| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня есть на распродаже домашней одежды чуток вещей марки Marc&Andre может кому пригодится: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13553069
У меня должна была быть эпидуралка, я ее не просила, но когда стало ясно что надо прокалывать пузырь (раскрытие 3см было, пузырь плоский) но не успели, за час уже было полное открытие после этого.
Доброй ночи, всем кто не спит))
только добралась до инета. почитала тут......
отчёт Eskada 87(я ей уже в личку написала) впечетлил.....испугал...., а вот подскажите ,что можно сделать чтобы ускорить процесс схваток и прблизить роды, что надо делать, чего не надо? а то я на курсы не пошла, и что-то начинаю паниковать.
Eskada87, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя фраза:говорит о многом, а боль и вина скоро забудутся как страшный сон.Рожать второго все равно буду.
Завтра в храме побываешь и все пройдет. Удачных вам крестин!
Вот это верно!!! Поддерживаю!
Я бы тоже с удовольствием завтра со всеми познакомилась, но решили выехать на речку покупаться последние жаркие деньки.
вертикальное положениекому-то удобно ходить, кому-то сидеть на мяче, кому-то облакотится на подоконник или высокуюкушетку... что-бы малыш своим весом давил на шейку матки.
Я в рд 2 дня до родов много ходила по коридору, а 2 девчёнки с моей палаты больше лежали... ну я первая и родила, думая мне помогло частое хождение. В родзале я схватки переносила лёжа на фитболе и с окситоцином, т.к. воды обильно подтекали а схваток ни гу-гу... ну и ближе к потугам уже врач сказала чтобы не садилась атолько стоя всё переносила![]()
для начала не паниковать! У каждого этот процесс очень индивидуален. Зависит и от генетики (как мама и бабушка рожали), и от подготовки (гимнастика каждый день), и от людей которые рядом. Много всего всего. Я сама ещё не знаю как это. Это у меня всё только в теории. Советую почитать книги с первого поста нашей темки, особенно "рождение в пространстве любви", там много всего очень интересного.
я тут ночнухи покупала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks