Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за похвалы моим сегоднешним впервые сделанными собственноручно сушам.Как для первого раза ,то я очень довольна результатом и домачатцы также))
Настя,училась делать здесь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JHye2wuPM6E
США,ты насмешила))))
Ленушка с переворотиками вас
Анют с побегушками)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!
Доброе утро!
Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!
Ленушка, с переворотиками! Мы тоже уже вот-вот перевернемся. Но у нас то попа сначала переворачивается, затем ручки, то наоборот. Всё оттачиваем это умение.
Всем-всем доброе утро!!!
Поздравляю с переворотами!!!!
Аха-ха-ха-ха))) США
))) Насмешила
![]()
Кстати, спасибо огромное за тортики, бабушка - просто умничка, такую вкуснотищу напекла!!! Чувствую, что 2 кг, что я скинула, ко мне возвращаютсяНу не могу я удержаться, сейчас пойду с чайком ещё кусочек съем, там чуть-чуть осталось
))
Это нормальное явление, у меня так с первым было - раза три прорывало. Главное не трогать её и всё.
А у меня с Полинкой сейчас наоборот - даже следа нет от БЦЖ, как будто и не делали( У кого-то такое было?
А мы 2 дня без интернета сидели, пока мастера не вызвали - где-то на крыше было повреждение. Зато я успела всё приготовить к дню рождения старшего. Он у нас 23 февраля родился. Помню, ещё когда рожала (а родила я его в 23-10), мне врачи говорили "ну потерпи, у тебя ж мальчик будет, не порть ему праздник", а я так и не смогла)) В итоге вчера практически женским коллективом отмечали, все мужчины на корпоративах были
)) Зато Глебу подарили радиоуправляемую надувную рыбу - развлекуха всей семье была, а Полинка с квадратными глазами наблюдала за всем этим
))
у нас тоже так частенько((
что-то зайка просыпается все раньше и раньше - в полшестого-шесть, блин. и сразу зевает, глаза трет - но не засыпает, эххх
и днем нам, чтоб заснуть, надо наораться((( каждый раз
Всем приветик! Утро какое-то противное
Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленушка - с переворотами вас!
michoid - у нас тоже ручка сначала была очень сильно напухшая от БЦЖ, а после очередного купания она прорвала. Тоже было очень много гноя. Но врач сказал что это норма. Намного хуже если ниче не видно. Знач имунитет не работает
а у нас от бцж малюсенький подкожный шарик уже несколько месяцев - и не прорывает - это плохо?
Всем привет!
у меня и у старшего реакция была слабенькая, и у Степки только пятнышко темненькое, и все... никто нам ничего не говорил по этому поводу.
Но я нынче врачам уже вообще не верю
Ваньке черт-те сколько лет не ставили диагноз с нашими проблемами, сколиоз только в санатории увидели, коклюш когда был - так и не поставили диагноз...
Со Степкой вчера была в поликлинике - ребенок посыпаный, а нам говорят - да фигня, делайте прививку!
Девочки, где взять нормального педиатра? (горько плачу)
привет!
Dayana - Софию с 2-мя месяцами!!!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 9-ю месяцами!!!
Lisa_Bet - Всеволода с годовасием!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks