Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, слва Богу болели)))
Я гладиолусы ненавижу просто у меня с ними такая ассоциация страшная...
Спасибо, надеюсь)
Ой, как хорошо, что ты пришла! Это почему?
Как Женечка? Воюете? Как ты её ласково называешь? А почему этим именем назвала?
Добро пожаловать!
Спасибо)
Ань а кинь на всякий случай мобильный мужа, а то бывает как всегда, кому-то понадобится а инета под рукой нет)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
добро пожаловать!!!
классный волосатик,прям как наш Хомяк,мне теперь его Пушистиком хочется иногда назвать )))))
Девочки,раньше было СП по пляжным(для купания) детским полотенцам с капюшоном, а сейчас не могу найти, новое с Англ.сайта видела, хочу цены сравнить может кто-то помнит у кого было ))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мальчику не ветрянка страшна, а "свинка" ,т.е. паротит. А девочке - краснуха.
Добрый вечер!
Всех с праздником!!!!!!
Примите нас к себе????![]()
Моя мама переболела в 6 месяцев. бабушка вспоминает, что был зелененький такой младенец. Больше ничего негативного не замечено
Не давай Ляле прыщики сдирать - шрамы могут остаться. *Это я как человек со стажем и шрамами говорю* Зеленка - ваш лучший друг. Еще ей можно рисовать цветочки, бабочек и смешные рожицы, чтобы быстрее поправиться.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
эт я видела, девочка с Киева, а вот наше местное было,там с Вини Пухом были полотенца
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а у нас ужасная проблема диатез, иногда с прыщиками (с белыми штучками такими).. и вот как после роддома началост, так ни как и не пройдет. вот уже всех врачей обошли..(((((((((( и ни че
Наш отчетик!!!
Даже не верится,что прошло ровно полгода как на свет появился мой самый любимый в мире человечек-мой сынок!!!!
весим мы около 7.5 кг и рост 71см. За это время мы научились очень многому,переворачиваться с животика на спинку и обратно,улыбаться,смеяться,пищать,срывая голосовые связки, активно хватать всё что находится рядом, активно подавать ручки,чтоб взяли, не давать маме и папе спокойно поесть,заглядывая в рот,при этом чувствуешь себя в этот момент какой -то садюгой не дающей ребенку поестьприкорм начнем завтра с кабачка
,пока прикармливались одним кальцием )) зубиков у нас еще нет, сидеть мы сами не умеем, но когда его садим счастье для ребенка неописуемое, но и недолгое))), когда садим посидит недолго и бухкается,прогресс пошел потихоньку после начала массажа.
Ну и кроме того сегодня ровно полгода как мы с вами в темке,не могу сказать,что мы частые "гости-огородники", но вам очень благодарны за ваши советы,очень многому научили и предостерегли
![]()
Очень хорошо грызете гранит науки
Ветрянка дней на 8-10, потом еще пару недель на отмыть зеленкуСамые чесучие дня два будут, особенно ночами зудит все. Нам еще антигистаминные давали, помню. Но мне было 14, а сестре 10, так что помню далеко не все. Да и муж болел уже лет 6 назад, тоже весело было.
ВоюемПолучше, но еще ж зубы режутся. Ласково - Женечка, дедушка еще Женюля назвает
)
У меня бабушку Евгения звали
tani83: добро пожаловать. Достойный кавалер![]()
С ветрянкой тоже что-то есть. Муж болел в 25 лет, так там не помню каких осложнений, но опасались.
Про клей с баночек: попробуй для начала просто замочить на час-другой. А потом, если так не откиснет, можно клей поотскребать с помощью мочалочки железной.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks