Элина я не на солнечном, школа там. ну ты поняла))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина я не на солнечном, школа там. ну ты поняла))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тимур всегда любил поговорить... Но сегодня он научился пищать... дельфин, котенок, может еще кто-то ... но явно чем-то недовольный))) оооочень громко! у меня реально голова ща лопнет))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы доросли до колгот!!!!! ураааааааааааа!!!
ща пытаемся ползти в колготах и бодике... да, так намного легче))))
все, одарила мужа парой рыбок телескопов и водорослью. от пиццы отказался (это ему сидеть с Мишей долго), поставила картошку с курочкой в духовку. а еще купили торт монастырская изба
Мишка тоже сегодня шишку набил, уже не первую, сидит еще не уверенно и заваливается иногда. только что снимала видео как он сидит, а он как грохнется назад. ужас крику и плача( успокаиваю сейчас грудью
у кого праздники а у кого работа, муж на работе..малой спит,они без подарков..завтра выеду в город тогда и куплю подарочки
Олесик, супер!
Олесик, аж слюнки потекли! Надо и себе на выхах забабахать...
Минька - Степочку с 3-мя месяцами!
Элина - Милашу с 9-ю месяцами!
Мира30 Алисочка чудо!!
Олесик - красоты наделала - слюнки текут!
Мы вчера первый раз перевернулись сами УРРРРРААААААА!!! Мама дождалась![]()
Востаннє редагував Ленушка: 23.02.2012 о 20:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks