Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 711 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А мы сегодня официально стали гражданкой Украины))) Анна Юрьевна
    Поздравляю! Аня - это хорошее имя Точно говорю!)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Question вопросик

Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть кошки. Более недели назад я родила сыночка, привезли из роддома, и наша ласковая и ручная кошка стала его бояться и дичиться. К нам теперь на кровать не приходит, а раньше с нами спала. Агрессии вроде нет, но она все больше сидит у себя, общается с нами мало и малого боится как огня - шерсть дыбом, нашорошенная вся такая, угрюмая.. У кого так было и как потом стало? Стоит ли опасаться проявлений агрессии и вообще, что делать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть кошки. Более недели назад я родила сыночка, привезли из роддома, и наша ласковая и ручная кошка стала его бояться и дичиться. К нам теперь на кровать не приходит, а раньше с нами спала. Агрессии вроде нет, но она все больше сидит у себя, общается с нами мало и малого боится как огня - шерсть дыбом, нашорошенная вся такая, угрюмая.. У кого так было и как потом стало? Стоит ли опасаться проявлений агрессии и вообще, что делать?
    у нас было. Через месяц-полтора начали снова наглеть и приходить спать в ноги. Щас обнаглели ваще, кот может прийти и улечься рядом с сыном на диване, я гоняю.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Если именно кошка, не КОТ, то привыкнет – у нас оба раза она долго въехать не могла, что мы такое в дом притащили Где-то через месяц-два перестала дичиться

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников сегодняшнего и вчерашнего дня поздравляем!
    Особенно Ромашика и Софийку!

Всех в прошедшим женским днем!

У нас как то последние дни не очень радостные, у меня уже несколько дней высокое давление, жуткая головная боль! одуреваю, когда уже эта погода устаканится!

Сегодня забрал Сонины анализы крови, у нас гемоглобин на нижней границе, сказали корректировать ей питание, а как его корректировать если она ест у меня как аристократка, а бы шо не ест!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Если именно кошка, не КОТ, то привыкнет – у нас оба раза она долго въехать не могла, что мы такое в дом притащили Где-то через месяц-два перестала дичиться
    у меня и кошка, и кот.
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как по мне брокколи - цв. капуста примерно одно и тоже. Да и в повседневной жизни - мы брокколи не едим.
    Так я каши утром даю.
    У меня малой брокколи ест лучше, чем цв. капусту.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну я вообще-то тоже их начала вязать после курсов в Мамонтенке так бы ни за что не взялась
    а вязать их очень просто - если знахочешь напишу в личку, тока она у тя переполнена, вчера так и не смогла тебя поблагодарить за ответ

ОЙ, товарищи, а мы ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ И СО СПИНЫ! ))
    Молодцы, с переворотами.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже хочу ((( читала, что сон при свете может грозить депрессией. Ну и просто напрягает. Только вот как ребёнка с сиськами стыковать в темноте? Я не попадаю в нужное отверстие, поэтому свет в коридоре оставляю. В комнате ночник меня вообще бесит.
    Мы месяцев с 4-х стали выключать ночник, сначала было неудобно, а теперь на ощупь и попадаем или Сашка сам хватает сисю и в рот.

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    С рецептами - аналогично

за добрые слова - спасибо

по поводу света/ночника у меня дети в отдельной комнате спят. мне так спокойнее. ночник нужен, чтоб на сонную голову быстро разобраться, кто хнычет и почему... да и вообще доцю на диване найти - крутится и ползает во сне... ей кроватки мало - на стенки натыкается. Я ее на большом диване спать оставляю. Ну и стыковку груди/ротика при маленьком освещении легче производить

О!!! Пока писала вам, мы поползли
    С поползушками вас.

Всем привет!!!
    Вот мы и присоединились к вам))))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте и нас в свою компанию! Я Инна, доченька Влада, родилась 27.02.11, 3250, 53см.
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки, у меня якась фигня происходит. Доча не хочет кушать с левой груди, точнее как бы хочет, но не получается у нее, я думала мало молока в ней, так не - много и легко вроде, я ее уже 3 дня ложкой докармливаю с нее. Засыпает только с правой на ночь. А ночью нормально с двух кушает. Вроде как с нее не удобно ей что ли, она мягче правой...сори за подробности...И что делать...
    У нас было точно такое же только с правой грудью... я устраивала дни "гнездований" и пыталась как можно чаще давать эту грудь, немножко помогло, но не на 100%... товарищ оказался супер-упертым, до сих пор ее "недолюбливает"(((((((

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

котики то навреное все индивидульны, думаю привыкнет))) Мы свою отселили кошку по другой причине, клубки шерсти ВЕЗДЕ, постель, во рту, в посуде,пол усеян, какашки могут прилипнуть к ноге и заваляться под диван....к примеру. И вот в этой картире представте ребенка который начинает ползать и перебираеться на пол...и все тянет в рот. Мои нервы этого не выдержали. Но многие уживаются ооочень удачно

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем привет!!!
    Именинников с датками!!

А мы болеем (((((. Так страшно, когда малявочки больные.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Про цветы – мне муж такие подарил еще 6-го числа (у нас годовщина встречаний)
    Я люблю нарциссы, тюльпаны, хризантемы в горшках – потом на даче рассаживаю и хожу вспоминаю: это тогда-то подарили, а это – тогда-то
    Какая красота!!!
    Я тоже уже своего переучила, что нужно дарить цветочки, которые в горшочках. Или на окно потом ставить, или на дачу высаживать.
    Получила гиацинтик

обалденно красивые цветы! А я вчера попросила не покупать мне цветы...купили мне очки на лето солнечные Я наверное жлоб, но мне жалко было вчера на цветы...мне и так муж регулярно дарит цветы. А к бабушке вечером ходила, я офигела...40 грн. 3 замерзших тУльпана
    Очень правильный подход, я, пока дачи не было, тоже возмущалась ценами на цветы в этот день )) А где очки брали.? Сама очень хочу, но не знаю, где можно хорошие недорогие грн. за 350, плюс минус, взять. Чтобы это не были те, которые стоят 30 грн, а мне их продали за 350.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Один дедушка 70 лет приходит к доктору и говорит:
    - Доктор, у меня уже с женщинами ничего не получается...
    Доктор:
    - Это возраст, батенька, возраст...
    - А вот мой сосед на 5 лет меня старше, говорит, что у него с этим делом все ок, еще молодухи к нему бегают...
    - Так и вы говорите, кто вам запрещает ))
    Мой любимый анекдот, в котором ну очччень правильная цитата!!

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    [/!
    +1 голос! И да, напоминай лучше!!

Цитата Допис від Victoria Переглянути допис
    Всем привет)))
    [CENTER][COLOR="#8b0000"]
    Вчера сынуля, на ночь глядя, решил все таки сделать мне подарок и встал самостоятельно в кроватке на коленки Теперь дотягивается до мобиля и дербанит его, наверное придется снимать...
    Поздравляю, это так радует, когда твоя роднулька что то новое делает! Ну, я думаю, пока рано снимать мобильчик, а вот если в кроватке дно поднято, надо опускать, так как теперь до настоящих постоюшек очень близко!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас было. Через месяц-полтора начали снова наглеть и приходить спать в ноги. Щас обнаглели ваще, кот может прийти и улечься рядом с сыном на диване, я гоняю.
    То же самое, только я не гоняю, ибо бессмысленно. И мои не дичились, сразу поперлись обнюхивать.

Kinaспасибо.А у меня еще и нарциссы, с ними также поступают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, с хорошим весенним деньком всех.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро! Всех именинников с датками
    Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
    cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
    skywitch - Тимур с 4 мес!!!
    СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
    Килька - Снежана с 3 мес!!!
    tani83- Диму с 5 мес!

Позвольте присоединиться к поздравлениям.

Молодцы, какие вы ранние-быстрые-шустрые. Поздравляю с документом.

Что-то я пропустила массовое распитие сидра. А ну ка колитесь, где берете настоящий сидр? И разве его можно (он брожения-газиков не вызывает)?

Зря я вчера гостей в дом пустила. Притащили вирус. Муж недомогает, а Даня сипит и темпа 37,2. Как думаете, вызывать врача или не стоит? (У нас врач не очень хороший, думаю, что толку от него сейчас никакого не будет)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Именинников , поздравляю !

Наташа, держись ! Скорейшего прорезывания зубов у Игореши!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а вы часто в люди выходите? мы де-то пару раз в месяц, может чаще надо?
    Мы часто гуляем вместе .
    Но, думаю , многое зависит и от темперамента ре .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    котики то навреное все индивидульны, думаю привыкнет))) Мы свою отселили кошку по другой причине, клубки шерсти ВЕЗДЕ, постель, во рту, в посуде,пол усеян, какашки могут прилипнуть к ноге и заваляться под диван....к примеру. И вот в этой картире представте ребенка который начинает ползать и перебираеться на пол...и все тянет в рот. Мои нервы этого не выдержали. Но многие уживаются ооочень удачно
    пылесос - наше всё ежедневно, иногда и два раза в день (бедное моё старшее дитё!). только так более-менее поучается бороться с шерстюкой. какахов нет, у нас коты в этом плане дисциплинированные.

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Что-то я пропустила массовое распитие сидра. А ну ка колитесь, где берете настоящий сидр? И разве его можно (он брожения-газиков не вызывает)?
    берём в караване. Газиков у нас и не было почти.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

У нас кошка была, но я не пускала в комнату, где мася месяцев до четырех. У нас умная котя была. Я ей раза три сказала нельзя, и все, в комнату не ходила. Мне было страшно, если масечка лежит на кровати - вдруг она запрыгнет, как отреагирует? А потом запрещала на кровать запрыгивать. Так что они почти и не общались.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Именинников с датками!!
    Очень правильный подход, я, пока дачи не было, тоже возмущалась ценами на цветы в этот день )) А где очки брали.? Сама очень хочу, но не знаю, где можно хорошие недорогие грн. за 350, плюс минус, взять. Чтобы это не были те, которые стоят 30 грн, а мне их продали за 350.
    ну мы взяли в универсаме на победе,там якобы скидка на прошлую коллекцию, по 195 грн. я себе 2 пары взяла, мужу тоже одни взяли. Вроде хорошенькие, выбор правда не очень, видимо разобрали уже.
    У меня их много, и скажу что цена не всегда оправдывает качество...только однажды я не пожалела, что купила за 400 с копейками очки, до сих пор ношу...Лишь бы шли, а стоимость пофигу, как по мне)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброй ночи!!!!!
    Arishik, snake, asd1299, natabel, simple, ap25 спасибо огромное за приятные слова моему бутузику!!!!!!!!!!
    Vii манюня просто прелесть, щечки супер)))))
    Смайл Евочка маленькая кокетка, такая милаха!!!!

А мы уже 4 дня очень активно постоянно переворачиваемся на живот, а потом полностью поджимает под себя колени, становиться как бы на четвереньки и отталкивается (типа ползёт, только вот руки не переставляет))))так смешно, но только теперь опасно оставлять одного на кровати.

красивые картинки на funlove.at.ua
    С переворотами

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и я такая, правда мы уже горшок купили и по большому успеваем периодически
    а у нас,как и ожидалось вылез четвертый зуб ,теперь фею отдаем кому надо.
    Мы на горшок тоже периодически успеваем, особенно если маме не лень.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброго вечера.

О плохом

У Ляли ветрянка за профа понтуюсь неимоверно у него и так сыпь какая-то, а если ещё и это и это при том, что у Ляли сегодня 20 день(!) после контакта! Я была уверена, что нас пронесло, мы же всё это дома отсидели, в садик не ходили. Ещё и в Игроленде оттусили сегодня 5 часов, , а там столько деток, вобщем у нас вот так

О 8 марта

А чего ты ждёшь от этого праздника?

Я вот его, если честно не понимаю
    Для меня дорого внимание мужа просто так в любой день. Когда ни с того, ни с сего он может прийти домой с букетиками для меня и Ляли, принести вкусняшку незапланированную, с утра просто так приготовить на завтрак именно то, что мы любим в его исполнении, когда это именно от души и главное просто так(!), а не потому что "надо"
    Который год пытаюсь объяснить, что не нужны мне в этот день букеты в тридорого, я лучше с ребёнком куда-нибудь схожу, или всей семьёй, что намного дороже и приятнее!
    Выздоравливайте

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девченки!!! я тут новенькая!! зовут Таня, сыночек Дима, завтра 5 месяцев нам)))
    вот хочу к вам... а еще хочу линейку сделать, только не доходит как вставить ее сюда!! помогите плиз.....
    Цитата Допис від Oleander Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всех с праздником!!!!!!
    Примите нас к себе????
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет, моя родная!
    Не переживай раньше времени! Если повезет Женечку пронесет, а нет, .... пусть переболеет в легкой форме, того же и Лялечке!

Вчера перегуляли малость, так долго не могла уснуть. так было странно это видеть - ре с закрытыми глазами продолжает тусить. Ну и мы с ней тусили до полпервого ночи.
    О главном! Невзирая на мою нелюбовь к этому празднику муж мне все-таки подарил то, о чем я мечтала как только узнала, что беременная статуэтка
    и МЫ ПОЛЗАЕМ!!!!
    А кушаем мы все, что дает мама, что не может не радовать

Классный малыш! С недавних пор я просто млею от детских беретиков и соответственно деток в этих беретиках

Какашки зеленые могут быть не от дисбактериоза, а потому что у ре не хватает фермента для расщепления молочка. Мы такое пережили.
    С поползушками вас

У меня Сашка уже нашел провода и сидит довольный их тягает.
    Девочки, а какую на весну обувь надо ботиночки или может кросовочки, вот сижу и не знаю что купить

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

ну мы взяли в универсаме на победе,там якобы скидка на прошлую коллекцию, по 195 грн. я себе 2 пары взяла, мужу тоже одни взяли. Вроде хорошенькие, выбор правда не очень, видимо разобрали уже.
    У меня их много, и скажу что цена не всегда оправдывает качество...только однажды я не пожалела, что купила за 400 с копейками очки, до сих пор ношу...Лишь бы шли, а стоимость пофигу, как по мне)
    До Универсама на Победе мне далековато ((
    Девченки, посоветуйте, где можно купить очки?
    Стоимость может и не очень важна, но не хочеться платить немаленькие деньги за какое нибудь дешевое г... (я в очках не сильно разбираюсь)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Прювет всем!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро!

Эра 222 - Борис с 8 мес!!!
    cherry-berry - Полина с 8 мес!!!
    skywitch - Тимур с 4 мес!!!
    СHIK@ - Настенька с 3 мес!!!
    Килька - Снежана с 3 мес!!!
    tani83- Диму с 5 мес!

а как выяснили, что этого фермента не хватает? через какахи?
    присоединяюсь к поздравлениям!
    kolibri в свое время очень хорошую статейку бросала, если в двух словах, у ре, который на ГВ не может быть дисбака, за исключением случаев, если пили антибиотик, было КС и еще что-то. При этом подчеркивалось, что болезни дисбак вообще не существует, это очень общее понятие, необходимо сдавать анализы что бы понимать что в кишечнике у малявчки не так, что-то лишнее или наоборот чего то не хватает

Поздравляем! Мы это дело оформили только на 30 дней, все никак имя не придумывалось

У нас было точно так же, сейчас все ОК, более того кошка - активный стимул для поползушек, Вероника все пытается с ней подружиться, а Нюшка как то к этому явно не стремится, вот и догоняем ее, а она все время уходит

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Как мне это знакомо! Посему влажная уборка у мну сейчас кажный день, подумываю куда отселить кошку)))))

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Зря я вчера гостей в дом пустила. Притащили вирус. Муж недомогает, а Даня сипит и темпа 37,2. Как думаете, вызывать врача или не стоит? (У нас врач не очень хороший, думаю, что толку от него сейчас никакого не будет)
    Темпа 37 у малявок вроде нормальная темпа. Может не стоит пока беспокоиьтся?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    До Универсама на Победе мне далековато ((
    Девченки, посоветуйте, где можно купить очки?
    Стоимость может и не очень важна, но не хочеться платить немаленькие деньги за какое нибудь дешевое г... (я в очках не сильно разбираюсь)
    советую люксоптику,я там много чего покупаю, и линзы, и очки и всякие штуки, у меня зрение плохое,потому частый тама гость...а они есть везде, эти магазины...)

Сторінка 170 з 711 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті