| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого есть кошки. Более недели назад я родила сыночка, привезли из роддома, и наша ласковая и ручная кошка стала его бояться и дичиться. К нам теперь на кровать не приходит, а раньше с нами спала. Агрессии вроде нет, но она все больше сидит у себя, общается с нами мало и малого боится как огня - шерсть дыбом, нашорошенная вся такая, угрюмая.. У кого так было и как потом стало? Стоит ли опасаться проявлений агрессии и вообще, что делать?
Всем привет!
Именинников сегодняшнего и вчерашнего дня поздравляем!
Особенно Ромашика и Софийку!
Всех в прошедшим женским днем!
У нас как то последние дни не очень радостные, у меня уже несколько дней высокое давление, жуткая головная боль! одуреваю, когда уже эта погода устаканится!
Сегодня забрал Сонины анализы крови, у нас гемоглобин на нижней границе, сказали корректировать ей питание, а как его корректировать если она ест у меня как аристократка, а бы шо не ест!
У меня малой брокколи ест лучше, чем цв. капусту.
Молодцы, с переворотами.
Мы месяцев с 4-х стали выключать ночник, сначала было неудобно, а теперь на ощупь и попадаем или Сашка сам хватает сисю и в рот.
С поползушками вас.
Добро пожаловать![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
котики то навреное все индивидульны, думаю привыкнет))) Мы свою отселили кошку по другой причине, клубки шерсти ВЕЗДЕ, постель, во рту, в посуде,пол усеян, какашки могут прилипнуть к ноге и заваляться под диван....к примеру. И вот в этой картире представте ребенка который начинает ползать и перебираеться на пол...и все тянет в рот. Мои нервы этого не выдержали. Но многие уживаются ооочень удачно
Всем привет!!!
Именинников с датками!!
А мы болеем (((((. Так страшно, когда малявочки больные.
Какая красота!!!
Я тоже уже своего переучила, что нужно дарить цветочки, которые в горшочках. Или на окно потом ставить, или на дачу высаживать.
Получила гиацинтик
Очень правильный подход, я, пока дачи не было, тоже возмущалась ценами на цветы в этот день )) А где очки брали.? Сама очень хочу, но не знаю, где можно хорошие недорогие грн. за 350, плюс минус, взять. Чтобы это не были те, которые стоят 30 грн, а мне их продали за 350.![]()
Мой любимый анекдот, в котором ну очччень правильная цитата!!
+1 голос! И да, напоминай лучше!!
Поздравляю, это так радует, когда твоя роднулька что то новое делает! Ну, я думаю, пока рано снимать мобильчик, а вот если в кроватке дно поднято, надо опускать, так как теперь до настоящих постоюшек очень близко!!
Здравствуйте, с хорошим весенним деньком всех.
Позвольте присоединиться к поздравлениям.
Молодцы, какие вы ранние-быстрые-шустрые. Поздравляю с документом.
Что-то я пропустила массовое распитие сидра. А ну ка колитесь, где берете настоящий сидр? И разве его можно (он брожения-газиков не вызывает)?
Зря я вчера гостей в дом пустила. Притащили вирус. Муж недомогает, а Даня сипит и темпа 37,2. Как думаете, вызывать врача или не стоит? (У нас врач не очень хороший, думаю, что толку от него сейчас никакого не будет)
У нас кошка была, но я не пускала в комнату, где мася месяцев до четырех. У нас умная котя была. Я ей раза три сказала нельзя, и все, в комнату не ходила. Мне было страшно, если масечка лежит на кровати - вдруг она запрыгнет, как отреагирует? А потом запрещала на кровать запрыгивать. Так что они почти и не общались.
ну мы взяли в универсаме на победе,там якобы скидка на прошлую коллекцию, по 195 грн. я себе 2 пары взяла, мужу тоже одни взяли. Вроде хорошенькие, выбор правда не очень, видимо разобрали уже.
У меня их много, и скажу что цена не всегда оправдывает качество...только однажды я не пожалела, что купила за 400 с копейками очки, до сих пор ношу...Лишь бы шли, а стоимость пофигу, как по мне)
С переворотами
Мы на горшок тоже периодически успеваем, особенно если маме не лень.
Выздоравливайте
Добро пожаловать!!!
С поползушками вас
У меня Сашка уже нашел провода и сидит довольный их тягает.
Девочки, а какую на весну обувь надо ботиночки или может кросовочки, вот сижу и не знаю что купить![]()
Прювет всем!
присоединяюсь к поздравлениям!
kolibri в свое время очень хорошую статейку бросала, если в двух словах, у ре, который на ГВ не может быть дисбака, за исключением случаев, если пили антибиотик, было КС и еще что-то. При этом подчеркивалось, что болезни дисбак вообще не существует, это очень общее понятие, необходимо сдавать анализы что бы понимать что в кишечнике у малявчки не так, что-то лишнее или наоборот чего то не хватает
Поздравляем! Мы это дело оформили только на 30 дней, все никак имя не придумывалось
У нас было точно так же, сейчас все ОК, более того кошка - активный стимул для поползушек, Вероника все пытается с ней подружиться, а Нюшка как то к этому явно не стремится, вот и догоняем ее, а она все время уходит
Как мне это знакомо! Посему влажная уборка у мну сейчас кажный день, подумываю куда отселить кошку)))))
Темпа 37 у малявок вроде нормальная темпа. Может не стоит пока беспокоиьтся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks