| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлениям наших маленьких именинников
Никиту с полугодием!!!
Софию с 4 месяцами!!!
Ромочку с 4 месяцами!!!
фотоочетик классный,детки так растут быстро
поздравляю с открытием!!!!!
добро пожаловать!!!!
судя по нашему развитию,то я бы проконсультировалась у ортопеда,а не хирурга и педиатра
и я такая, правда мы уже горшок купили и по большому успеваем периодически
какое красивое поздравление
молодец Ира!!!! почитала и у самой настроение начало восстанавливаться
а я глядя на твои фотки всегда думла,что у тебя не меньше 170смтакссс срочно нужна форумовка,которую ты не прогуляешь
по поводу трещин на сосках,забыла кто спрашивал, я мазала трещины Пуреланом и кормила через накладки на грудь,так быстрее заживает
Аня с прошедшей годовщиной тебяу нас у мужа сестры 7-го тоже годовщина держи хвост писталетом
а у нас,как и ожидалось вылез четвертый зуб,теперь фею отдаем кому надо
.
Клубничка поздравляем Танюшку с "мамками", наш сейчас всех,кроме кота называет мама,так смешно![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кто где отмечал?
Нас с дочкой отпустили в Апполо на 3 часа и денег с собой дали на подарки
Купили таки чайник для газовой плиты
![]()
Kina с покупочкой,потом похвастаешся как он в работе![]()
Красивый чайник
Ну еще же много всего купили? ))))
А я сегодня нигде не была, зато по телефону с подружками наговорилась ))))) Уже так давно столько много не болтала))))
Муж сходил еще и тортик купил, теперь сижу и читаю таблицу гликемических индексови думаю когда же закончатся все эти тортики-конфетки
![]()
Доброго вечера.
О плохом
У Ляли ветрянказа профа понтуюсь неимоверно
у него и так сыпь какая-то, а если ещё и это
и это при том, что у Ляли сегодня 20 день(!) после контакта! Я была уверена, что нас пронесло, мы же всё это дома отсидели, в садик не ходили. Ещё и в Игроленде оттусили сегодня 5 часов, , а там столько деток, вобщем у нас вот так
![]()
О 8 марта
А чего ты ждёшь от этого праздника?
Я вот его, если честно не понимаю
Для меня дорого внимание мужа просто так в любой день. Когда ни с того, ни с сего он может прийти домой с букетиками для меня и Ляли, принести вкусняшку незапланированную, с утра просто так приготовить на завтрак именно то, что мы любим в его исполнении, когда это именно от души и главное просто так(!), а не потому что "надо"
Который год пытаюсь объяснить, что не нужны мне в этот день букеты в тридорого, я лучше с ребёнком куда-нибудь схожу, или всей семьёй, что намного дороже и приятнее!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы сегодня целый день колесили по гостям, чудно провели с Сашкой время....ну а подарок мужа я еще так и не опробовала - завтр куплю себе персональный модем и будет мне щастье...
инкубационный период у ветрянки до 23 дней, так что ничего удивительного да и страшного особо ничего нету для деток в Игроленде))
я считаю, что не надо считать деньги мужа ни в праздничный день, ни в любой другой))
по первому: мы так скарлатиной заболели,когда вся группа вышла с карантина у нас началась сыпь, теперь жду эти болячки всегда. Пусть у деток пройдет все в легкой форме.
по второму: полностью с тобой согласна,но все равно приятно я цветы вообще редко получаю,только в праздникя бы этот день переименовала в "День Весны"
![]()
Сонечку и Ромочку с датками) Желаю в этом месяце набрать побольше веса и порадовать своих очаровательных мамочек пухленькими животиками)))
Клубничка - этот "воздух" первого слова ты никогда не забудешь и он никогда не повторится, я рада за вас с Танюшкой)
Kina уважаю хозяек, которые не жалеют финансов на шикарную посуду) С покупочкой!
Иннулеська твою девочку с годиком! Тебе сил и выздоровления! Пусть всё побыстрее закончится!
МСС я скучал)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks