Да, со всеми луковичными
У нас ночник с выключателем и 2-мя уровнями яркости – ночью встала, включила поярче если переодевать или потемнее если кормить, когда закончила – выключила и спим без света
Это нормальная температура – у нас до сих пор такая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, со всеми луковичными
У нас ночник с выключателем и 2-мя уровнями яркости – ночью встала, включила поярче если переодевать или потемнее если кормить, когда закончила – выключила и спим без света
Это нормальная температура – у нас до сих пор такая
Спасибо))))
с твоей доцей, можно гулять и гулять. Если она себя ведет также, как на форумовке))))
У сына темпа пока в норме. Для профилактики начни капать лаферабион в капельках ( порошок разводить водой 2 мл) и еще солевые растворы. Капай часто раз в 3 часа. Мужа отсели или маску пусть оденет.
Востаннє редагував Natabel: 09.03.2011 о 14:11
А я вот не пойму как КС может повлиять на кишечник масика?![]()
Доброе утро девочки)
Мы всю ночь чесались, чесались и чесались )))
Спасибо)
Прикинь какие у меня глаза были на этих манюнь![]()
Ух ты! Красивая!
)))) у них какие-то копыта неестественныеКстати, Карандашуль, есть коллекция Лошадок![]()
Мы вччера в Мазере присмотрели коллекцию симпатичненьких лошадок, но они ж дорогие собаки, жуть)))
Ой а как я там малыша(манекена) в манеже испугалась (!)Лялька обхохоталась с меня
Прикольно, собирай, а мы заценим!а еще безумно хочу собрать серию старинных кукол![]()
Держись!
Неужто фотоаппарат?я даже не хочу писать, что мне муж подарил, а потом еще и обиделся, увидев мое лицо....
ну скоро пойдёте)))спасибо)) Мы вчера еще два шажочка сделали![]()
Я тоже думала привить. Но педиатр сказала, что гарантии же нет, может всё-равно заболеть, и действует прививка около года.
Да, у вас похоже зубики))) Ждут все по-разному кому как повезёт)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Такая температура еще нормальная для ребенка, а ему не жарко, случайно? Я заметила, что у моего темпа повышается, если в доме жарко, а у нас все время почти +23-25, то и у Семы темпа повышается, а если его раздеть - то он сразу охлаждается, так что я теперь даже человечки редко одеваю - только бодики.
У нас и кошка и кот - я их еще во время беременности выселила из комнаты, в которой мы спим, а когда наглеют и заходят в комнату - интересуются, то гоню прочь. Они у меня на улицу ходят гулять, поэтому я вообще их скоро переселю на улицу, а то комки шерсти повсюду, где они ходят.
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А сидр можно кормящим пить? Я не знала.
Не поняла, как голосовать надо? просто на звездочки нажать?
Далекоооо, я не настолько сильно сидр люблю, чтобы мужа аж туда послать.
Спасибо огромное, успокоили. А психика кормящей женщины - вот что нужно беречь (а то я распереживалась не на шутку).
У меня повлияло во вторую же ночь, но не надолго. В роддоме для запуска кишечника после КС сказали пить кефир.
Даню я прикладывала к груди постоянно (молозива было достаточно). Днем выпила бутылку кефира, ночью не спало все отделение, ребенок орал от газиков. С тех пор кефир я не пью.
Хотя общаясь с неонатологм , она мне сказала : когда ре рождается ест.путем, проходя родовые пути , он постепенно получает микробы и флору, которая попадает в кишечник. После КС - детки из стерильности сразу попадают в окружающий мир , а не постепенно.
Не спорю, но смотрю у кесарят дольше налаживается работа кишечника и стул. Конечно этому способствуют еще и антибиотики, которые колят после операции.
Мы тоже порывались в парк с заездом в любимый Холст, но решили что еще достаточно холодно, а Веня в коляске только тогда когда спит. Караваны, Мосты и пр колхозные организации у нас автоматически в черном списке, к тому же мама моя в гостях…посему пришлось забухать всем известный сидр, убить испеченный тортик, и охмелев захрапеть![]()
Вика ну ты порадовала с утра колхозными организациями)))
Этот мечта моего мужа, так отметить праздник![]()
Никада не видела зомби, шли хвотку
Ждём зубастиков![]()
Оля крепись, мож скоро полегчает!
А что давать сказали? А лекарственную форму не хочешь?
Однозначно.
А где твои хвастушки подарков? Или я пропустила?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я вот подарок креснику придумала и согласовала с кумой на годик!))) Согласились на домик, палатка такая![]()
Привет!
Ну вы и настрочили, несмотря на 8 марта!17 страниц перечитывать не стала, но фоты малышни с удовольствием посмотрела! Все детки замечательные!
Сегодняшних именинников с датками!
А мы вчера пока объехали всех родственниц, вымотались жутко. А у Назара вообще по-моему крышу уже сносило от улюлюканий, смены лиц и декораций. Вел себя прилично и приветливо но устал, бедолага. Ребенок вырубился на весь оставшийся день. Я боялась, что ночью он нам спать не даст, а он и ночью спал.
Всем приветик!!!
Именинников с датками!!!
Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
skywitch - Тимур с 4 мес!!!
СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
Килька - Снежана с 3 мес!!!
tani83- Диму с 5 мес!
Добро пожаловать!!!
Marko Polo, Olya, ForgetMeNot, tani83 - детки очаровашки!!!
тож самое и у меня было. Успокаивалась только на груди. И, девочки, это длилось всю неделю, что мы в роддоме провели. Это был ужас и ад! Ева днем более-менее спит, ночью постоянно - грудь. И я ж не сплю, а кормлю ее, т.е. держу на руках и парюсь - правильно ли я прикладываю. Все заходят, головками покачают. А заведующая, когда я в истерике ей свои переживания передаю только вздыет - "ну ничего, что всю ночь сосет, Лактацию тебе наладит".
И только приехав из роддома я впервые услышала слово "колики" и подумала, что соска - это не так страшно, как рассказывали на курсах. Только в первую ночь дома я поспала хоть немного.
Причем, в дом зашло существо с ввалившимися щеками и тонющим ногами....
Да, я тоже грешила именно на лекарства,хотя от некоторых после первых суток отказалась.
Мама - это классно! Особенно когда она, соскучившись по внуку или внучке, приезжает и носится с ним, оставляя дочке время на себяСкоро приглашу
Сама уже жду не дождусь.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!
Спасибочки! Вот потеплеет, надо бы малым встречу организовать. На воздушке![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Simple,
Лилёк,
alinnag,
Irsena,
Лераа,
tanyalyatina,
taranushka,
Mahaona,
ENIGMA,
Жужa,
Max01,
MKC-2001,
СМАЙЛ
Девочки, спасибо за поздравления!!! Если кого-то пропустила, извините - не хотела
У нас опять мало молочка сталоголодаем...
У нас кот. Сначала с опаской смотрел, но мы ему дали понюхать ребенка несколько раз, так что сейчас он вообще внимания не обращает. Единственное, что пришлось снять защиту с кроватки, коту не видно лежит она там или нет и все время пытается запрыгнуть в кровать. То же самое у нас с коляской.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Чё? Про малыша? Та я аж вскрикнула)))))))))) Ну реально страшный такой, а я из-за угла выходила, как увидела, он в манеже на четвереньках лежал, а глаза такие страаашные(!) Ляльку потом с ним напамять даже сфоткала... а та как услышала, шо я ору, прискакала галопом ко мне с другого конца зала и давай ржать на весь магазин)))))))))) Жуть))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Интересно где вы это смотрите )))
У нас после кесарева с кишечником особых проблем не было, со стулом тоже. Все проблемы у кесарят в основном с неврологией, от чего и мы страдаем.
Из-за того что перед операцией колят обезболивающее, ребенка не сразу прикладывают к груди, а первые кормления делают смесью. Но!!! Но как я понял, смесью докармливают всех деток в первые дни. Так что связи между КС и детским кишечником никакой.
Irsena Ир а как сгущёнка выглядит? ты где покупаешь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks