок, но они ж дорогие собаки, жуть)))
    Ой а как я там малыша(манекена) в манеже испугалась (!) Лялька обхохоталась с меня
    рассказывай) ггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

рассказывай) ггггггггг
    Чё? Про малыша? Та я аж вскрикнула)))))))))) Ну реально страшный такой, а я из-за угла выходила, как увидела, он в манеже на четвереньках лежал, а глаза такие страаашные(!) Ляльку потом с ним напамять даже сфоткала... а та как услышала, шо я ору, прискакала галопом ко мне с другого конца зала и давай ржать на весь магазин)))))))))) Жуть))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 233

Типово

но смотрю у кесарят дольше налаживается работа кишечника и стул. Конечно этому способствуют еще и антибиотики, которые колят после операции.
    Интересно где вы это смотрите )))
    У нас после кесарева с кишечником особых проблем не было, со стулом тоже. Все проблемы у кесарят в основном с неврологией, от чего и мы страдаем.
    Из-за того что перед операцией колят обезболивающее, ребенка не сразу прикладывают к груди, а первые кормления делают смесью. Но!!! Но как я понял, смесью докармливают всех деток в первые дни. Так что связи между КС и детским кишечником никакой.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Irsena Ир а как сгущёнка выглядит? ты где покупаешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 171 з 711 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті