Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 344 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Интересно только у меня ребенок сегодня спит как сурок???
    Покушает,погуляет часик-полтора и опять дрыхнуть и так целый день,это реакция на погоду????
    и у меня спит весь день..часк гуляет и спать минут на 40-60..потом опять гуляет и опять спать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ленушка, с переворотиками!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и у меня спит весь день..часк гуляет и спать минут на 40-60..потом опять гуляет и опять спать...
    Вот-вот и у меня так же,максимум,что сегодня выгуляла это полтора часа

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я хлебнула мартини, ик)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я хлебнула мартини, ик)
    ооо клева..и я хатю))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Вот-вот и у меня так же,максимум,что сегодня выгуляла это полтора часа
    а у меня целый день ноет, блин зубы никак не вылезут, грызет бедный все что под руку попадается

Ленушка, с переворотиками!
    спасибочки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, присоединятесь к "Обмен открытками к 8 марта" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Мы вчера первый раз перевернулись сами УРРРРРААААААА!!! Мама дождалась
    Ура, поздравляем с переворотами Глеба!!!

Дописів
    215

Типово

Покушает,погуляет часик-полтора и опять дрыхнуть и так целый день,это реакция на погоду????
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Счастливые вы девочки, у нас наоборот безсоння. Ребенок, который днем плохо спит -это выжатая, как лимон, и даже высушенная мама.
    Зато мы сегодня первый раз гуляли в ботинках. Сначала не поняли, что нужно делать, зато потом пытались догнать кису, которая раза в 3 быстрее, чем Маша убегала

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    Пап всех наших хороших деток с 23 февраля!

а также поздравляем:
    Минька - Степочку с 3-мя месяцами!
    Элина - Милочку с 9-ю месяцами!

Милочку с зубиком!!!

А у нас что-то все достижения по праздникам получаются - первый зуб на день Ангела, второй - на новый год, третий на св.валентина, четвертый на 23 февраля. Но главный сегодняшний подарок - наша юла сама побежала! так прикольно! теперь все углы наши
    какие-то мы поздние в этом плане получились... учитывая,что стала она возле опоры в 6,5мес, а ходила вдоль опоры с 7!!! я думала она к 9мес точно сама пойдет, аннет! вот только))))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    Степика и Милашу с датками!

У меня сегодня день ничегонеделания, мужу вчера зачем-то подкинула идею встретиться сегодня с друзьями, праздник отметить, это значит он будет поздно, а может даже рано, поэтому ужин отменяется, убирать тоже не обязательно, хоть бы с голоду не умереть

Девы, хвастайтесь, как\чем мужей поздравили!
    Мы вот что папе подарили
    Класс! я когда-то очень хотела рыбку)))

а наши подарки 23февраля8марта еще в пути из Америки))) (заказали айфоны... точнее муж очень хотел себе, а я сказала - значит бери два! ненуашо, айпад у него уже есть, еще и айфон захотел! я еще этого прикола не понимаю, но думаю мне понравится!)

по поводу соседей - бывают у нас и шумные, я, конечно, возмущаюсь, но сразу вспоминаю, что живу не в частном доме всё таки...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

у меня тоже... чую - будет ночка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик!"!"!"
    просто вау. научи меня делать роллы рисом снаружи!!!!!! Я умею только обычные. А ты и треугольные ваяешь красиво
    Ленушка с переворотиками

а мы вернулись от родителей. так чудесно посидели у них. я даже выпила бокальчик винца даже и пошла спать с Егоркой . После нашей жаркой квартиры у родителей даже прохладно и там так хорошо спать ))))) блин, в этом году топят батареи как перед концом света))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

называется сидим, шишек сегодня набил ого-го, дедушка сжалился и носил вечером Мишку на руках, чтоб тот больше не падал)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюту с побегушками!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

называется сидим, шишек сегодня набил ого-го, дедушка сжалился и носил вечером Мишку на руках, чтоб тот больше не падал)
    это мы так ползаем - вроде ползет - ползет по пластунски а потом с размаху лбом о пол бабах - хоть не выпускай на пол(((((

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Ребенок, который днем плохо спит -это выжатая, как лимон, и даже высушенная мама.
    что говорить тогда мамам, у которых плюс к этому еще и ночной сон ппц какой...

блин, что-то я совсем выпадаю из форумской жизни, прочитала только последнюю страницу)) Анюту с походушками )

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Счастливые вы девочки, у нас наоборот безсоння. Ребенок, который днем плохо спит -это выжатая, как лимон, и даже высушенная мама.
    Зато мы сегодня первый раз гуляли в ботинках. Сначала не поняли, что нужно делать, зато потом пытались догнать кису, которая раза в 3 быстрее, чем Маша убегала
    С дебютом Машу! Чего нас не звали? мы правда спали, мама моя потом гуляла, тоже в ботинках, Влада убегала от подъезда когда домой нужно было идти ))))) Завтра набери, погуляем с вами наверно.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

А у нас что-то все достижения по праздникам получаются - первый зуб на день Ангела, второй - на новый год, третий на св.валентина, четвертый на 23 февраля. Но главный сегодняшний подарок - наша юла сама побежала! так прикольно! теперь все углы наши
    какие-то мы поздние в этом плане получились... учитывая,что стала она возле опоры в 6,5мес, а ходила вдоль опоры с 7!!! я думала она к 9мес точно сама пойдет, аннет! вот только))))

Класс! я когда-то очень хотела рыбку)))

а наши подарки 23февраля8марта еще в пути из Америки))) (заказали айфоны... точнее муж очень хотел себе, а я сказала - значит бери два! ненуашо, айпад у него уже есть, еще и айфон захотел! я еще этого прикола не понимаю, но думаю мне понравится!)
    Поздравляем Анютку!!

Клевые у вас подарки! Сразу и к 23 и к 8 марта!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пап всех наших хороших деток с 23 февраля!

а также поздравляем:
    Минька - Степочку с 3-мя месяцами!
    Элина - Милочку с 9-ю месяцами!

Милочку с зубиком!!!

:
    поздравляю Анютку с шажочками!!!!!!!!!
    я вот тоже Дашке айфон заказала на 8е марта. розовый)))
    она о нем мечтала. А я себе заберу ее телефон- он очень приличный, не то что мой нынешний)Так что и у меняна 8е марта новый телефончик будет
    Думала, простимулирую покупкой айфона ее на хорошие оценки. А она говорит" Ты и так мне его подаришь, я знаю" Упрямая и балованая девочка. Сегодня прикол был: проверяю ее д\з и смотрю как подписана тетрадь
    а там:
    Тетрадь для работ по математике
    ученицы 4-А класса
    США № 49 г.Днепропетровск

я спрашиваю" Что это за США?"
    Она мне " Мама, ты что не в курсе? США- это Соединенные Штаты Америки"
    я говорю " дурында надо писать сш ( средней школы) !
    Она " Нет, надо писать Соединенные Штаты Америки № 49 г.Днепропетровск. Я так , с третьего класса пишу))"

я глянула ВСЕ тетради и действительно везде США))))). Куда я смотрела???????????? И почему учитель не видит эту Америку № 49 г.Днепропетровск)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    215

Типово

[
    QUOTE=Fishk@;15840713]что говорить тогда мамам, у которых плюс к этому еще и ночной сон ппц какой...
    Мама - зомби Если бы у меня Машка еще и по очам не спала я бы, наверное к этому моменту уже умерла

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девчоночки привет всем! Пока вас перечитаеш- и день закончится, цитирую-цитирую, а потом к малой побегу или еще чего- а муж комп выключит...Ужас.
    У нас вчера горечко было - наша прививка БЦЖ прорвала - куча гноя была, малышка так плакала, это ж я представляю как ей больно было, не знала что делать, потом она успокоилась заснула. Сегодня вроде ничего. Посмотрела - она присохла, а была такая огромная до вчерашнего дня, почитали - вроде такое может быть но позже - к 3-4 месяцам, врачу целый день звоню - телефон отключен. Завтра наверное пойду схожу - пускай посмотрит. Что скажите по этому поводу?

Сторінка 161 з 344 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті