Настя, спасибо
Вроде и ситуацию описала нелегкую, а вроде - и нормально все. Вот буду позитиву учиться!!!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Воскресных с недельками!
У меня от первой Б. осталось штук 5 фоток на свой фотик. Потом все время думала, что ну уж во вторую Б. на фотосессию схожу обязательно. А получилось - вначале был токсикоз (совсем не до фотосессии), потом работа (некогда), а сейчас не хочется. Вот не хочется и все тут, даже идеи не придумываются. Так и во вторую Б. останусь без фоток.
А вы в школу в следующем году будете идти, вам же вроде рано (по линеечке 4,8 сейчас, это ж в след. году 5,9 в сентябре)?!
БЦЖ буду делать, гепатит нет.
Хороший отчетик - действительно позитивный!
@мама@ А на "радужной беременности" занятия между собой не связаны, можно на любое идти? И там только йога и гимнастика преобладают? Мне бы на занятие по дыханию - голосению попасть. Кто ведет?
мне повезло - после кормления ребёнок стабильно спал часа 2-3. нас собрали 3 человека, подождав, когда все покормят и повели. идти до корпуса с ФЛГ - 7 минут с еле идущей после кесарева девочкойю управились минут за 20 на всё про всё.
спасибо за отчётик!
смотрела с инета. первая серия кажется тупой, но потом ржач офигенный (не забуду, как там двигло на машину упало...жалко, вроде 3-го сезона нет ещё.
та плевать мне на мужиков...мой ре - самое важное. я ж не тампоны меняю, ей-Богу, сорри. они вон писять под деревьями не стесняются же (я даже не за пьяных говорю) или харькаться на всю улицу
не делала и не собираюсь
нам бы таких бабушек...меня уже донимает мама - купать нужно в марганцовке, и делать марлевые подгузники. и свекровь (с ней хуже - она в одном доме)- ой, у него ножки холодные (щупаю - нормальные), говорю - ну не посинели ж даже, чего Вы? она - ты что, ждёшь пока посинеют??!! или - надо было забрать смесь, что в РД покупала - а вдруг ночью покормить нужно будет!
+10000
хм, я думала, у меня он не низкий (когда режу пальцы, то ни звука не издаю, у стоматолога наркоз не делала никогда), но при схватках я бессовестно стонала на весь родовой этаж![]()
не переживай - всё позади - и теперь у вас будет всё хорошо. мне тоже было больно, к потугам я была уставшаю - толком вытужить не могла - мне казалось, что сейчас дно (ну всмысле - низ таза) оторвётся...а когда в предпоследнюю потугу головка малыша уже стояла у меня у самого выхода, а акушерка держала её до следующей потуги, чтоб обратно во внутрь не ушла (тогда, наверное, и получился разрыв) - тогда я поняла, что, блин, я даже за одну потугу не могу этого сделать, а не то, что девочки на первой потуге рожают!
Неа, через два года. Просто в этом году в сад больно не походим - так что пусть учится понемногу. Ну и хочу создать привычку, что после сада (школы) - обязательно какие-то занятия. Сейчас - одно спортивное и одно общеобразовательное, а в школе будет спорт и что-то по интересам (музыка, шахматы, моделирование). В идеале хочу чтобы один спорт, одно для умственного развития и одно для духовного
А_настаси_я,хороший информативный отчет!
Тоже думаю рожать в первом.
Палаты там на 2 человека?(Вроде и платные есть)
Размеры благодарности от себя?
И на какую сумму примерно списочки?
Всем приветик!! Воскресных - с недельками!!
ага, спасибочки!!
Мотильда, спасибо!! Кормить я буду ГВ однозначно! Сначала меня немного напугало, что все сложно, когда я услышала про ГВ на курсах, но сейчас знаю точно, что кормить буду. Нужно решать вопросы и проблемы по мере их поступления.А вот имунитет заложить ребенку тут даже не обсуждается, это важно для ребенка, и значит нужно делать.
На сколько я поняла, трудности могут возникнуть только в самом начале, когда ребенка нужно приучить к груди, а дальше уже проблем, как правило, не возникает.
![]()
нам на курсах сказали, что всеми этими маслами, кремами, шампунями нужно пользоваться поменьше вообще. Кстати масло Джонсос Беби, оказывается, ребенку вообще нельзя, это не масло, а химия.
Девочки, хочу сказать, что мне очень понравились курсы у Оли (Зетты). За 4 занятия вся необходимая информация дана очень доступно, у меня вообще не было понятия ни о родах, ни о ГВ, ни о том, что делать с малышом, когда родится. Теперь могу сказать, что картина в голове сложилась более-менее четкая, и нет уже такого страха, как был, особенно по поводу "что делать с ребенком в первые дни и недели его жизни". Так что советую!!Удобно, что курсы по выходным, можно с мужем походить.
Не за что))) Прям пережила все заново))) Слезы в глазах...
Где-то в сентябре, в начале...
Влада - Хомячок - классный отчетик, я читала, и пояняла,что и то забыла и то:
про палату у меня спросили какую мне еще в родзале - это раз, рожала в ночнухе из набора - это два! И еще, что умиляет - это те списки...Список в родзале состоит на 50 % из того,что обеспечивает государство БЕСПЛАТНО!!!!!! В 1-м РД даже висит список в приемном отделении(в предбанничке для родственников, обратите,девочки, внимание, кто там будет...), я увидела его поздно, уже после покупки всего в родзал, а так не покупала бы...ИМХО. Даже пупочный зажим, и тот внесли...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Щас буду жаловаться и смешить
Приехали из магазина /Озерки, решили поспать (мне плохо, муж уже третий выходной из-за ремонта никак не высптся). Малой все ломился к нам в комнату. Муж психанул - дверь на замок закрыл.... Надо сказать, что от прежних хозяев нам досталось несколько мелких и неприятных сюрпризов...
Например, замки эти межкомнатные я не закрываю, был случай уже...
И че, проснулись, встаем - а выйти не можем!!!!! А у меня реально симптомы клаустрофобии начинаются. Я дышала, книгу читала, на балкон выходила... В это время с помощью моих пинцета, невидимки и пилочки для ногтей муж пытался открыть замок, чтобы дверь не выбивать. Всего 45 минут - и открыл(мне понравилось его недовольство, что у меня нет отвертки
)
Теперь точно поменяет к черту эти закрывашки! (хотя ведь можно было меня два года назад послушать...)
Злой - как собака!!!![]()
Вот и мне не хочется сейчас уже, мне нравятся фото на 6-7 месяцах беременности, но тогда такая жара была, что мне вообще ничего не хотелось. А сейчас уже 8мой месяц, живот внушительный, и снова жара.Так что сделаем уже фотосессию, когда малыш немного подрастет, и мама уже бегемотиком не будет.
![]()
Девочки а кто рожал или будет рожать с АИСТом или Семицветом? или кто что слышал про роды с ними и в их родзалах? Как происходит этот весь процесс? Стоит ли оно того?
и кстати во сколько денюжек такое удовольствие обходится?
ну тут согласна, что грудь можно прикрыть.
но, может женщина с села и нет таких одёжек, как мы себе можем позволить, может забыла платок, чтоб прикрыться, может ещё не приловчилась правильно кормить в определённой позе - ну мало ли что...но, по крайней мере, из двух вариантов - кормить в обществе - и пусть кто-то считает это срамом, или не кормить голодного ребёнка, зато быть цивилизованной мадамой - я выберу первое
аа, не дочитала...буду в инете искать...телек - это не для меня, тем более в роли матери![]()
это да
благодаря моему врачу и Щербаковой сохранили моих малышей, помогли доносить хоть до 30 недель, а потом благодаря слаженной работе при экстренном КС, моей преэмплаксии (надеюсь верно написала) в родах, большой кровопотере, дежурящей бригаде детских реаниматологов - у меня есть трое сыночков!
многие роддомы за период вынашивания довелось повидать
негатив только от 9-ки остался
+1 за роддом
та да
все роддомы могли бы уже за много лет приобрести рентрег кабинет свой и было бы родившим гораздо проще
я не хотела вас обижать, извините, если обидела
и не только я отписалась, что ж только мое сообщение заметили, я привела свой пример -кормление крошек с бутылочки
просто ваше сообщение о мамах с бутылочками было настолько осуждающим
не все мамы безголовые, многие борятся за ГВ, но увы...
я сторонник ГВ, это и дешевле, и проще, и удобнее в поездках, и полезнее, да плюсов больше, минусов вообще не вижу в ГВ
но если не вышло, что ж теперь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks