| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, с переворотиками!
я хлебнула мартини, ик)
Девочки, присоединятесь к "Обмен открытками к 8 марта" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Счастливые вы девочки, у нас наоборот безсоння. Ребенок, который днем плохо спит -это выжатая, как лимон, и даже высушенная мама.
Зато мы сегодня первый раз гуляли в ботинках. Сначала не поняли, что нужно делать, зато потом пытались догнать кису, которая раза в 3 быстрее, чем Маша убегала![]()
Всем привет!!!
Пап всех наших хороших деток с 23 февраля!
а также поздравляем:
Минька - Степочку с 3-мя месяцами!
Элина - Милочку с 9-ю месяцами!
Милочку с зубиком!!!
А у нас что-то все достижения по праздникам получаются - первый зуб на день Ангела, второй - на новый год, третий на св.валентина, четвертый на 23 февраля. Но главный сегодняшний подарок - наша юла сама побежала!так прикольно! теперь все углы наши
![]()
какие-то мы поздние в этом плане получились... учитывая,что стала она возле опоры в 6,5мес, а ходила вдоль опоры с 7!!! я думала она к 9мес точно сама пойдет, аннет! вот только))))
Класс! я когда-то очень хотела рыбку)))
а наши подарки 23февраля8марта еще в пути из Америки))) (заказали айфоны... точнее муж очень хотел себе, а я сказала - значит бери два! ненуашо, айпад у него уже есть, еще и айфон захотел! я еще этого прикола не понимаю, но думаю мне понравится!)
по поводу соседей - бывают у нас и шумные, я, конечно, возмущаюсь, но сразу вспоминаю, что живу не в частном доме всё таки...![]()
Олесик!"!"!"
просто вау. научи меня делать роллы рисом снаружи!!!!!! Я умею только обычные. А ты и треугольные ваяешь красиво
Ленушка с переворотиками
а мы вернулись от родителей. так чудесно посидели у них. я даже выпила бокальчик винца даже и пошла спать с Егоркой . После нашей жаркой квартиры у родителей даже прохладно и там так хорошо спать ))))) блин, в этом году топят батареи как перед концом света))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
называется сидим, шишек сегодня набил ого-го, дедушка сжалился и носил вечером Мишку на руках, чтоб тот больше не падал)
Анюту с побегушками!
поздравляю Анютку с шажочками!!!!!!!!!
я вот тоже Дашке айфон заказала на 8е марта. розовый)))
она о нем мечтала. А я себе заберу ее телефон- он очень приличный, не то что мой нынешний)Так что и у меняна 8е марта новый телефончик будет
Думала, простимулирую покупкой айфона ее на хорошие оценки. А она говорит" Ты и так мне его подаришь, я знаю" Упрямая и балованая девочка. Сегодня прикол был: проверяю ее д\з и смотрю как подписана тетрадь
а там:
Тетрадь для работ по математике
ученицы 4-А класса
США № 49 г.Днепропетровск
я спрашиваю" Что это за США?"
Она мне " Мама, ты что не в курсе? США- это Соединенные Штаты Америки"
я говорю " дурында надо писать сш ( средней школы) !
Она " Нет, надо писать Соединенные Штаты Америки № 49 г.Днепропетровск. Я так , с третьего класса пишу))"
я глянула ВСЕ тетради и действительно везде США))))). Куда я смотрела???????????? И почему учитель не видит эту Америку № 49 г.Днепропетровск)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[Мама - зомбиQUOTE=Fishk@;15840713]что говорить тогда мамам, у которых плюс к этому еще и ночной сон ппц какой...Если бы у меня Машка еще и по очам не спала я бы, наверное к этому моменту уже умерла
![]()
Девчоночки привет всем! Пока вас перечитаеш- и день закончится, цитирую-цитирую, а потом к малой побегу или еще чего- а муж комп выключит...Ужас.
У нас вчера горечко было - наша прививка БЦЖ прорвала - куча гноя была, малышка так плакала, это ж я представляю как ей больно было, не знала что делать, потом она успокоилась заснула. Сегодня вроде ничего. Посмотрела - она присохла, а была такая огромная до вчерашнего дня, почитали - вроде такое может быть но позже - к 3-4 месяцам, врачу целый день звоню - телефон отключен. Завтра наверное пойду схожу - пускай посмотрит. Что скажите по этому поводу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks