Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 366 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Настя, спасибо
    Вроде и ситуацию описала нелегкую, а вроде - и нормально все. Вот буду позитиву учиться!!!!!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    капец 10 раз написала ЧТО МНЕ СТРАННО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ МАМОЧЕК НЕ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ А ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕПРИВЫЧНО! я сама кормила старшего смесью, я же не говорю,что это плохо, это просто МНЕ НЕПРИВЫЧНО сейчас..
    нет,нужно было подчеркнуть мое выражение по поводу смеси и еще добавить замечательное "плохая мать"..
    хи-ги)) проще удалить сообщение))

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    SINICHKA-V, классные фотки!!
    Я чего-то передумала делать фотосессию, да и срок уже великоват для эффектных фотографий. Уже и с фотографом договорилась, а потом передумала, нет желания и все, не скажу, что себе не нравлюсь, просто даже не могу объяснить почему не хочется. Беременный бзик прям какой-то.
    У меня от первой Б. осталось штук 5 фоток на свой фотик. Потом все время думала, что ну уж во вторую Б. на фотосессию схожу обязательно. А получилось - вначале был токсикоз (совсем не до фотосессии), потом работа (некогда), а сейчас не хочется. Вот не хочется и все тут, даже идеи не придумываются. Так и во вторую Б. останусь без фоток.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот у нас тоже подготовка с пятого начинается. Но там два раза в неделю... Я в любом случае буду за пару недель до родов переставать водить - и на полтора-два месяца... Увы, утренник пропустит новогодний, но у него еще вся школа впереди . Потому как мы пока не отболели еще ветрянкой... а этой зимой низзя...
    А вы в школу в следующем году будете идти, вам же вроде рано (по линеечке 4,8 сейчас, это ж в след. году 5,9 в сентябре)?!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    согласна что нет полной гарантии.
    Кстати вопрос еще о прививках. Кто в РД делал, будет делать или отказываться от прививок?
    Я например пока в замешательстве.. кто знает и где гарантия, что там не очередное подопытное лекарство.. хм
    БЦЖ буду делать, гепатит нет.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки - мой отчетик готов!!!
    Старалась писать позитивненько, в общем, что получилось , то получилось)))))
    Хороший отчетик - действительно позитивный!

@мама@ А на "радужной беременности" занятия между собой не связаны, можно на любое идти? И там только йога и гимнастика преобладают? Мне бы на занятие по дыханию - голосению попасть. Кто ведет?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хи-ги)) проще удалить сообщение))
    не кажи)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в любом роддоме рентген кабинет не в самом роддоме, ребенка нужно оставлять, это все время.
    За ребенком приезжают смотреть или родственники, или медсестры с детского отделения.
    мне повезло - после кормления ребёнок стабильно спал часа 2-3. нас собрали 3 человека, подождав, когда все покормят и повели. идти до корпуса с ФЛГ - 7 минут с еле идущей после кесарева девочкойю управились минут за 20 на всё про всё.

спасибо за отчётик!
    девочки завтра начинаются реальные пацаны по ТЕТу))) кто будет смотреть?))
    смотрела с инета. первая серия кажется тупой, но потом ржач офигенный (не забуду, как там двигло на машину упало... жалко, вроде 3-го сезона нет ещё.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не вижу разницы... да еще если мужики сидели... я б постеснялась, нашла б место поудобнее и все равно покормила ребенка.
    та плевать мне на мужиков...мой ре - самое важное. я ж не тампоны меняю, ей-Богу, сорри. они вон писять под деревьями не стесняются же (я даже не за пьяных говорю) или харькаться на всю улицу
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Кстати вопрос еще о прививках. Кто в РД делал, будет делать или отказываться от прививок?
    Я например пока в замешательстве.. кто знает и где гарантия, что там не очередное подопытное лекарство.. хм
    не делала и не собираюсь
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Как раньше на слингомам смотрели и тыкали пальцами. а сейчас даже бабушки внуков носят в слингах
    нам бы таких бабушек...меня уже донимает мама - купать нужно в марганцовке, и делать марлевые подгузники. и свекровь (с ней хуже - она в одном доме)- ой, у него ножки холодные (щупаю - нормальные), говорю - ну не посинели ж даже, чего Вы? она - ты что, ждёшь пока посинеют??!! или - надо было забрать смесь, что в РД покупала - а вдруг ночью покормить нужно будет!
    мне лично пофигу,что обо мне думают окружающие (хотя странно думать как-то нехорошо о кормящей маме, я бы даже сказала очень странно), тем более кормя грудью саму грудь никто не видит
    +10000
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А почему ты заранее эпидуралку не обсудила с врачом, если знаешь, что у тебя низкий болевой порог??
    хм, я думала, у меня он не низкий (когда режу пальцы, то ни звука не издаю, у стоматолога наркоз не делала никогда), но при схватках я бессовестно стонала на весь родовой этаж
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Все рожают, терпят, думают о ребенке... А я была зациклена на том, как мне больно. И вот вам результат... Девочки, любая боль потом забывается очень быстро. Я уже почти ничего не помню.
    не переживай - всё позади - и теперь у вас будет всё хорошо. мне тоже было больно, к потугам я была уставшаю - толком вытужить не могла - мне казалось, что сейчас дно (ну всмысле - низ таза) оторвётся...а когда в предпоследнюю потугу головка малыша уже стояла у меня у самого выхода, а акушерка держала её до следующей потуги, чтоб обратно во внутрь не ушла (тогда, наверное, и получился разрыв) - тогда я поняла, что, блин, я даже за одну потугу не могу этого сделать, а не то, что девочки на первой потуге рожают!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    А вы в школу в следующем году будете идти, вам же вроде рано (по линеечке 4,8 сейчас, это ж в след. году 5,9 в сентябре)?!
    Неа, через два года. Просто в этом году в сад больно не походим - так что пусть учится понемногу. Ну и хочу создать привычку, что после сада (школы) - обязательно какие-то занятия. Сейчас - одно спортивное и одно общеобразовательное, а в школе будет спорт и что-то по интересам (музыка, шахматы, моделирование). В идеале хочу чтобы один спорт, одно для умственного развития и одно для духовного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    смотрела с инета. первая серия кажется тупой, но потом ржач офигенный (не забуду, как там двигло на машину упало... жалко, вроде 3-го сезона нет ещё.
    Влада, кажу ж - завтра по ТЕТу 3 сезон начинается)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А_настаси_я,хороший информативный отчет!
    Тоже думаю рожать в первом.
    Палаты там на 2 человека?(Вроде и платные есть)
    Размеры благодарности от себя?
    И на какую сумму примерно списочки?

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!! Воскресных - с недельками!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я тут ночнухи покупала
    ага, спасибочки!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну если отбросить все сладкие рассказы о тесной взаимосвязи мамы и дитя, о самом ценном, что ты даешь ребенку с молоком, то... Вот эти плюсы ГВ для меня были просто огромны:
    -это значительно дешевле, чем кормить смесью
    -я очень сильно похудела на ГВ и даже бросать не хотела еще и потому, что начну набирать вес. Так кстати и произошло как только бросили в 2.1 года грудь, начала поправляться.
    -я могла значительно легче и быстрее успокоить ребенка, чем подружки искусственников
    -грудь была спасением в моменты колик и прорезывания зубов
    - я могла спокойно ехать с ребенком в гости, лес и т.д. не думая, чем буду там кормить-поить его
    Конечно были и сложности небольшие в первое время пока ребенок учился сосать, потом ему так понравилось мое молоко, что он не хотел есть прикорм и это меня жутко нервировало т.к. у всех уже "котлеты трескают" дети, а мы еще только сисю, бывали моменты дискомфорта при вскармливании, что я связывала с гормональным циклом т.к. неожиданно появлялся дискомфорт в груди во время сосания, но так же неожиданно проходил через пару дней, потом было сложновато отлучить от груди я пыталась 3 раза. Но оказалось, что просто 2 неудачные попытки были тогда, когда ни ребенок ни грудь были не готовы, на 3 раз все прошло нормально. Форма и размер груди почти не изменились, сразу после завершения ГВ конечно у меня был шок т.к. ребенок любил больше правую грудь и вот она была на размер, больше, чем левая, но за несколько месяцев они сравнялись. Но если сравнить плюсы и минусы, то первое с огромным отрывом лидирует.
    Мотильда, спасибо!! Кормить я буду ГВ однозначно! Сначала меня немного напугало, что все сложно, когда я услышала про ГВ на курсах, но сейчас знаю точно, что кормить буду. Нужно решать вопросы и проблемы по мере их поступления. А вот имунитет заложить ребенку тут даже не обсуждается, это важно для ребенка, и значит нужно делать. На сколько я поняла, трудности могут возникнуть только в самом начале, когда ребенка нужно приучить к груди, а дальше уже проблем, как правило, не возникает.

в Бюбхене есть пробники молочка,шампунек итд..я в Антошке брала,нам подошло...но мы косметикой не мажемся уже.не вижу смысла
    мазались когда после рождения кожица была сухая, и нужно было ее увлажнить
    нам на курсах сказали, что всеми этими маслами, кремами, шампунями нужно пользоваться поменьше вообще. Кстати масло Джонсос Беби, оказывается, ребенку вообще нельзя, это не масло, а химия.

Девочки, хочу сказать, что мне очень понравились курсы у Оли (Зетты). За 4 занятия вся необходимая информация дана очень доступно, у меня вообще не было понятия ни о родах, ни о ГВ, ни о том, что делать с малышом, когда родится. Теперь могу сказать, что картина в голове сложилась более-менее четкая, и нет уже такого страха, как был, особенно по поводу "что делать с ребенком в первые дни и недели его жизни". Так что советую!! Удобно, что курсы по выходным, можно с мужем походить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

о, и я хочу, а когда оно?

Спасибо за отчетик, умничка!
    Не за что))) Прям пережила все заново))) Слезы в глазах...

Где-то в сентябре, в начале...

Влада - Хомячок - классный отчетик, я читала, и пояняла,что и то забыла и то:

про палату у меня спросили какую мне еще в родзале - это раз, рожала в ночнухе из набора - это два! И еще, что умиляет - это те списки...Список в родзале состоит на 50 % из того,что обеспечивает государство БЕСПЛАТНО!!!!!! В 1-м РД даже висит список в приемном отделении(в предбанничке для родственников, обратите,девочки, внимание, кто там будет...), я увидела его поздно, уже после покупки всего в родзал, а так не покупала бы...ИМХО. Даже пупочный зажим, и тот внесли...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

хороший роддом тот, где ты хорошо родил
    Верно подмечено)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Светик +1
    тоже выбираю дальнюю лавочку, накрываю маську одеялком и сижу кормлю
    а если собираюсь в сильно людное место тусить, то одеваю одежду для кормящих и ноу проблем;)
    и не кажи)
    все на самом деле очень просто и без заморочек)

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та плевать мне на мужиков...мой ре - самое важное. я ж не тампоны меняю, ей-Богу, сорри. они вон писять под деревьями не стесняются же (я даже не за пьяных говорю) или харькаться на всю улицу !
    ну так что теперь всем опуститься до их уровня развития и воспитания?((( мы ж вроде как в цивилизации живем, и даже кормление можно сделать цивилизованным, а не так как написала Аня
    Приветы! И я вставлю 5 коп))

мамочка вывалила грудь и кормила детя, мне самой стало противно,

.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Щас буду жаловаться и смешить

Приехали из магазина /Озерки, решили поспать (мне плохо, муж уже третий выходной из-за ремонта никак не высптся). Малой все ломился к нам в комнату. Муж психанул - дверь на замок закрыл.... Надо сказать, что от прежних хозяев нам досталось несколько мелких и неприятных сюрпризов...
    Например, замки эти межкомнатные я не закрываю, был случай уже...
    И че, проснулись, встаем - а выйти не можем!!!!! А у меня реально симптомы клаустрофобии начинаются. Я дышала, книгу читала, на балкон выходила... В это время с помощью моих пинцета, невидимки и пилочки для ногтей муж пытался открыть замок, чтобы дверь не выбивать. Всего 45 минут - и открыл (мне понравилось его недовольство, что у меня нет отвертки )
    Теперь точно поменяет к черту эти закрывашки! (хотя ведь можно было меня два года назад послушать... )
    Злой - как собака!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    У меня от первой Б. осталось штук 5 фоток на свой фотик. Потом все время думала, что ну уж во вторую Б. на фотосессию схожу обязательно. А получилось - вначале был токсикоз (совсем не до фотосессии), потом работа (некогда), а сейчас не хочется. Вот не хочется и все тут, даже идеи не придумываются. Так и во вторую Б. останусь без фоток.
    Вот и мне не хочется сейчас уже, мне нравятся фото на 6-7 месяцах беременности, но тогда такая жара была, что мне вообще ничего не хотелось. А сейчас уже 8мой месяц, живот внушительный, и снова жара. Так что сделаем уже фотосессию, когда малыш немного подрастет, и мама уже бегемотиком не будет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Щас буду жаловаться и смешить

Приехали из магазина /Озерки, решили поспать (мне плохо, муж уже третий выходной из-за ремонта никак не высптся). Малой все ломился к нам в комнату. Муж психанул - дверь на замок закрыл.... Надо сказать, что от прежних хозяев нам досталось несколько мелких и неприятных сюрпризов...
    Например, замки эти межкомнатные я не закрываю, был случай уже...
    И че, проснулись, встаем - а выйти не можем!!!!! А у меня реально симптомы клаустрофобии начинаются. Я дышала, книгу читала, на балкон выходила... В это время с помощью моих пинцета, невидимки и пилочки для ногтей муж пытался открыть замок, чтобы дверь не выбивать. Всего 45 минут - и открыл (мне понравилось его недовольство, что у меня нет отвертки )
    Теперь точно поменяет к черту эти закрывашки! (хотя ведь можно было меня два года назад послушать... )
    Злой - как собака!!!
    а малый все это время где был?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

[LEFT][COLOR="green"]
    да уж Тамара Алексеевна смотрит так смотрит))) впечатления незабываемые. Отчет очень на мой похож ) только я без эпидурала- неуспели и с разрывом старого шва. Ты где лежала после родов? на каком этаже? не на втром палата возле манипуляционной?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а кто рожал или будет рожать с АИСТом или Семицветом? или кто что слышал про роды с ними и в их родзалах? Как происходит этот весь процесс? Стоит ли оно того?
    и кстати во сколько денюжек такое удовольствие обходится?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а малый все это время где был?
    Спал-таки , у себя. Я теперь больше всего боюсь, что он свой замок запрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ну так что теперь всем опуститься до их уровня развития и воспитания?((( мы ж вроде как в цивилизации живем, и даже кормление можно сделать цивилизованным, а не так как написала Аня
    ну тут согласна, что грудь можно прикрыть.
    но, может женщина с села и нет таких одёжек, как мы себе можем позволить, может забыла платок, чтоб прикрыться, может ещё не приловчилась правильно кормить в определённой позе - ну мало ли что...но, по крайней мере, из двух вариантов - кормить в обществе - и пусть кто-то считает это срамом, или не кормить голодного ребёнка, зато быть цивилизованной мадамой - я выберу первое
    Влада, кажу ж - завтра по ТЕТу 3 сезон начинается)
    аа, не дочитала...буду в инете искать...телек - это не для меня, тем более в роли матери

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

хороший роддом тот, где ты хорошо родил
    это да
    благодаря моему врачу и Щербаковой сохранили моих малышей, помогли доносить хоть до 30 недель, а потом благодаря слаженной работе при экстренном КС, моей преэмплаксии (надеюсь верно написала) в родах, большой кровопотере, дежурящей бригаде детских реаниматологов - у меня есть трое сыночков!

многие роддомы за период вынашивания довелось повидать
    негатив только от 9-ки остался

А еще хочу посмотреть Вагитна у 16, целый год снимали) Интересненько)

Нат-ка, да, на ул.Миронова везут, это недалеко, через одну улицу,кажется, но малыша оставляешь, можно,наверное и в детском, но я не хотела там, мой кричал,конечно, так возле него все танцевали)))) Так им и надо))) Но это не повод не рожать на Ленина, РД хороший и люди замечательные, по крайней мере те,с которыми я столкнулась))))
    А вообще могли б з 50 лет что-то решить...Да, можно своим ходом, не знаю быстрее так или нет? Нас всемером возили)
    +1 за роддом

та да
    все роддомы могли бы уже за много лет приобрести рентрег кабинет свой и было бы родившим гораздо проще
    капец 10 раз написала ЧТО МНЕ СТРАННО СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ МАМОЧЕК НЕ ПОТОМУ,ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ А ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕПРИВЫЧНО! я сама кормила старшего смесью, я же не говорю,что это плохо, это просто МНЕ НЕПРИВЫЧНО сейчас..
    нет,нужно было подчеркнуть мое выражение по поводу смеси и еще добавить замечательное "плохая мать"..
    я не хотела вас обижать, извините, если обидела
    и не только я отписалась, что ж только мое сообщение заметили, я привела свой пример -кормление крошек с бутылочки
    просто ваше сообщение о мамах с бутылочками было настолько осуждающим
    не все мамы безголовые, многие борятся за ГВ, но увы...
    я сторонник ГВ, это и дешевле, и проще, и удобнее в поездках, и полезнее, да плюсов больше, минусов вообще не вижу в ГВ
    но если не вышло, что ж теперь...

Сторінка 151 з 366 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті