Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 344 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    215

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    С дебютом Машу! Чего нас не звали? мы правда спали, мама моя потом гуляла, тоже в ботинках, Влада убегала от подъезда когда домой нужно было идти ))))) Завтра набери, погуляем с вами наверно.
    Я видела маму с Владой издалека. Мама у тебя молодец, так долго гуляла - и на санках Владу, и походить. Что сказать - настоящая бабушка!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девчоночки привет всем! Пока вас перечитаеш- и день закончится, цитирую-цитирую, а потом к малой побегу или еще чего- а муж комп выключит...Ужас.
    У нас вчера горечко было - наша прививка БЦЖ прорвала - куча гноя была, малышка так плакала, это ж я представляю как ей больно было, не знала что делать, потом она успокоилась заснула. Сегодня вроде ничего. Посмотрела - она присохла, а была такая огромная до вчерашнего дня, почитали - вроде такое может быть но позже - к 3-4 месяцам, врачу целый день звоню - телефон отключен. Завтра наверное пойду схожу - пускай посмотрит. Что скажите по этому поводу?
    Так и должно быть, она может прорывать и не раз, у нас уже 2-й раз сегодня прорвала, ты главное гной не выдавливай и ничем не обрабатывай.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Мы вчера первый раз перевернулись сами УРРРРРААААААА!!! Мама дождалась
    Поздравляем вас с переворотиками, совершенствуйте теперь новое умение

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Но главный сегодняшний подарок - наша юла сама побежала! так прикольно! теперь все углы наши
    какие-то мы поздние в этом плане получились... учитывая,что стала она возле опоры в 6,5мес, а ходила вдоль опоры с 7!!! я думала она к 9мес точно сама пойдет, аннет! вот только))))
    С побегушками вас!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Настя, спасибо, рассмешила ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Олесик!"!"!"
    просто вау. научи меня делать роллы рисом снаружи!!!!!! Я умею только обычные. А ты и треугольные ваяешь красиво
    Спасибо за похвалы моим сегоднешним впервые сделанными собственноручно сушам.Как для первого раза ,то я очень довольна результатом и домачатцы также))
    Настя,училась делать здесь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JHye2wuPM6E

США,ты насмешила))))

Ленушка с переворотиками вас

Анют с побегушками)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Настя, спасибо, рассмешила ))
    мы так хохотали с мужем, до слез. она такие перлы иной раз выдает. Помню,спрашивает: «Лошадь Прежевальский-кого он придумал.?он придумал лошадь? и почему человека назвали именем Лошадь?

Олесь,
    спасибо за ссыль!это я к тебе напрашиваюсь на суши)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Олесь,
    спасибо за ссыль!это я к тебе напрашиваюсь на суши)
    ну как-нибудь можно и такое организовать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ну как-нибудь можно и такое организовать
    ты далеко..... Хотя летом у вас там красиииво! Лесок,там где церковь больше я на Северном нигде и не была)приезжай ко мне на мастер -класс)я все продукты подготовлю, а с тебя-умение!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
    Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
    Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Всем приветик, С Удовольствием присоединяемся к такому красивущему поздравлению!!!

Настя

Ох у нас и ночка была,я всю ночь проскакала на фитболе, а Поля всю ночь проплакала, наверно зубки кот. еще нет

Дописів
    5 159

Типово

Девчоночки привет всем! Пока вас перечитаеш- и день закончится, цитирую-цитирую, а потом к малой побегу или еще чего- а муж комп выключит...Ужас.
    У нас вчера горечко было - наша прививка БЦЖ прорвала - куча гноя была, малышка так плакала, это ж я представляю как ей больно было, не знала что делать, потом она успокоилась заснула. Сегодня вроде ничего. Посмотрела - она присохла, а была такая огромная до вчерашнего дня, почитали - вроде такое может быть но позже - к 3-4 месяцам, врачу целый день звоню - телефон отключен. Завтра наверное пойду схожу - пускай посмотрит. Что скажите по этому поводу?
    у нас раз 6 прорывала,и ничего,уже присохла полностью

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
    Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
    Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
    Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!

Ленушка, с переворотиками! Мы тоже уже вот-вот перевернемся. Но у нас то попа сначала переворачивается, затем ручки, то наоборот . Всё оттачиваем это умение.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем-всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Мы вчера первый раз перевернулись сами УРРРРРААААААА!!! Мама дождалась
    Поздравляю с переворотами!!!!

я глянула ВСЕ тетради и действительно везде США))))). Куда я смотрела???????????? И почему учитель не видит эту Америку № 49 г.Днепропетровск)))
    Аха-ха-ха-ха ))) США ))) Насмешила
    Кстати, спасибо огромное за тортики, бабушка - просто умничка, такую вкуснотищу напекла!!! Чувствую, что 2 кг, что я скинула, ко мне возвращаются Ну не могу я удержаться, сейчас пойду с чайком ещё кусочек съем, там чуть-чуть осталось ))

Это нормальное явление, у меня так с первым было - раза три прорывало. Главное не трогать её и всё.
    А у меня с Полинкой сейчас наоборот - даже следа нет от БЦЖ, как будто и не делали ( У кого-то такое было?

А мы 2 дня без интернета сидели, пока мастера не вызвали - где-то на крыше было повреждение. Зато я успела всё приготовить к дню рождения старшего. Он у нас 23 февраля родился. Помню, ещё когда рожала (а родила я его в 23-10), мне врачи говорили "ну потерпи, у тебя ж мальчик будет, не порть ему праздник", а я так и не смогла )) В итоге вчера практически женским коллективом отмечали, все мужчины на корпоративах были )) Зато Глебу подарили радиоуправляемую надувную рыбу - развлекуха всей семье была, а Полинка с квадратными глазами наблюдала за всем этим ))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Решили сег прогуляться к стадиону... до Ульянова молчал - лежал себе - пялился в капюшон коляски, а потом как разорался, что мы от Ульянова до дома почти бежали, т.к. стыдно было - капец!!!! Орал как резанный... люди на нас оборачивались))))
    В итоге, дошли до двора, а он уснул... я развернула коляску и пошла еще часик в парк сним погуляла
    у нас тоже так частенько((
    что-то зайка просыпается все раньше и раньше - в полшестого-шесть, блин. и сразу зевает, глаза трет - но не засыпает, эххх
    и днем нам, чтоб заснуть, надо наораться((( каждый раз

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик! Утро какое-то противное
    Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ленушка - с переворотами вас!
    michoid - у нас тоже ручка сначала была очень сильно напухшая от БЦЖ, а после очередного купания она прорвала. Тоже было очень много гноя. Но врач сказал что это норма. Намного хуже если ниче не видно. Знач имунитет не работает

Дописів
    10 283

Типово

а у нас от бцж малюсенький подкожный шарик уже несколько месяцев - и не прорывает - это плохо?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А у меня с Полинкой сейчас наоборот - даже следа нет от БЦЖ, как будто и не делали ( У кого-то такое было?
    у меня и у старшего реакция была слабенькая, и у Степки только пятнышко темненькое, и все... никто нам ничего не говорил по этому поводу.

Но я нынче врачам уже вообще не верю
    Ваньке черт-те сколько лет не ставили диагноз с нашими проблемами, сколиоз только в санатории увидели, коклюш когда был - так и не поставили диагноз...
    Со Степкой вчера была в поликлинике - ребенок посыпаный, а нам говорят - да фигня, делайте прививку!
    Девочки, где взять нормального педиатра? (горько плачу)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а у нас от бцж малюсенький подкожный шарик уже несколько месяцев - и не прорывает - это плохо?
    главное что у вас он виден.

Типово

Привет,всем!!!! Вы нас еще помните?? редко мы сюда заходим

Вот свежее наше фото)))мои художники.
    Я,когда увидела,еле смех сдержала, чтоб хоть немного наругать,но не смогла они так были увлечены,что аж жалко было прерывать их рисование.Правда,сынок,потом сам все вытерал,ну, конечно, я домывала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет!
    Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
    Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
    Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
    Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!

Сторінка 162 з 344 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті